タキタシカ

たきた歯科

悪い点がない

特に悪い印象はひとつもありません。受付の方も感じは良いですし、歯科助手に方も大変丁寧で優しいです。先生は頼りになる感じで、しかもわかりやすく説明してくださいます。診察してもらうイス1つ1つにテレビとヘッドホンがついていて、子どもにもアニメなどを見せたまま診察してもらえるので、行くことを嫌がらずに通えるとてもオススメな歯科です。

めちゃめちゃ良い

今まで自分が小学校の頃からずっと同じ歯医者に通ってきましたが、そこでインプラントを1本入れて以来、そこの歯医者さんが強く歯の矯正(もうアラサーなのに)を勧めてきました。
昔からそこの歯医者には歯並びだけは凄く褒められてきたのに。
きっとインプラント入れる金があると分かり、もっと歯に金かけてくれる客だろうと思われたんでしょうね。
もともとそこは小さな虫歯にもでかい穴を開けたり、何かといえば銀歯被せりゃいいという治療方法していたところなのでそこに行くの辞めて正解です。

たきた歯科は近所の人の口コミも良かったし、ここでの口コミもとてもいいので一度行ってみようという程度で歯科検診をしてもらいました。
すると、先生も感じがいいし、院内もとても綺麗、子供が遊ぶところもあるのでママさんでも安心して治療に専念できます。
驚いたのは、写真を撮ってから色々丁寧に説明してくれたり、安く保険で済む範囲でどのように治療すれば将来の歯のためになるのかとか、親身になって考えてくれるところ。被せものを作るにしても、上と下の歯型を取ってくれました。前言っていた歯医者では片方しか型取りせず、被せものができて来たら何分もかけて形を整えるので患者に負担がかかります。

たきた歯科は待ち時間もないのが有難いですね。
予約時間になるとすぐ名前を呼ばれるし、治療後もはやく会計していただけます。前行っていた歯医者は予約時間から30分くらいしないと呼ばれませんでした。

どんな面を比べても、他の歯医者より優れていると思います。
これからは私も子供も、たきた歯科に通います。

ファンファン
ファンファン さん

優しくて丁寧。

すごく綺麗で温かい感じの歯医者さんです。

皆さん丁寧で優しく接してくれて、治療も痛みが無く

非常に信頼できます。

私は歯医者が苦手で今まで避けていましたが、

たきた歯科さんなら任せられます!!

平日は夜8時まで営業していますので、仕事帰りでも

間に合いますし、比較的夕方は空いてますので入店後

すぐに診察してもらえます。

治療前・治療中・治療後、患者の目を見て話して

くれますので安心します。

すごく優しくて気さくな先生

院内は白を基調としていて、本当にきれいです。

気さくな先生と元気なスタッフが対応してくれます。

院長は若くてイケメンです(笑)

診察も丁寧で優しくて、一人一人の状態に合った最良の予防と治療方法を考えてくれます。

歯に関するちょっとした悩みや相談にも親身に答えてくれますよ。

しかも、携帯会員になると携帯サイトから予約ができたり、医院からの最新情報の配信や、携帯会員限定のサービスなどが受けられるんです。

携帯サイトはこちらから

御予約の際には携帯サイトを見たとお伝えしてくださいね。
お得な情報や割引を適用してくれますよ。

宮城県名取市杜せきのした5丁目4−1

• 杜せきのした五丁目から250m (徒歩4分)