オレンジルーム

オレンジルーム 文京店

賃貸も売買も管理も、オレンジルームにお任せください!

東京ライフが楽しみです。

関西から転勤なんで、ネットで数社に問い合わせした中で一番早く、しかも一番丁寧に返答が来たお店でした。
実際、訪問し十分すぎる程の対応をしてもらい、また駐車場に関しては
違う担当の方々みんなで探してくれる等、かなり満足し部屋探しが出来ました。

お店の雰囲気はオレンジベースで明るく、とても清潔感があります。接客も皆さんとても親切丁寧で、すごく親しみやすかったです。物件探しの際は大変お世話になり、オレンジルームさんのおかげで良い物件を見つける事ができました。大満足です。今後の生活がとても楽しみです。

丁寧な対応

結婚で二人暮らしの部屋を探した時、色々相談にのっていただけました。他社でそっけない対応されたばかりだったのでとても助かりました。
予算の関係で二人用の部屋でしたが、今後家族が増えて引っ越す際はまた利用させていただきます。

希望の部屋に入居できました

住みたい部屋を見つけたものの、他社では空きがないと言われ…
ダメ元でここに相談したら、まだ審査中の方がいるとのことで、二番手待ちさせてくれました!
おかげさまで希望の部屋に入居でき、とても嬉しいです!ありがとうございました!

この度はありがとうございました

特に予約もせずに伺いましたが、気持ちよく対応していただきました。ご紹介いただいた物件2件で迷っていたところ、周辺の環境やお部屋の使い方に対してアドバイスをいただき、無事物件を決めることができました。次の引っ越しの際も、是非利用したいと思います。

最高

物件探し、応対、何もかもが最高でした。他の賃貸会社にはこの対応や親切さはなかったです。
自分の希望に合った家が見つかりました。これ以上の物件はないと思います。ただただ感謝しています。ありがとうございました!

よかった!

即入居希望だったんですが、お店の方が優しくて丁寧に対応していただいて素敵な物件に出会うことができました!^_^お店も駅から近くて便利なのでよかったです!
また機会があれば利用したいです!
オススメです!!!

ありがとうございました

春日駅から徒歩3分、後楽園駅からも徒歩6分くらい。オレンジの看板が目立つのですぐ見つかります。中が見えにくい不動産屋さんが多い中、全面ガラスで明るい印象の店内が見えていて安心して入れました。お店の方は皆さん感じが良くて、何でも聞ける感じ。対応も早くて柔軟だったので、急いで物件を探していた私には本当に助かりました。

お世話になりました。

とても親切にありがとうございました(^^)
色々注文が多かったにも関わら、最後まで一緒に探して頂きありがとうございました。
今日引っ越しが終わり新居にて生活が始まります。
今度友人が困っていた際は紹介させて頂きます。

アットホームな雰囲気

私は5社ほど不動産会社を回りましたが、一番雰囲気が良く信用出来ました。担当者以外のスタッフも、気さくに声をかけてくれて一緒に探してくれました。
初めて訪問したのに、何度も通っているようなアットホームな雰囲気が良かったです。
希望通りの物件も見つかりましたし大満足でした。

ありがとうございました(^^)

いきなりの来店にも親切にして頂きありがとうございました。
紹介された家も住み心地良くて本当良かったです。
しかも1日しか予定がなく本当に急がせてしまい申し訳ありませんでした。

今度物件を探す時はゆっくりと決めにいきます

エキテンを見て

先日は大変お世話になりました。

自分達の休みの関係で水曜日が営業の不動産を探していました。
エキテンでこちらを見つけ、伺いました。

子供も一緒に連れていったのですが、スタッフの方がどこからか塗絵を出してきて遊んでくれたので、妻と私は担当の方の話しに集中できました。

担当の方は部屋の良い点だけでなく、欠点も教えてくれたので信頼できました。

まだ引越しはしていませんが、家族全員、引越しを楽しみにしております。

契約の後、エキテンクーポンの3000円分商品券もいただきました。

こんなにお部屋が早く見つかるとは…

こんなに早くお部屋が見つかるとは思いませんでした!
当初2週に渡ってお部屋を探す予定でしたが、初日でこんなにいい物件が見つかるとは思っていませんでした。

オレンジルームさんに伺う前からどの条件を妥協しようか悩んでましたが、完全に悩み損でした(笑)

