ワダシカイイン

和田歯科医院

“噛める喜びと、笑顔を創造する和田歯科医院” 福山駅徒歩5分

よかったです!

先生も歯科衛生士さんも優しいし、わかりやすく教えてくださるのでオススメです!治療もまったく苦痛を感じなかったしいままででいちばんよかったです。これからも和田歯科に通おうとおもっています。インプラントも気になりますね。

和田歯科医院からの返信

コメント有難うございます。
入れ歯でお悩みの方は、インプラント治療がお勧めです。

信頼おけそうな

歯医者を選ぶ時は 本当にドキドキしてしまいますよね。
私は虫歯の治療して貰いました。大した虫歯ではなかったのですが ちゃちゃっと削って あっという間に詰め終わっていました。
お値段も リーズナブル。必要のないレントゲンもとらず安心できる治療でした。

以前は駐車場が狭く 行くのが億劫でしたが 最近は近場に駐車場を借りているらしく 安心です。
ホームページも充実してますし なにより 保険外の治療費を克明に記載されていますことは 素晴らしいと思います。一番患者が心配している事ですものね。

和田歯科医院からの返信

メール有難うございます。
患者さんに安心して来院していただけるように、スタッフ共々研鑽を積んでおります。
分からないことはスタッフに気軽にご相談下さい。

のり
のり さん

歯の治療

虫歯になってるところを削って詰めてもらいました。歯垢をとりだして菌がウニョウニョしてるところを顕微鏡で見せてもらいました。歯は治療するものではなく予防するものですね。

和田歯科医院からの返信

予防が大事なことは皆さんご存知です。年に2~3回は歯のクリーニングをお勧めしています。その時は歯科衛生士の方が磨き残しや歯周病のチェックを行います。
歯のクリーニングの後、検査レポートを発行、最後にフッ素を塗布し虫歯の予防を行います。
フッ素は子供だけのものではなく大人の方も全てに方を対象に行っています。
中には、3ヶ月毎来院される患者さんもおられ、忘れないようにとリコールのお葉書を差し上げる様にしております。。
特にインプラント治療をされた方は、メンテナンスが大事で、補償期間内であれば何らかのトラブルについては、無償で対応させていただいております。

広島県福山市西町2丁目5−6

福山駅から徒歩5分 県立博物館隣 セント・ヴァレンタイン教会前

• 県立歴史博物館前から160m (徒歩3分)
  • リム・ふくやま前から240m (徒歩3分)
  • 西町三丁目から360m (徒歩5分)