ヨヨギアオイカイロプラクティック

代々木あおいカイロプラクティック

痛みがひきました!

駅から近くて、仕事の行き帰りに利用してます。清潔感ある院内でした。
私は右側の肩甲骨から肩にかけてかなりこってますが、的確にツボをとらえて押してもらい、楽になります。時間がある時は全身をやりますが、時間がない時は辛い場所だけなど、必要に応じて施術してもらえますので、便利に通ってます。

説明をしっかりしてくれます

体の状態や歩き方の癖など分かりやすく教えてくれます。
多くは痛みや歪みの施術が中心ですが、ここは再発防止なども考えてくれます。
実際にやってもらうと、良くしたい!
という気持ちが伝わってきます。
根本から治したい方はここも選択肢に入れたいですね。

説明や施術は良かったのですが・・・

施術前にすごく丁寧に説明をしてもらいました。トリガーポイントというものも説明してもらって・・・施術も効くーーーーっていう感じですごく的確にポイントをおさえてくれた印象ではあったのですが、説明の長さと、次回の予約を強く勧められるのがちょっと厳しかったです。

楽になりますよ!

以前、ゴルフで腕をいためてしまった時にお世話になりました。病院やほかの治療院に行ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらに数回通ったらビックリするくらい良くなりました。施術の最中は痛いこともありますが、その分良くなりますので安心して体をお任せできます。

健康第一!

私の話をちゃんと聞いてくれ、親切丁寧に症状を説明してくれる先生に好感を持てました。これからも健康人間を目指し、通い続けます!

まだ途中ですけど

肩甲骨の痛みが徐々に取れてきています!
痛いのってなくなるもんなんですね。

またBBQ誘ってください(笑)

ゴルフ肘でお世話になりました。

練習のしすぎでゴルフ肘になってしまい、インターネットからこちらの治療院に辿り着きました。病院では痛み止めの注射とシップだけでしたが、ここでの治療は専門的で驚きました。ゴルフは私にとってとても大切な趣味なので、また続けられるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

明るい治療院です!

お店の前の液晶看板がとても分かりやすくて綺麗だったので安心して入れました。担当して頂いた先生も院長先生も、とにかく明るくて元気!いつも絶え間なく患者さんがいらっしゃってるのも頷けます。私はこの際、長年付き合った首の痛みを治したいので、しばらくお世話になります!

東京都渋谷区代々木1丁目43−2メトロビル2F

• 代々木一丁目から65m (徒歩1分)

渋谷駅から徒歩4分。国家資格<柔道整復師>在籍で安心♪当日予約もOKの整体院。

わむず整体院 渋谷宮益坂院

• 南新宿駅から徒歩34分 (2.7km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 南新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

院長紹介 秋山誠司 -あきやま せいじ-

院長紹介 秋山誠司 -あきやま せいじ-の写真

スタッフ紹介 元倉正道 -もとくら まさみち-

スタッフ紹介 元倉正道 -もとくら まさみち-の写真

スタッフ紹介 仁田時子 -にた ときこ-

スタッフ紹介 仁田時子 -にた ときこ-の写真

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 南新宿駅から徒歩22分 (1.7km)

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

鍼灸マッサージsalon ここち

• 南新宿駅から徒歩53分 (4.2km)