毎週行きたい

丁寧に全身をほぐしてくれるので癒されます。先生がいろいろなことを知っていますので、痛みや悪いところを説明してくれますし納得しながらケアできます。骨盤の矯正をしてもらうと確実に痛みが軽減するので助かっています。

ヒーリングハウスアリイズミからの返信

いつも ご利用ありがとうございます。
ヒーリングハウスアリイズミは、お客様の身体の健康を第一に
これからも精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

リラックスできました。

こちらのサイトをみて予約しました。
腰痛と肩こりが辛かったので最初整体のほうを予約しようと思ったのですが、こちらの希望の時間帯はいっぱいだったためアロマセラピーを申し込みました。
最初に体の状態など問診を受け、好みの香りを選びました。
私は全身コースを選びました。
血行を良くする、という感じでオイルで手を滑らす、というのでしょうか、指圧とかもむのではないのですが、適度な強さでとても気持ちよかったです。

私がリラックスしたい、という気持ちを察してくれたのか静かにマッサージしていただき嬉しかったです。90分コースでしたが、あっという間で、一日中受けたいくらい気持ちよかったです。

生理前はいつも便秘気味になってしまうのですが、今回アロマを受けたら次の日から快調で、生理痛も軽くてすみました。
あと一番驚いたのは景色がとても綺麗に見えたことです。
眼が良くなったとかそういうことではなく、疲れ眼のぼやっとした感じがなくなり、クリアに見えるようになりました。

またぜひ行きたいです。

癒されますよ

生まれて初めて整体へ行ったんですが、リラックスできる空間の中で、先生が優しく丁寧に施術して下さったので、とれもリラックスできたし癒されました。

施術後は体がスッキリして、とてもリフレッシュできました☆ミ

アロマテラピー・リフレクソロジー・リンパマッサージ・整体と、メニューが豊富なので、今度は違うメニュを試してみたいですε=ε=(ノ≧∇≦)

むくみスッキリ〜♪

ボディのアロマセラピーをしました♪

精油でマッサージしてくれてとっても気持良かった★

終わった後、身体のむくみもとれ、身体がとっても軽かったです!!

飲み会の翌日は、また行こうかな〜って考えてます♪♪

静岡県掛川市本郷2247−2

天浜線原谷駅から徒歩5分/原谷小学校近く看板あります。

<土日限定で営業中>ドラコン大会で優勝・MVPを獲得した選手のサポート実績も!

掛川整体院サウレ

• 原谷駅から徒歩72分 (5.7km)

悩み続けている辛いその症状こそ、私にお任せ下さい!

カイロプラクティック 裕々

• 原谷駅から徒歩44分 (3.5km)

掛川整体院サウレ

• 原谷駅から徒歩72分 (5.7km)