ワタルセイタイセイコツイン

股関節の痛み解消‼️

5.6年前くらいからお世話になってます。身体の痛みで施術をお願いするのですが、ベラベラ喋ってしまい、先生も快く聞いてくださるので、終わった時には毎回身も心もスッキリです。今日は本当に腰が楽になりました。ありがとうございます😊

本当にからだすっきり

肩凝りが酷く頭痛も伴って薬が手放せなかったのですが、こちらに通ってからは嘘のように薬がいらなくなりました。
先生も親身になって話を聞いて今後のアドバイスもしっかりしてくれるので助かっています!
どこの整体院に行こうか迷っているなら一度ここを行ってみるのをお勧めします!

自分だけの時間

場所がわかりづらいのと駐車場枠が狭く駐車しにくいのが難点ですが、(そこで星半分マイナスなだけ)施術はとても満足です。
気さくで話しやすい先生。最初は金額が少し高めだなと思いましたが、一時間しっかり施術して頂けるので気にならなくなりました。
症状もしっかりヒアリングしてくださるし、ダメなものはダメとはっきり言ってくれるので信頼できます。

芯の残る腰痛改善!!!!

20代の頃から、腰に負担のかかる職業上、腰痛に。
MRIを撮ると椎間板ヘルニアと言われ、治らないと諦めていました。
30代半ばになり、1シーズンに3回のぎっくり腰に。
毎日朝から、腰痛。
夏の暖かい時も腰痛。
少し動かすと、ピキッとなり。
毎日腰を気にしながら過ごしていました。
仕事中は、コルセットを外せませんでした。
毎日毎日、腰痛でつらかったです。
インターネットでからだすっきりさんを見つけ行ってみたら、次の日がとてもスッキリしていました。
からだすっきりさんの治療は、ソフト整体で体をほぐしてくれて、生活改善とストレッチを教えてくれました。
先生の「本当に治したいと言う気持ちがないと治らない」という言葉に毎日20分歩くことを決意!!
仕事と子育てと家事の忙しい中、時間を作り、歩くことにしました。
そして、教えてもらったストレッチは必ず毎日しました。
4回の通院だけで芯から残っていただけ腰痛が取れました!!!!
あれほど痛かったのに本当にビックリです!!
先生の治療と自分の意思と実行で腰痛は、改善されるんだと実感しました。
腰痛のない日々ですごく幸せに過ごさせてもらえています。
からだすっきりの先生に感謝です!!

個人的には普段の姿勢や体の使い...

個人的には普段の姿勢や体の使い方が悪い方などにおすすめです。
ただ刺激が少ない施術なのでマッサージ感覚で行くとびっくりしてしまうと思います。。

施術後に痛みの原因や生活習慣のアドバイスもあり大変良いと思います。

めちゃくちゃスッキリ(*´꒳`*)

施術後、体が軽くなりました。自宅でもできるストレッチも丁寧に教えてもらえるしすごく信頼できる先生です。スタイル改善ばかり気にして、長生きに興味がなかったわたしですが、先生のお話を聞いて、綺麗に健康に長生きしてみたいって思うようになりました(*´꒳`*)ちょっと遠いけどこれからもお願いしたいです。

頭痛がなくなった

初めての時看板もないし小さなアパートだったのでどこにあるのかわからず電話で確認し、到着!
こんなところでするんだとめっちゃ不安だったのですが、話はめっちゃ聞いてくれるし、カウンセリングだけで不安が解消!実際施術を受けてみたら不思議な感覚でどんどんからだが変わっていくのがわかり、3年頭痛を我慢していましたが、今では毎日飲んでいた薬も飲まなくなり、嘘のように快適に生活しています。
ホント感謝でしかありません。

ホームページもなんか胡散臭く行くかどうか迷っている人もいると思いますが、勇気を出して一度見てもらうといいですよ✨

少なくとも私は救われました。

ソフト整体

腰痛がひどく駆け込みさせて頂きました。
痛みの根本的な原因をわかりやすく解説していただき、日常できるストレッチ法や運動療法など色々アドバイスも教えてもらいよかったです。また機会あればお世話になりたいと思います。

すっきりします

アパートの一室にある整体院
怪しい雰囲気はあるものの
入ってみると素敵な整体院です。
身体の痛い所だけではなく
身体全体、身体の内側から健康にする
そんな治療をしてくれます
是非一度訪ねてみてください。
色々悩みを相談するのもいいかも。

はじめは不安

一年前から頭痛がひどくなり痛くなるのが怖く毎日薬をのんでいた。
こんな治療で治るの?って思っていたのですが、いつの間にか薬に頼ることなく毎日あった頭痛が今のところ1ヶ月でていません。
不思議でなりませんが、先入観にしばられていてはいけませんね。

わたる整体整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
先入観ほど治癒の邪魔になるものはありません・・・
頭痛よくなってよかったです♪

坐骨神経痛

2年前からぐっすり寝る事も出来ないくらいの坐骨神経痛だったのですが、施術を受ける度に良くなっていき今では全然痛みを感じないくらいに改善しました。
初めは、「え、これで終わり?」って感じですごい不安でしたが、結果良くなっているんで良かったです(^O^)
治療のことはよくわかりませんが、じっくり症状や日常生活などの話を聞いてくれるので安心して通えました。
とりあえず話だけでも聞いてもらってみては・・・

わたる整体整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
実は坐骨神経痛って坐骨神経が原因じゃないことがほとんどなんですよ!結果良くなってよかったです。メンテナンスがんばっていきましょう!

ひろ5647
ひろ5647 さん

腰痛がなおった

重いものを持っている仕事のため腰にだるさがあっていつもつらい状態だったので友人に紹介されて通ったところ先生のマッサージがとても丁寧で良かったです。マッサージの後はだるさのあった腰の状態がすっきりして痛みもなくなりました。

わたる整体整骨院からの返信

1年以上放置で申し訳ありません。
疲労解消コースで腰痛改善されて良かったです♪

三重県亀山市東御幸町59桜井ビル1F

亀山ICから車で5分

• 文化会館北口から91m (徒歩2分)

おつかれの方、気軽にご相談ください!

みどり治療院

• 亀山駅(三重)から徒歩50分 (4km)

日本代表・三重県代表・プロアスリートが通う隠れ整体院

かめやま整体

• 亀山駅(三重)から徒歩68分 (5.4km)