シック

駅近くで値段も安い

日吉駅から歩いてすぐにあるのでアクセスはいいです。
ヘッドスパや眉毛のカットもあるので男子も使いやすいと思います。

接客も注文の通りに仕上げていただいたので満足できます。
シャンプーも気持ちよかったです。

ポイントカードでポイントを貯めて商品と交換できるのもお得感あります。

CHICからの返信

当店をご利用いただき、また、ありがたいご意見いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これからも励みになるご感想をいただき感激しております!!

CHICスタッフ一同

安くて、おしゃれな美容院

店内は、落ち着いた雰囲気で、おしゃれな美容院。駅から近いので、アクセスに便利なのが嬉しかった。お店のサービスとしては、カットとブローが付いたお得なコースもあるので、就活の時にも重宝しました。とにかくコスパが良く、接客も丁寧なので、満足です。

ywcxn455 様

CHICスタッフ一同

清潔感のある店内

明るく清潔感のある店内で、スタッフの皆さんも感じがよく、リラックスしてカット&カラーをしていただきました。
シャンプーしてくれたかたがとても良かったので、次回はトリートメントもお願いしたいと思いました。

チャモラ 様

CHIC Shabby へご来店、ご利用、誠にありがとうございます!!
スタッフ一同、チャモラ様からのコメント頂き、本当にうれしいかぎりです!!

12月から1月まで、CHICでは周年祭を開催し、大抽選会を行います、CHICクーポン券や有名美容メーカーグッズ等沢山の景品を準備しております、ぜひまたご利用くださいませ!!

うれしいコメント本当にありがとうございます。

CHIC Shabby スタッフ一同より

初めていきましたがよかったです

お店の雰囲気も良く店内も綺麗です
カットとカラーをお願いしました
以前いっていたところは長年行っていたのですが担当が辞めてしまい今回初めて行きました

ロング料金こみで意外とやすかったです
次回も以降と思っています

CHICからの返信

良いコメント頂きありがとうございます!!ご来店、ご利用誠にありがとうございます!!
izumi さんのお言葉で、スタッフたちもより一層仕事の励みになり、やりがいをもって仕事できます!! 今回は本当にありがとうございました!!

おしゃれな店内

とてもコストパフォーマンスに優れていますし
とても丁寧な仕事をしてくれるので通っています。

日吉は美容室が多いのでとても迷いますが
迷っている方がいらしたら一度行ってみるといかがですか?
きっと気に入るかと思います!

CHICからの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます!!CHICスタッフ一同、本当に励まされるコメントでございます!!これかも一層精進してまいります!!

社会人なるから

パーマ・カットコースで!
表示通りのプライスで安心しました、春から新しい自分が始まるんだなと、、、、、このスタイル気に入りました!!

これからも定期的に通いまーーす。

できてくれてよかった〜〜〜

オープンからずっと通ってまーーす!!

なんといってもカット料金が1575円が魅力的です、スタッフの方たちもどなたにあたっても感じが良く、カラー・カット、カット、カラー・カット、こんな感じで利用しています!!カットは予約不要で、日吉の駅まで出る時に気軽に寄れますよ!!ぜひ行ってみてくださーーーーい!!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-23 日吉グランドビル1階

日吉駅より徒歩2分

• 日吉駅通りから36m (徒歩1分)
  • 日吉駅から270m (徒歩4分)
  • 日吉駅東口から230m (徒歩3分)