ラクワ モトヤワタミナミグチテン

raku_WA 本八幡南口店

よかった。

まえに行きました。アジアンテイストの雰囲気と、リラックスできる空間でとても、気分的によかったです。カラダのケアもしっかりやってくれたので、いいなぁ。と思いました。またいけたら行きたいとおもいます。ありがとうございます。

気持ち良かったけど

強めと要望してもあまり変化がなかった。
しかしやっぱり気持ちはいい!
フットバスは家庭にもある様なので驚きましたが手での足ツボは痛くなくて心地よかったです。隣との仕切りでのれん?顔は見えないのでリラックス出来ました。
たまに混んでますがいつも予約しないで行きますがだいたいは対応してもらえます。

手のひらって、こんなに気持ちいいのか

本八幡駅南口にあるリラクゼーション店。店構えからオシャレなところなので、本八幡に住んでる人なら、一回は見たことあるだろう。

ここは店内も超キレイでおしゃれだった。本八幡の駅前はごちゃごちゃしてるが、この中はまるで別の国のように感じられた。

この内装の分も含んでいるだろう、施術料金はちょっと割高。そのぶん贅沢感は感じれた。

受けたのは「手のひらコース」と「首肩こりコース」。治すッていう感じじゃないが、かなり気持ちよかった。

特に手のひらコースがよかった。 手のひら、うで、肘までやるのだが、「ああ、腕ってこんな固かったのか」と感じられた。

他の店にはあまりないコースなので、これはおススメだ。腕もかなり疲れているんだということがわかる。

ちょっと高いがいいお店。 ★4

居心地のよいお店

癒される店内と音楽、スタッフさんの気配りが良いです♪
 足つぼ(オイル)と首肩のマッサージの組み合わせがお気に入りです。
市内に3店舗あり、雰囲気が店により違うのでその日の気分で選べるのが◎
 日頃の疲れを癒やす素敵なお店です☆

まったりできる!

全身だと60分で6000円くらいで、70分だと7000円です。とても分かりやすい料金だと思いますし、女性のお客さんが多いので、女性一人でも気軽に入ることができると思います。日本的というか、和っぽい感じなので、どんな方でも利用しやすいと思いました。気持ち良すぎて眠くなります!

raku_WA 本八幡南口店
raku_WA 本八幡南口店からの返信

クチコミありがとうございました! 和風モダンの雰囲気の八幡南口店の他に、北口にアジアンテイストな八幡北口店と、昨年12月末にオープンしましたJR市川駅北口にオリエンタルリゾートな完全個室の市川店がございます! 北口店と市川店には個室がありますので、全身アロマトリートメントを受けていただくことも可能です!
癒やしには筋肉をほぐすだけでなく、店の雰囲気やアロマの香りと五感をフル活用してゆったりして頂くことが、最高の癒やしにつながると『らく和』では考えております。是非、またゆったりしにいらしてください。

千葉県市川市南八幡4丁目1−7本八幡駅南ビル1F

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

下総中山駅前整骨院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

市川さくら整骨院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)