ナゴミセイタイイン

なごみ整体院

ゴッドハンド!

坐骨神経痛が治った!
腰から足首にかけてしびれてたのが噓みたいに消えた
ついでに肩こりもなくなってるし頭と首も軽い
もっと早くいけばよかった

かなり良かった

肩こりと頭痛に悩んで良い整体院を探していました。今までいろんな所に行ってきましたが、ここはかなり良かったです。
首のゆがみ(?)みたいなのを整えてもらったら頭痛がすっと消えて、今でも頭がすっきりしています。肩も気づいたらすっかり軽くなっていました。
かなり気に入ったのでこれからも調子が悪くなったらお世話になろうと思います。

かなり良いです。

こちらのなごみ整体院は痛くなく優しい施術ですので、ストレスを感じることはなく、スーッとストレスが抜けていく感覚を体感できます。清潔な香りと、ヒーリングミュージックと適温の空調のおかげ完全にリラックスできます。先生は温和な人柄で声はおだやかで、なんでも話せます。自分はパニック障害という病気で苦しんでいたのですが、こちらに通いだしてから体がとても軽くなり症状が緩和しました。他の整体院のように痛い施術は効果がありそうでもストレスが貯まってしまうので人によっては逆効果ですので、こちらの整体院はメンタルが弱い人にもとてもお勧めです。また回数券を買えば1回あたり最大で700円ほど安くなるので周辺の治療院よりリーズナブルになるのもオススメのポイントです。これはどの整体院でも同じですが初めて行った後は好転反応といって、筋肉痛のようになるのですが正常な反応なので心配しないでください。長くなりましたが、こちらの整体院はとてもお勧めです。

いい整体さん

連日の疲れで限界だったので、初めて行ったお店にも関わらず寝落ちしてしまいました。
起きてびっくり。あんなに重たかった体が嘘のように軽くなってました。
ついでに骨盤も矯正してもらったのでウエストが細くなりました。
全身が楽になった上におなかもへっこんで大満足です。また行きたいと思います。

行ってきました

名前はよく聞くので気になっていたお店。
意を決して行ってみました。
先生は優しい感じだし、整体も丁寧だしとても良かった。
話しやすい先生なので、気になるところを全部やってもらいました。
やっぱりこの辺りで評判になっているだけあって、凄く良かったです。
肩も首も頭痛もすっきりと治って喜んでいます。

よかったです。

仕事柄、全国に出張しながらよく整体やマッサージに行っているんですが、ここはかなり良かったです。
リフレッシュの軽いマッサージと違って本格的にやってくれるので、体が凄く楽になりました。
先生が優しくてどこを重点的にやってほしいか言いやすいのも良かった。
これからも出張で来るたびにお世話になろうと思います。

感謝!!

小学生の頃からずっとかた肩こりでなやんでいたんだけどすっかり良くなりました!
まさかこんなにも体が楽になる日が来るなんて。感激しています。
地元ですごく評判の良い整体院さんなんだけど評判がいいだけあるなーと実感しました。

その場で実感出来る❗

お値段もお手頃だし行ったかいがあるぐらいに凝っていたところもほぐれてとても丁寧で気持ちよかったです❗友達にもいいマッサージ屋さんない?と聞かれたのでオススメしていったみたいで、今からなごみ整体意外いけないねってうれしそうに言っていました。

ママ友の間で評判の整体院さん

産後に腰や肩が痛くて友人に愚痴ってたらみんなこちらにお世話になっていたという情報を頂きました。そこでさっそく行ってみましたが評判どおり素晴らしかったです。あんなに酷くて子供を抱っこするたびにズキズキしていた腰があっという間に元通り! おかげ様で子供が泣いてても抱っこできないからと謝ることもなくなりました。骨盤ダイエットというのもしてもらって出産で増えた体重が今激減中でそちらも嬉しいです。

体が軽い!

