キュアケアカイロ レンカ

Cure Care Chiro renka -れんか-

ゆう
ゆう さん

悪いところに気がつく

前から気になってはいましたが、なかなか受けることが出来なかったので、思いきって行ってみました。とても、親切に何処がどうなっているかの説明をして頂き、施術をして貰い、身体が前より歩いていて背筋が伸びて楽になりました。色々悩みも多いので一つずつ改善出来ると期待しています。

Cure Care Chiro renka -れんか-
Cure Care Chiro renka -れんか-からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます☆
良い施術実感も受けてもらえた様で、当院としても嬉しい限りです。
しっかりと改善に向かう様に当院としても努力して行きますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆

子育て疲れがきっかけで通わせて...

子育て疲れがきっかけで通わせてもらっています。運動やマッサージなどで全身の歪みを矯正して戴いて、施術後は身体がスッキリします。
先生も気さくで話しやすく、院内も清潔で、リラックスして施術を受けることができます。
家でできる運動も教えて戴けるので、行けない時に家でやっています。子育て疲れのママさんにも是非オススメです☆

カイロプラクティック通院中

私は初めてカイロプラクティックを体験いたしました。最初は
緊張しましたが、店内の雰囲気が落ち着いていたのと、院長さんが優しく丁寧にとても親切に対応してくれたので安心しました。
良心的です。本当に身体の調子が
良くなっていくのを実感しています。感謝しております。これからも通います。

いまいちですね

施術の内容は悪くないですが、施術時間がルーズです。
予約時間に開始しなかったり(20〜30分待たされたが終了時間は
あまり変わらない等)
その様な対応をされてからもう行っておりません。

その点が改善されたなら悪くはないと思います。
もし行かれる場合にはその点はご注意しておいたほうがいいかもしれませんね。

体が楽になりますよ

友達の紹介で行ってきたのですが、ここはカウンセリングをしっかりしてくれるので、自分でも気づかなかった体の歪みなどを見つけて矯正してくれるんです。

今まで他店でマッサージや整体を受けましたが、ここは自分に合わせた施術をして下さるので、施術後は本当に体が楽になりました。

埼玉県春日部市豊町5-17-14ドミール山本101

春日部駅よりバスで10分。豊春第二公民館のバス停でお降り下さい。

• 豊春第二公民館入口から72m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 八木崎駅から徒歩41分 (3.2km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 八木崎駅から徒歩10分 (760m)

土日も営業!骨盤と背柱から快適な毎日を!

つかさ整体

• 八木崎駅から徒歩76分 (6km)

※土日祝日仕事帰りでも気軽に※(電話要確認予約)深夜緊急受付

SOUTH サウス整体/ホルミシスセラピー店

• 八木崎駅から徒歩26分 (2km)