たくさん物件を出していただいた中で、3件ご案内して頂きましたが、その内2つのお部屋でどちでもいい!と思えるほどいい意味で悩みました。

その2件とも、私達の希望に当てはまっていました。

まさかお部屋探し初日でこんな物件に出会えるとは、オレンジルームさんに探して頂いて本当に良かったです。

快適な新生活♫

新生活といっても数ヶ月前のことです。
更新も近くなり、会社から近い距離のところに引越しを考えていました。

文京区は、治安も良いイメージがあったので、ネットで調べていたらこちらのお店の動画を見つけました!
動画、お部屋のイメージがわかりやすくていいですね(*^^*)

電話で問い合わせた際も、感じの良い対応だったので安心して伺えました。

不動産屋さんて、少し恐いイメージがありましたが、いい意味でイメージとは違いました♪

担当してくださった方も、他の店員さんもたくさん情報を教えてくださいました。

たくさんワガママを言ってしまいましたが、結果、納得できるお部屋を見つけてもらえました!

その説は本当にお世話になりました。

お陰様で、今のお部屋で快適に生活しています(o^^o)

オレンジルームさんの皆様、ありがとうございました!!

JOY
JOY さん

急な引越しにも

転勤のため、上京する際お世話になりました。

急な転勤のため、焦って探していたのですが、迅速な対応をして頂いたので本当に感謝しております。

急ぎのため、物件を見ずに決めたのですが担当して頂いた男性がとても文京区に詳しかったので、安心して引っ越しすることが出来ました。

定休日は特になく、毎日19時半まで営業しているみたいなので
サラリーマンの方なんかだと仕事終わりでも行けるかもしれないですね。

とても助かりました!

以前、お世話になりました!

急に引っ越さなくてはならなくなり、「子どもの学区内」「今の家賃や広さとあまり変わらない」「ひと月以内に引っ越しをしなければならない」という難しい条件でお願いしたにもかかわらず、こちらの希望や条件を一つ一つ汲んでくださって、条件に合った部屋をすぐに探し出していただきました!

おかげで期限内に引っ越すこともでき、子どもも転校せずに済み、とても助かりました!

今のお部屋がとても気に入っているので、当分引っ越す予定はないのですが、また引っ越しを考える時にはぜひお願いしたいと思っています!

不動産屋さんというと、何となく入りにくいイメージがあるのですが、1階で店内の様子が外から見えることもあり、また店内も明るくおシャレで、構えることなく入ることが出来ました♪
 お店の方も気さくな方ばかりで、気兼ねなく相談させていただいちゃいました!

本当にお世話になりました

オレンジルームさんが池袋にあったときに利用させていただき、その時非常に対応がよかったので、今回のお部屋探しもお願いいたしました。

今回は2人で住むお部屋を探しましたが、最初はどんな物件に住めばいいのかが分かりませんでした。

2人暮らしをされているスタッフさんのお話を伺いながら、なんとか自分の住みたい物件のイメージを固めることができました。

遠くの物件を何度もご案内いただき、本当にありがとうございました。

次にお部屋を探すのはしばらく先になると思いますが、その際も是非利用させていただきます。

私は、ネットを見て何件か不動産会社へ行きましたが、行ってみると「そちらは終わってます。」の繰り返しで疲れていました。正直、ネットに載っている物件は、信用できないと思い始めていた時に、友達にオレンジルームさんを紹介されました。店舗もスタッフも清潔感があり、好印象でした。わがままな条件だったこともあり、スタッフ総動員で探してくれました。(笑) 物件や住環境についても、いい事も悪い事も正直に話してくれたので、とても信用できました。友達が部屋探しをしていたら、今度は私がオレンジルームさんを紹介しようと思います。

お世話になりました

先日、こちらでお部屋を探してもらい、満足のいくお部屋にめぐり会えました。以前、他の不動産屋さんで好みでない物件ばかりを紹介されたことがあり疑心暗鬼でしたが、担当の方が私の求めるものをセンスよく察してくださり、時間のロスがなかったです。仕事の都合で少し無理なお願いもしたのですが、スケジュール調整して対応してくださったのも助かりました。

親身な対応

文京区周辺で1人暮らしのお部屋を探しに歩いていたら、
たまたま、店頭の看板に興味を持ちオレンジルームに入りました。

飛び込みにも関わらず、担当してくれた方だけでなく社員の方々が一丸となって物件を探してくれました。
細かくお話を聞いてもらい、私のワガママにも笑顔で対応してくれたのには、好感が持てました。

また次の引っ越しの際は、是非オレンジルームにお願いしたいと思ってます。

東京都文京区小石川1-14-3THE TOWER KOISHIKAWA 1階

都営大江戸線「春日」駅から徒歩3分/東京メトロ丸の内線「後楽園」駅から徒歩4分

• 小石川二丁目から21m (徒歩1分)

年末年始休業日のお知らせ