家族に紹介されて行ってみました。整体やマッサージなどは行った事がなかったので痛いのかと心配でしたが、痛みは全くなくてあまりの気持ちよさに寝そうでした。
肩と首がこって天気が悪い日は頭が重くなっていましたが、すっかり良くなりました。テレビの影響でこういうのは痛いという先入観がありましたがそんなことはなく、気持ちよくて体も良くなるという素晴らしい体験でした。
家族もゴッドハンドだと褒めていましたが、その通りだと思います。

体が軽いです。

肩こり、腰痛、偏頭痛、目の疲れ、子供の抱きすぎで腕も痛いと満身創痍で駆け込みました。
さすがに先生もびっくりしていました。
でもおかげさまで楽になりました。
肩こりがない状態なんか記憶になかったので感激しています。

すっきりしました!

初めての整体でした!

出産の影響で昔からあった腰痛や肩と首の凝りが酷くなってしまったので、ママ友の間で評判だったなごみ整体さんに勇気を出して行ってみました。

痛かったらどうしようと心配でしたがまったく痛くなく、固いところを押さえるときは痛いかどうかを丁寧に確認してくださったので安心してしてもらえました。

おかげ様で全身すっきりです。

また育児で凝りがでてきたらママ友たちと一緒に行きたいと思います。

肩と首が楽になりました

肩と首が楽になりました。
あと頭痛もなくなりました。
ものすごく助かりました。
ずっと悩んでいたのが嘘みたい。
家族がみんな同じような症状で悩んでいるのでみんなでお世話になろうと思います。
文章書くの苦手なのでうまく伝えられないけど大満足。

楽になりました。

骨盤のゆがみを整えてもらったら背筋が伸びて猫背にならなくなりました。骨盤強制の際少し痛みがありましたが整えてもらう事でスッと立てました。
早く行けば良かったと感じました。
不安に思ってる事や疑問点など親密になって教えてくれました。

痛みがなくなりました。

介護の仕事をしているので、腰や肩など全身が痛くて困っていました。
肩がひどい時は頭痛がして動けなくなるほどでした。
病院に行っても痛み止めをもらうぐらいで何も良くならず、将来に不安を感じていました。
でもなごみさんで全身の歪みを矯正してもらったらすぐに頭痛が消えました。
腰や肩も楽になって介護の仕事がきちんとこなせるようになりました。
歪みの矯正の効果に驚いています。
これからは酷くなる前に駆け込みたいです。

もっと早く行っておけば良かったです。

産後からひどい腰痛に悩まされていました。
授乳のときに慣れない体勢でいたり、泣き止ませるためにずっと抱っこをしていたりして、昔からあった腰痛が我慢できないくらいの痛みになりました。

昔からマッサージはいろんなところに行っていたので、産後もいろいろ行ってみたのですがイマイチ効果がなく悩んでいたところに友人に教えてもらって行きました。

そして骨盤のゆがみを矯正してもらったらあの痛みが嘘のようになくなりました。
これで思う存分子供を抱っこできます。

明石周辺のマッサージや整体はたくさん行きましたがここまで効果がある所は初めてでした。
教えてくれた友人にも感謝しています。

助かりました。

昔から腰痛もちだったのですが、それがまともに歩けなくなるぐらい悪化しました。
整形やマッサージなどいろいろと行ったのですがまったく良くならず、日常生活もまともにおくれないくらいになっていました。

そこで藁にもすがる思いでインターネットで検索して、なごみ整体に行ってみました。
整体というと痛いものかと思っていましたがまったく痛くなくて、終わった後は今までの痛みが嘘のように消えていました。

とても助かりました。また行きたいです。

楽になりました

友人にすすめられて行ってみました。今までどこに行っても治らなかった肩凝りが楽になりました。してもらってる時も、とても気持ちがよかったです。

兵庫県明石市和坂12−18第2神栄ビル2階

西明石駅から徒歩2分

• 国道西明石から81m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西明石駅から徒歩7分 (500m)

ソフトな施術じゃ物足りない!ボキボキしませんか?

骨格プロポーションたつじろう

• 西明石駅から徒歩32分 (2.6km)

西明石駅 徒歩8分♪肩こり&腰痛でお悩みなら当店へ

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石

• 西明石駅から徒歩8分 (620m)