トータルボディケアサロン エクテ

スッキリしました!

マッサージしてもらった部屋は落ち着ける雰囲気で清潔感があって良かったです。
肩こりがひどすぎて頭痛がしていたのでマッサージしてもらいました。
辛いポイントを中心にしてもらって、弱くもなく強くもなくで良い感じに体がゆるみました。
おかげさまでスッキリしました!

癒やされます!

落ち着いた雰囲気のお店で、いつも温かく迎えてくれます!
よもぎ蒸しを利用していますが、不調な身体も改善されてきました。身体の中も心もほっこり気持ちいいです。よもぎの香りが『効いている~!』って、感じです☆冷え性な方にはオススメですよ~!!

トータルボディケアサロン エクテからの返信

いつもエクテをご利用頂き感謝です。そして温かいメッセージありがとうございます。
不調な身体の調子がよくなられたという文面を拝見し、私達も励みになりました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

おすすめです(^_^)

友人に教えてもらって初めてよもぎ蒸しを体験しました。たくさん汗をかいて身体も心も軽くなったような気がします(笑)とてもスッキリしました!初めて行ったけどお店の方はとても優しくて話しやすいし雰囲気も良いのでとても落ち着けました。
オススメです(^_^)♩

トータルボディケアサロン エクテからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
おまけに☆4.5に感謝感謝です。
初めてのよもぎ蒸しは皆さん、不安とか緊張とか期待とか
色々な気持ちで受けに来られる方が多いと思います。
私たちは、そんな不安や緊張を少しでも取り除きくつろいで頂けるように「楽しい癒しの場所」を目指し、取り組んでまいります。
どうかこれからも宜しくお願いいたします。

大好きな場所

夫婦で経営されているお店で、お二人ともとても親切に対応してくれます!
1度よもぎ蒸しを体験してからずっと通わせていただいています。
体の不具合は全てお任せでき、信頼できるお店です!
お店に行くのがとても楽しみで大好きな場所ですヽ(*⌒▽⌒*)ノ♡

トータルボディケアサロン エクテからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
とても心温まるメッセージを頂き、妻と共に感無量です。
「お店に行くのが楽しみで大好きな場所」これからも
沢山の方にそう言って頂けるお店にしていきます。
そして、これからも宜しくお願いいたします。

また行きます。

超気持ちがよかったです(^^♪
友達と映画を見て、買い物をして、マッサージに行こうとなりました。、ここのマッサージが良さそうだったので予約して行ってみたら、感じもマッサージも良かったです。
また、行きたいとおもいました。

GOD358様

この度はご来店ありがとうございました。
心温まるコメントを頂き、大変嬉しく思います。
又、是非お疲れが溜まりましたら足を運んで下さいね。
素敵なコメントで又明日から頑張れます。

疲れがとれる

ネットの口コミを見て知りました。
マッサージは、気持ちよく、終わった後は疲れが取れて、暫く動けません。動けない、というよりは、動きたくない、という感じです。

オプションのふくらはぎのオイルマッサージは最高で、あまりの気持ちよさに眠ってしまいます。力加減も丁度よいのだと思います。

足つぼは、足浴をしてから行ってくれるので、こちらも気を遣わなくてよく、安心です。また、足ツボマッサージの施術椅子が良くて、角度をスムーズに変えれて快適に受けられます。

そして、施術中は話かけられないので、こちらも気を遣わなくてよく、存分にリラックスして過ごす事が出来ます。

ご夫婦ともお客さんを大切にされているのを感じます。行く度に、自分の身体を大事にしよう、その為に、またお願いしたいな、と思います。

ゲスト様へ

大変心温まるお言葉をを頂き、心から御礼申し上げます。
私どもが常に心がけている事をそのままコメントして頂き嬉しく思います。
「来て頂いたお客様のストレスを解放し、リラックスして頂く」エネルギーを充電して頂いて
又、明日からのお仕事を頑張ることができるって言って頂けたら、こんなに幸せなことはござ
いません。
これからも宜しく御願い申し上げます。

前から興味はあったけど、なかな...

前から興味はあったけど、なかなか一人では、行くのが面倒だった。
今回、誘われてヨモギ蒸しを体験しました。座ってるだけで沢山の汗?をかくことが出来てビックリ!!
老廃物が体から出てくるのを実感出来るし、ストレス発散にもなりました。

ミルクさんへ

この度はお店に足を運んで下さってどうもありがとうございます。
誘ってくださったお友達にも感謝します。
座るだけで沢山の汗がかけるなんてビックリですよね。
黄土には邪気を払うパワーもあるといわれていて、気持ちをリセットして帰れます。
ストレスが少しでも発散できたのであれば私も嬉しく思えます。
身体の毒素を排泄することで楽になるしお肌もプルプルになるので良かったら続けてみてくださいね。またのお越しをお待ちしています。

初めてヨモギムシを体験してみて...

