アルケー
美容室・ヘアサロン
切る前に話をしっかり聞いてくれました。 多分20分以上は.... しっかり理解してくれる 美容師さんの姿勢が嬉しかったです。 他の席のお客さんでも同じ感じでした。 仕上がりも、アドバイスのおかげでお家でも楽チンです🎶 今度はパーマをお願いします(*^o^*)
錦糸町の美容室に色々行きましたが、アルケーさんは、 一生懸命さが一番伝わりました。相談もじっくり聞いてくれました。 技術ももちろん満足しました。 お家でのセットのアドバイス も丁寧でした。 凄く混んでいたけど、 スタッフ同志の良い雰囲気が 見て取れて良い感じです。 落ち着けるので、また行きたいと 思いました。
ものすごく丁寧でお話ししてても話題がつきず楽しい時間を過ごさせていただきました。 またぜひ来たいと思います。 頭の形が悪いのをカバーしてくれるようなヘアスタイル、とても気に入りました。 なつこは年齢をサギってる!! シャンプーが気持ちよかったです。
店内は落ち着いた色調で、オシャレでリラックスできますよ(●´∀`人´∀`●) スタッフの方はみんな仲良さそうで、元気溢れる感じです。みんな話しやすい気さくな方ばっかりなので、人見知りの私も打ち解けられました。 丁寧にカウンセリングしてくれるので、理想通りの髪型になれました☆ミヘッドスパもすっごく気持ちよくてうとうとしちゃいました。。。 ネイルとかフェイシャルもできるみたいですよo(・Ω・。)
錦糸町駅南口から徒歩5分
新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!
錦糸町駅から徒歩3分(190m)
曳舟駅から徒歩2分(98m)