タイワンヨウシンカン

台湾養身館

本格派

とにかく一番強いマッサージ屋さんです。かなり気持ちよく、疲れが溜まっている時に行きます。特に一番細い方(オーナーさん?)がうまく、指名できるのならしたいな。。。次も行くのでお願いします。凝りすぎる前に行きたいな( ^ω^ )

台湾養身館
台湾養身館からの返信

ありあどう。指名いいよ。私の名前佐々木です、これからもよろしくお願いします。
気にしましたうれしい。

気持ち良い

本場のマッサージが受けられて、超気持ち良い!その日、その日の辛いところを分かっていて、今日の痛みをしっかりと取ってくれている感じがしました!オイルマッサージを受けたのですが、全身のコリがほぐれました!

マリン
マリン さん

体がすっきり

体がくたくたでこちらのお店に行きましたが、マッサージ本当にお上手でした。価格もリーズナブルでうれしかったですし、台湾にいるような気分を味わうことが出来ました。お店はとても綺麗!というわけではありませんが技術の腕は確かだと思います。リンパをしっかり流していただいて体がすっきりしました!

本格的台湾シチュエーションを楽しめるマッサージ屋さん

大田原に来て日が浅いのでマッサージに行こうにもどこが良いのか分からず、エキテン情報で伺いましたが当たりでした。

確かにきれいとは言えない店内ですが、異国情緒漂うフランクな店員さんがリラックスさせてくれます。

揉みも強めでリンパもゴリゴリ流してくれるので、始めはきつい感じもしますが、最終的には体も暖まって癖になりそうな感覚です。
施術に関してはこだわりを持ったプロフェッショナルですね。

施術後にはたくさんのワンちゃんとも遊べたりして、ほっこりした台湾の片隅に来ちゃったような感覚になりますよ。

あえて言いますがラグジュアリーな揉んでるのか揉んでないのか分からないマッサージをご所望の方はいかないように!

行って良かった

口コミ通り、とっても良かったです。また、疲れたら絶対に行きたいと思います。スタッフさん達技術とても素晴らしいかったと思って!台湾式足裏マッサージされている時は、痛いキモいい感じでさた!最後の台湾烏龍茶も美味しいかった。

正直、あまり期待してなかったの...

正直、あまり期待してなかったのですが、長時間のフライトで、腰が辛いてたまらず伺いました。辛い部分だけでなく、関連部分もしっかりほぐしてくれて、かなりスッキリしました。マッサージでここまで楽になったのは初めてでした。

【おもてなし】に感激です!

昨日(10月10日;木)は,久しぶりにマレーシアで体験した足踏みマッサージを体験しました
天井からの吊り輪(2本)に従業員が両手を掴んで全体重を両足に掛けマッサージする方法です。足の先から両肩まで両足で踏んでくれます。私は,177cmありますから従業員のBTも大変だったと思いましたが,これが大変な効果がありました。BTに感謝です。
女性の方には推奨しませんが男性で筋肉痛らしき方には効果抜群かなと思います。そのあとはいつものオイルマサージでした。しかし,関心はBTはツボを良く勉強してしています。さすがにツボは痛いのですが,BTに痛いと言うと【そこはツボなんです】と言っていました。私も昨日は体及び心が疲れていましたのでBTは,私の体と心情を察してくれていたのですね?BTには感謝しています。ありがとうございました。
皆さん,台湾養身館の従業員は,マッサージのテクニシャン揃いです。思わぬテクニックを持っていたのに私は関心しました。
おかげさまで,私の体と心は大変すっきりしました。
恐るべし台湾養身館です。

オイルマッサージで小顔と脚を施...

オイルマッサージで小顔と脚を施術してもらいました☆痛いですけど丁寧だし効果もあります\(^o^)/お高いエステにいくより良いと思います(・ω・)

真面目で一生懸命な店という評価...

真面目で一生懸命な店という評価どおり良いマッサージ店でした。接客もよくマッサージ技術も高かったので迷わず星5つです!

妻のすすめで通うようになりまし...

妻のすすめで通うようになりましたが、強めのマッサージも対応してくれるので、大満足。

初めてでしたが、とてもよかった...

初めてでしたが、とてもよかったです。また、来たいと思います。

オイルマッサージいつもしてもら...

オイルマッサージいつもしてもらっています。肩こり腰痛に効果あるよ!すっごーく気持ちいい〜

足裏マッサージを受けました。脚...

足裏マッサージを受けました。脚がとても楽になりました。また、いきたいです?
また、店員さんがとても面白いです?

私むくみやすい体質なので、友達...

私むくみやすい体質なので、友達の紹介で養身館へ行きました、養身館のスタッフ全員女性で丁寧親切でした、むくみの私にオイルマッサージをすすめした、施術が終わったら大根みたいな脚のむくみが取りました、是非皆さんも一度体験してみて下さい。

24時までマッサージを受けれます!!

私は夜中まで仕事をすることが多いのですが、大田原周辺で遅くまで営業しているマッサージ店はなかなか見つかりませんでした。
台湾養身館は深夜12まで営業しており、大変助かります。

感動するマッサージ!!

台湾養身館のマッサージは一言で表現すると「感動!!」です。

私は仕事の都合で椅子に座っている時間が長いせいか、臀部から脚全体に渡って酷いコリ・むくみを持っているため、マッサージ店に訪れることは頻繁にあります。
そんな中、都合でこちらの地域に短期滞在することとなったため、西那須野・大田原界隈でマッサージ店を探すことにしました。
とりあえずという軽い気持ちで台湾養身館を見つけ、滞在場所から比較的近いという理由だけで予約をしました。
メニューについては店員さんに上記の症状を伝えた上で、薦められるがままにリンパマッサージを選択しました。
足湯から始まり、続いてベッドでオイルを塗布されてマッサージ開始です。
何の期待もなかったのですが、店員さんの適度な力加減により間もなくイタ気持ち良い感覚に浸れました。
更には、オイルの上からの流れるような腕使いも相俟って、すぐに脚が解されていることを実感できました。
私は1時間コースを選択したのですがこの気持ちよさの中、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
そして、マッサージ終了後には近年には覚えのない脚の軽さを実感でき、これには感動しました。
なんとなく探したマッサージ店でしたが、帰る頃には私の中で一番のお店が台湾養身館になっていました。

こちらに滞在している間は、時間の許すかぎり通いたいと思っています。

足裏最高!!

いつもお世話になってます。特に足裏マッサージが最高ですね。やみつきになりました。先生も気さくに話しかけてくるところもいいね。またよろしくお願いします。

栃木県那須塩原市太夫塚4-209-14

• 西幸町から130m (徒歩2分)

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

• 西那須野駅から徒歩78分 (6.2km)

院での施術も可能!日頃の疲れを癒すのにもってこいなアットホーム空間をご用意

POPOケア訪問鍼灸指圧マッサージ

• 西那須野駅から徒歩61分 (4.8km)

初回限定の半額クーポンあり♪

retour△ルトゥール△

• 西那須野駅から徒歩99分 (7.9km)