初めてヨモギムシを体験してみて、自分が思っていた以上に凄く良かったです。
こんなにも汗がかけれるんだなとビックリしました。
終わった後も身体がずっとポカポカしていて、凄く気持ち良かったです。
今年一番汗をかきました。汗をかけた事が本当に嬉しかったです。
できれば次回もやってみたいと思いました。

れおんさんへ

この度はヨモギ蒸しを体験しに来て下さってどうもありがとうございます。
今年一番の汗がかけたという事ですが、たっぷりと汗がかけると嬉しいですよね。
皆さん、同じように感動されます。
冷え性もよもぎの効能によって少しずつよくなっていくと思いますので、また良かったら来て下さいね。二回目はさらに汗が沢山かけると思います。体にお肌に少しずつでも変化が現れると思いますのでそれを是非体感して欲しいです。

エステおすすめ

色々なお店にエステに行ってみたけど、ここはすごく良かったです。
私は疲れがたまると顔がすぐむくんで太ったように見えるので凄くイヤでしたがここはすぐ効果がでるのできにいりました。
おすすめの小顔パックなんですが、本当に小顔になるんです。
エステが終わって鏡をみたら顔が小さくなっていてびっくりして。
まさか、こんなに早く効果が出るなんて思ってなかったから凄く嬉しくて。
感動しましたね。
顎ラインが引き締まるだけでこんなに小さく見えるんですね。目が大きく見えるし。お肌もプルプルになって若返ったみたいです。
嫌な勧誘もないし、お姉さんも話しやすくて優しい人だったし、行きやすいお店だったからまた行きたいと思ってます。
今度は人気中のヨモギむし体験もしようかな。

ゲストさんへ

この度は数多いエステサロンの中から当店にお越し頂き、心から御礼申し上げます。
又、大変素晴らしいお褒めの言葉を下さり、感謝感激です。
当店自慢の子顔パックで顎ラインが引き締まって益々、いい女になって下さいね♪
ゴージャスな雰囲気のお店ではないですが、心から落ち着ける癒やしの場所を提供
できればと存じます。
今度は是非、今大人気の「よもぎ蒸し」を体験してみて下さい。

僕は部活帰りにここに寄ってマッ...

僕は部活帰りにここに寄ってマッサージをしています。
部活の顧問の先生がここの常連さんですすめてくれたのがきっかけです。
学生は半額なんです。一番みじかいコースは千円でおつりがくるんですよ。
勉強と部活と忙しくて体もストレスもたまりまくりの毎日。
ここにくるのが唯一の癒しの時間になってます。
マッサージが凄く気持ちよくて体が本当に楽になります。
テーピングは百円で安いし。他の店だと高いのにここは材料代しかとらないので良心的でビックリしました。試合前とか寄ってしてもらってます。
お店の人も優しくて話しやすいし学生の僕でも緊張しないで行けます。これからもお世話になろうと思います。
また違う友達がいきたいていうので連れていきますね。
先生の奥さんのエステも興味津々なので今度やろうかな。

CiViCラブさんへ

この度は、熱いメッセージ有難うございました。
学生さんからのコメは初めてでしたので、凄く嬉しいです♪
当院は陸上部、バレー部、新体操など様々な分野で活躍する選手のケアをお手伝いしています。
又、全ての学生さんを半額にさせて頂いております。
皆さんのお小遣いに負担にならないように、出来る限り格安で頑張っています(汗)
宣伝して頂いた顧問の先生にも宜しくお伝え下さいませ。
皆様の競技内容や記録に少しでも貢献できると幸せです。

気持ちが落ち着く★☆

今日はヨモギ蒸しをしました。大分間が空いてしまったのでかなり汗がでなくなってました(;o;)でも、最後10分で出ました☆すごく気持よくて気持ちが落ち着きます。お店の方もすごく話しやすく、いつも良くしていただき、すごく癒される場所です♪ 絶対オススメ(^3^)/☆

maiさんへ

この度は温かいコメント誠に有難うございました。
maiさんは今回で6度目のよもぎでしたね♪
5回以降、少し間隔が空いてましたので、汗が出るのにいつもより時間は掛かりましたが
最後の10分でドップリ汗が出て良かったです。
「冷え性」が改善でき、maiさんにとって癒やしの場所になって頂ければ・・・
この上ない喜びです。
これからも宜しくお願い致します。
追伸、オーストラリアのお土産有難うございました。

よもぎ蒸し!

