えん鍼灸整骨院

間違いないです!!!

大阪で修行を積まれた遠藤院長。
技術、知識はホンモノです!
ソフトな矯正に、一撃必殺で治る整体、
熟練された鍼灸治療。
どこを取ってもno.1の先生ですね。

そして、熱意が最強です!!

えん鍼灸整骨院にお任せすれば
間違いないですよ!!!

丁寧にほぐして頂いてます。

今までにマッサージ治療、整形外科、接骨院(他の接骨院で以前に治療してました。)以前は若かったのもありますが数回、数日で終わり良くなったのかなぁとか自身で納得してましたが日数が経過してまた肩、腰の痛みが出てきます。でも今のえん整骨院は丁寧で週に一度、いや二度、三度も行きたくなる整骨院です。

痛みがましになりました☆

若いイケメン先生が力強く一生懸命に治療してくださいます。

歩くのも痛みのあったひざの痛みがどんどんましになり、
秋のバレーボール大会に出場できそうです^_^
これから始める針治療も効果が楽しみです(^_^)

じょじょに良くなっています。

上腕のだるさ痛みで治療してもらっています。
今日で3かい目。少しずつですが改善して痛みを忘れる時間も出てきました。
スタッフの皆様とても親切で感じの良い方ばかりです。これからも通院して完ぺきに治療したいと思います。

パフォーマンス向上しました!

先生も1人1人にあった治療をしていただけるのですごくいいです!!

自分はスポーツを行う前に行っているのですがパフォーマンスが向上しました!

また体が軽くなる気がして日々の生活か楽になりました!

これから通院していきたいと思います!

鍼をしてもらいました

最近、左腰が痛くて動きにくい日が続いていました。もうじき、学区の運動会があるので、走れるか不安があるので腰に鍼をしていただきました。
とても軽くなったように思います。
これで運動会も大丈夫だと思います。

針治療

今日初めて針治療をしてみた。首回りをしたが、すこし怖かったが、痛みなどなく気持ちよかった。これまでの整体、電気治療とあわせ行く予定。手首、腕、肩、特に右腕がしびれていたか、これまでの治療でかなりよくなった。針治療で完璧に。

元気になりたい

腰の手術後の不調、なんとか楽になりたいと、身体の不調に耳を傾けて聞いて下さり、施術してもらい身体が少しずつ楽になるのを感じます。家から近い、院長はじめスタッフの方々の笑顔に癒され、心身ともに元気になっています。

話せます

先生と話しながら治療が進められます。建物の綺麗にリフォームされていて清潔感があります。定額制システムがあり、一定料金で何度も診てもらえます。一カ月目で5000円ほどでした。二カ月目は4000円で診てもらえます。

えん鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントいただきありがとうございます。
これからも患者様のお話にしっかり耳を傾け、今よりもお身体が楽になっていただけるようサポートいたします。
次回のご来院もお待ちしております。

丁寧でわかりやすい

以前から腰痛が酷く、近くに新しくオープンしていたので診て頂きました。
説明もわかりやすく丁寧な施術で、1回でかなり痛みが軽減しました。
院内も清潔感があって居心地良かったです。
頑張って通いたいと思います。

えん鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん
口コミいただきありがとうございます。
ゲストさんの腰が今よりも楽になっていただくようにスタッフ一同、サポート致します。
次回のご来院お待ちしております。

滋賀県大津市仰木の里7-1-12

JR湖西線おごと温泉駅より徒歩20分 スーパーフレスコ仰木の里店隣接

• レークピアセンター前から72m (徒歩1分)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• おごと温泉駅から徒歩134分 (10.7km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• おごと温泉駅から徒歩165分 (13.1km)