カミヤ

髪屋

初めて、縮毛矯正をして頂きました。

初めて縮毛矯正をして頂きました。他の美容室で縮毛矯正をして髪が傷んでしまって、暫く縮毛矯正を、かけずに我慢していましたが髪が伸びてきて、うねりが気になり傷んまないように縮毛をかけて頂ける美容室を探して髪屋美容室を見つけて行きました。傷まないように薬剤を調合してくれて、かけて下さいました。お陰様で縮毛矯正をかけた後も、真っ直ぐな状態が保てて、傷みも無く過ごせています。ありがとうございました。

体にいい事いっぱい

頻繁にしなければならない白髪染め。
少しでも体に負担にならないように 毎回お世話になっています。 染まった後は ツヤツヤで、染めてる間も ヒリヒリしません! 店主の手を見れば、心から安心して白髪染めをお願いできます。美容だけじゃなく、体にいい話も お得な情報も 色々きけます!

髪屋からの返信

口コミありがとうございました。次回ご来店の時に口コミ書きました。と言っていただければうれしいサービスをさせていただきます。

髪の傷みを気にする人におすすめ!

くせっ毛に長年悩まされています。
髪のクセがとっても強いですが、いつも自分の髪の悩みを聞いてもらいながら仕上げてもらって、スッキリ!
そして、つやも出て髪に優しく傷みが少ないと感じています。気になってる方は1度ためしてみてください。

優しいパーマ

敏感肌でパーマ後は必ずニキビができているのですが、今回の水パーマでは大丈夫でした。刺激が少なく、手触りもしっとりしてて
今後のカールの持ちに期待します。

他店の水パーマより比較的低価格であるかなと個人的に感じました。

髪屋からの返信

口コミ、大変にありがとうこざいました。次回ご来店の際に口コミしました。と言って頂ければ、アミノ酸トリートメント、遺伝子コスメの小顔エステなど何か一つサービスさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

カミヤ

カラーリングをして頂いたのですが、しっかりとカウンセリングをして希望の色を聞いて下さいました。

自分に似合う色を提案して下さって、とてもいい色になったので、大満足です。

ダメージが気になってたのですが、トリートメント効果のある薬剤を使って下さったので、カラーなのに全然痛みがなく、むしろツヤが増してしっとりツヤツヤになりましたよ☆ミ

是非、また行きたいです。

栃木県那須塩原市西新町118-117

黒磯駅から徒歩で40分

• 下埼玉から850m (徒歩11分)

予約優先女性専用サロン✨着信音長~くお願いします❕ネット予約時は必ず希望のメニューをご記入下さい🙏

SalonYou

• 黒磯駅から徒歩34分 (2.7km)

年代別似合わせカットhappinessで素敵に変身

Hair Salon happiness

• 黒磯駅から徒歩59分 (4.6km)