エクテさんのよもぎ蒸しはすっごいおすすめです\(^o^)/普段汗かかない私が、大量に汗をかきました!!よもぎ蒸しした次の日に口内炎治ったし、肩こりも気にならなくなったんですー!!冷え性や生理痛などなどで悩んでいる方にぜひ体験してほしいです☆

ゲストさんへ

この度は嬉しいコメントをどうもありがとうございます!
よもぎ蒸しは何回か体験する度にその良さが体感できるので、これからも体質改善を目指してが頑張って下さいね。
よもぎ蒸しには様々な効能があるので、少しずつ身体の変化を楽しんで下さい。
またのお越しをお待ちしています。どうもありがとうございました。

癒されました☆

私が主に利用させていただいているのはフェイシャルです。
オールハンドで丁寧に優しくマッサージをしれくれるので施術中にウトウトしてしまいます^^
またリフトアップのパックは自分でもびっくりするくらいビフォーアフターがハッキリと分かるほど!
首すじからデコルテまでトータルでケアしてくれてお値段も良心的なのでおススメです!

haru45さんへ

この度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
当店自慢の小顔パックを気に入っていただけたみたいで光栄です。
お肌はケアをしてあげるとそれにちゃんと応えてくれるのでマイナス五歳肌を目指して素敵女子になりましょうね。
そのお手伝いができる事が嬉しいです。
また是非癒やされに来て下さい。心よりお待ちしています。

私はハンドメイドが大好きでつい...

私はハンドメイドが大好きでついつい夢中になって作るので、いつも指や腕が重くてたまにしびれたりしてました。
そんな時に友達から『一度ハンドマッサージをしてくれば。気持ちいいよ』とこのお店を紹介されました。
ハンドマッサージなんて聞いた事がなかったから、手のマッサージがある事を初めて知りました。
手の平、甲、腕のマッサージの初体験でワクワクしました。
痛いところもあったけど気持ち良くて最後は寝てました。
終わった後の手の軽さに正直驚きました。
手ってこるんですね。
嬉しくて思わず『軽い軽い』と言ってしまいました。
初回だったので500円引きで2100。
30分コースだったのに、かなりコッテルからほぐしておかないと…、と時間延長でサービス。
一生懸命ほぐしてくれました。
他のお店は時間がきたらきっちり終わるのに、なんか嬉しかったでした。
値段もいいし、雰囲気も癒しの空間になっていて良かったのでまた行きたいと思ってます。
ハンドメイドの作品をディスプレイしてるのを見て、好きなんだなって思ったらそこも気に入ってしまいました。
夫婦でされてるんですが、ほんわかしたお二人で話しやすくて居心地が良かったです。
初めて行ったのについつい長居をしてしまった程です。
メニューが沢山あったので今度は他のメニューを受けてみたいです。

ゆ〜ちゃんさんへ

大変、温かいコメント誠に有難うございます。
当店は「お友達の紹介」のようですが、ご紹介して頂いたお客様にも
感謝です。私たちのような小さな店はこの「口コミ」と「紹介」が全て
と言っても過言ではありません。
一人のお客様に傾ける時間が許す限り、時間ですここまでです!と言った
施術はしたくありません。
全てはお客様の「笑顔」「満足」の為に、これからも全力で頑張って行きます。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

背中のオイルマッサージをしたん...

背中のオイルマッサージをしたんですが、凄く丁寧にして戴き気持ち良くてウトウトしてしまいました。
お姉さんも話しやすくていい人だったので、緊張しなくてすんだのでまた行こうと思います。
ここのお店なら気軽に続けて行けそうです。

くうちゃんさんへ

背中のオイルを気に入って頂き又、温かいコメントを頂き心から感謝申し上げます。
当店は友達の家に来たようなアットホームな雰囲気を心がけていますので、くうちゃん
さんのように気軽にラフな感じで来て頂けたら嬉しいです。
一日の終わりに「おやすみ前のエクテ」そんな方が多いみたいです(笑)
くうちゃんさんの又のお越しをお待ち致しております。
この度は有難うございました。

常連ではないですが、良く行って...

