ビヨウシツモアナ

美容室モアナ

丁寧

丁寧に仕上げて頂いて嬉しく思っています。髪質が硬いのですが、カット後のお手入れが楽な様に髪質を活かしたスタイルにして下さっている様に感じます。
お店の雰囲気も良く、お話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

部活帰りでも安心!

遅くまで営業されているので、息子が部活をしている時によく車で連れて行きました。
普通の美容室は空いてない時間なので本当に助かりました。

藤波選手に似た美容師さんが親切にしてくださってたようで、引っ越ししなければずっと通いたいお店だったようです。

個室もあるようで、お子様連れにも安心ですよね

個室で落ち着く♪

京阪野江駅の目の前のお店で、深夜までやっています。全室個室(半個室)で、ドリンクを飲みながらテレビやDVDを見ながらゆっくりできるので、パーマなど待ち時間があるメニューを頼む時も退屈しません。料金も良心的でありがたいです。

こんなところ探してました!

深夜営業そしてリーズナブル。
だからといってクオリティーは高い!
こんなところ探してました!
雰囲気もいいですね。
引越ししてすこし離れた現在でもやはり時間帯が利用しやすいんで今でも利用させてもらっています。

行きやすい好印象なお店

2010年から通っています。
初めて行った時から店員さんも店内の個室の雰囲気も好印象です。普段カット(2800)を頼みますが、初めて行った時はちょうどタイムサービスの時間だったでシャンプー(600)がサービスになっていました。
また、友人の紹介で来店したため、初回は★1000円割引★、それで、お店で初めてカット+スキャルプスパ(シャンプー・ブロー込)を頼むと頭皮がきれいになったようでスッキリしました。年数回しか行く機会はありませんが、時間がある時はちょっと贅沢にスキャルプスパをしたいです。おすすめですよ。

便利な美容室発見

休日に美容室へ行くと、一日終わってしまって他に何も出来ないけど、モアナさんは仕事帰りに行けるので超便利?

深夜料金も個室料金もなくて、価格もリーズナブルでした。
ちゃんと似合う髪型にして頂いて大満足です。

大阪府大阪市城東区成育2丁目1−4

• 成育三丁目から190m (徒歩3分)

多数のお客様にリピート頂いております。

Faith 〜Hair Design〜 (野江店)

• 野江駅から徒歩3分 (160m)

カットオンリー1,700円!低価格で良質なメニューが人気

HAIRSALON PEACE

• 野江駅から徒歩13分 (1km)