ヤマダセッコツイン

オススメ

スポーツをやっていて股関節を脱臼した時に、すぐに治療してくれて1週間程度で治りました。アットホームでとても雰囲気のいいところです。時間外にも親切に見てもらえてすごく助かりました。皆さんにもぜひオススメしたいと思います。

素晴らしいです(^^)

私が夜勤明けで早朝朝早く診療時間外でも何時もいいよいいよと治療してくださりました。
女の先生も居るし、女性の方も通いたがる接骨院だとおもいます。(^^)

よく、腰が痛くなってしまい、みてもらいに行ってますが、いつも数回で完治しますよ♡

女性の先生のいる接骨院だよ

私と私の母の親子2代で 40年以上お世話になっています

休館日にもかけわらず診察をお願いしたら快く受け入れてくださりおかげさまて後遺症もなく回復でき今では元気に畑仕事を楽しんでおります

家庭的雰囲気の中、身も心も癒されます
私はこの整骨院に出会えてたことを幸せに感じており3人の先生方に心から感謝しております

140年も?

いつものように、腰がだるくなってしまったので、ネットで探してお伺いしました。

エキテンで見たら140年続く?と書いてあったのでワクワクしていきました。
外観や内装は、やはり伝統あるっぽかったですね。院長先生とお母様とスタッフの方で治療されており、ホントにアットホームな接骨院さんでした。

院長先生がいろいろ聞いてくださり、治療していただきました。お母様からの腰の予防のアドバイスもいただいたりとホントに良くしていただきました。

こちらもオススメの治療院さんです!

とにかくためして

延代先生と言う神様の様な先生がおります。いつの間にか、神の手にかかると不思議、不思議の奇跡がおきます。病んでいた心もいつの間にか元気になり、素直になり、感謝の気持ちが湧いてきます。先ずは試してください。

家族みんなでお世話になってます(^O^)

母を始め孫まで、お世話になってます。休診日であっても、痛い時は気持ち良く受け入れていただきました。とても有り難かったです。のぶよ先生始め、あきふみ先生、だいすけ先生、事務の方々まで、皆さん優しく、気持ちのいい方々ばかりです。最新の治療機械のみならず、丁寧な手技を大切にし、秘伝の漢方薬湿布は本当に効果抜群‼!凄いの一言です。それなのに料金はとても良心的で、リーズナブル。安心して受けられます。山田接骨院、最高(^O^)責任を持ってお勧めします(^O^)

交通事故で、通院しました!(^^)!

私は、家族で、50年以上
お世話になっておりますm(__)m

こないだは、追突され
首、腰、左肩を、受傷し
通院しました。

電気治療、マッサージ等
丁寧に施術していただき
よくなりました。

有り難うございました(^_^)(^_^)V

山田接骨院からの返信

いつも、ありがとうございますm(__)mm(__)m

お灸遊び

転んで足が、腫れあがってしまいお世話になりました。軽い捻挫と思っていたんですが、痛みが消えず、足はどんどん大きく腫れあがってしまったんです。骨にひびが入っていたようです。でも、じっくり治療していただいて完治しました。その後、主人も五十肩でお世話になりました。。。

山田接骨院からの返信

ありがとうございますm(__)mm(__)m

あきふみ院長

足腰が不調になるといつも行ってます。手間のかかる患部のマッサージも時間をかけて丹念にやってくれます。患部の状況をみてじっくりと治療してくれるのでとてもおすすめです。院長のお母さん先生もいるのでご婦人も抵抗なく治療できますよ。

山田接骨院からの返信

いつも、いつも、ご家族で
来ていただき、ありがとうございますm(__)m

交通事故で通いました

以前交通事故で通いました。
接骨院に行くのは初めてだったので最初は不安でしたが女性の先生がいてとても安心しました。
アットホームな雰囲気で、怪我の治療に加え、心のケアもしてもらえました。

山田接骨院からの返信

母は、60年近い、経験があります(o^^o)

女性の方は、間違いなく、
安心だと、思いますよ(o^^o)♡

母に、かかりたい時は、
早めに、予約とって、下さいm(__)m

家族のように温かい接骨院

家族のように接してくれていつ行っても温かいです。

サービス満点でこれでもかってくらいマッサージしてくれますし、運動指導も丁寧に教えて頂きました。

いつもありがとうございます。

ただ、山田接骨院特製の緑色の湿布は効き目は抜群ですが、見た目はちょっと…なので、ご注意ください。

平日でも混んでるので、必ず予約して

100年の歴史のある接骨院です。

平日でも混んでるので、必ず予約して行くことをオススメします☆ミ

先生は優しく親身に相談に乗ってくれて、自分に合わせた施術をして下さいます。

肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、ここに定期的に通うようになってから、痛みも低減したし、頭痛も減りました。

茨城県水戸市愛宕町5−6

水戸駅から車で10分

• 上水戸入口から400m (徒歩6分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)

水戸かえで接骨院

• 水戸駅から徒歩63分 (5km)

保険施術!ソフトな骨盤・骨格矯正!鍼灸始めました!

せんば接骨院 見和院

• 水戸駅から徒歩51分 (4km)

水戸駅北口正面|夜10時まで受付|交通事故や日常のケガに対応

共和堂整骨院

• 水戸駅から徒歩2分 (140m)