常連ではないですが、良く行ってます。部屋の中の雰囲気が良くスタッフの方も優しいので毎月行きたいぐらいです。
マッサージが気持よくウトウトするほど力加減が素晴らしいです(∪。∪)。。。zzzZZ
今回は、よもぎ蒸しを初めて体験してみました。最初はヨモギの匂いに戸惑いましたが慣れると逆に気持ちよくなって終わった後でもポカポカ状態が続いてました
マッサージも最高ですがヨモギ蒸しも案外いいかもて思いました。何より健康に(・∀・)イイネ!!
また時間があれば是非行きたいです

紅茶家伝が一番さんへ

この度は素敵なコメント有難うございました。
マッサージの力加減のお褒め(~o~)施術名利につきます。
百人のお客様がいれば百人の加減が違います。
そこを褒められるのが一番、嬉しいかもです。
「よもぎ蒸し」も体験して頂き、すればするほど体に変化が
あると思われます。是非又いらして下さい。
有難うございました(~o~)

今まであちこちのお店に行ったけ...

今まであちこちのお店に行ったけど、久しぶりにここだ!という店に出会った感じ。
力加減も良かったし何よりマッサージが上手だったので驚いた。
整体コースも受けてみたけどこちらも気持ちよくてハマった。
早くここに来ればよかったと思う。

トータルボディケアサロン エクテからの返信

讃岐うどん大好き男さんへ

この度は当院のご利用誠に有難うございます。
そして、このようなお褒めのお言葉を頂き感無量です。
お言葉を励みにより一層技術を磨き、皆様に喜んで頂
けるよう頑張ります。
素晴らしいコメントに感謝申しあげます。

リフレッシュできました♪

よく利用している牛丼店の横にお洒落な看板&見落としそうな店舗がオープンしているのを発見し興味をそそられ行ってみました。

フェイシャルをお願いしたのですが、小柄なとてもかわいらしい女性が約1時間もの間 ずーっとハンドでしてくださり心地よかったです。

以前に違う店でフェイシャルを受けたことがあったのですが、翌日に顔面がまっかっかに腫れ上がったことがありエステとは疎遠だったのですが ”エクテ” さんの優しいハンド施術は全く問題なく見事に頬に張りも出ていて感動しました。

スタッフの方々と店内の暖かさがすごく優しい気持ちになれる素敵なお店でした。

みるくうさぎ様へ

コメントどうもありがとうございました。
喜んでもらえて凄く嬉しいです。
これからも時間いっぱい誠意を持って少しでも癒やしてあげれたらという想いで施術をさせていただきます。
うちは誰でも気軽に立ち寄れるアットホームなお店を目指しているので、いつでも気軽にお越し下さい。
寒い日々が続いてお肌も乾燥しがちですので、保湿を十分にしてあげて下さいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎日頑張っている自分に、たまには自分へのご褒美を…♪

行ってきました。

釣り好きの小生。自称マッサージフリークでもある小生は屋島の釣り具やさんの隣にできたボディケアサロンの看板が以前から気になっていました。
讃岐弁丸出しの「話題の店」「リピーター続出」「まあいっぺん来てんまい」このフレーズにひかれたかどうかは・・・さておき。
店の雰囲気(アジアン)と看板のギャップになかなかおもろいやん!
みたいな感じで入りました。
近頃、リラクゼーション店が増えたけど、ここも大したことないやろ・・・と期待せずとりあえず40分のマッサージを受けようと思いました。
どっこい、昨日はは予約が一杯で、入る余地無し。
で改めて予約して、今日再び来店。
初対面でも何故か話やすい女性が応対してくれ先生の技術も相当なもんでした。効いたね!
おかげで、正月の疲れが飛びました。
アフターのコーヒーとロールケーキも至福の時間でなんかすごく得した気分です。

トータルボディケアサロン エクテからの返信

となりのどろろ様。この度は当院をご利用頂きましたこと、心から御礼申し上げます。
お蔭様をもちまして、開業以来、多くのお客様にご来院いただき、事前予約のない
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますことを深くお詫び申し上げます。
となりのどろろ様におきましては、2日続けてのご来院に感謝申し上げます。
多大な評価を頂き、これからも皆様に愛され、喜ばれる療術院を目指して更に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
素晴らしいコメントをありがとうございました。

香川県高松市屋島西町2027-1NEWパルネット源平

吉野家さんのすぐ東隣です。

• 新川から430m (徒歩6分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 潟元駅から徒歩53分 (4.2km)

おかさか鍼灸院

• 潟元駅から徒歩144分 (11.5km)

女性ならではのお悩みはお任せ!丁寧なアロマリンパマッサージでじっくりケア☆

AROMANA24

• 潟元駅から徒歩80分 (6.4km)

土曜も営業中!スポーツ障害・交通事故でのお悩みは当院へ

高松整骨院

• 潟元駅から徒歩77分 (6.1km)