ミョウホウジシンキュウセイコツイン

妙法寺鍼灸整骨院

施術中も会話があり楽しく受けられる

外観は中の様子が見えなくて最初は少し入りにくいかもしれないが入ってみるとスタッフさん全員が挨拶してくれてる。テレビや漫画もあって時間を潰すこともできる。
施術中は担当の方が話しかけてくれて気まずくもなくすごく良い時間を過ごせる。腕も良くて怪我の痛みもかなり楽になる。
保険の使える範囲では電気を通してマッサージをし、最後はウォーターベッドと十分なサービスがあるのに低価格でそれを受けられる。

痛いけどスッキリ

駅前なので通いやすい。
急な予約にも対応してくれました。
初めは腰痛持ちの主人が ネットで調べて ダメもとで 連絡してみました。
担当してくれた方が すごく小柄で細かったので 失敗したと思ったのですが すごく上手で
スッキリして 帰ってきました!
スタッフの皆さんも 対応がとてもいいですよ!

とても親切で丁寧です

子連れで行っても子供のおもちゃを置いててくれるし、皆さんやさしいので相手をしてくださったりしてもらえて安心できます。きちんと話から聞き出してくれるし、痛めてるところを確認しながら治療してくださるので、痛いところを分かってくれて治療も丁寧でだいぶ楽になって帰ることができました。

なつこまま

親子共々、お世話になっています
雰囲気も良く
治療効果もでています
スタッフさんたちに、感謝感謝です
これからも、お世話になりますので宜しくお願いします🙇⤵
娘の受験ももう少しです
死ぬ気で親子共々、頑張ります
合格するよう、祈っています

いつもお世話になってます

自宅から近いので昔から通っていますが、皆さん元気にあいさつしてくれて気持ちが良いです。少々値が張りますが、治療にも満足していますのでこれからもしばらく通わせていただきます。針治療はよく効くのでオススメです。

優しい先生方ばかりです。

私は始めギックリ腰で立つのもやっとって感じでどうしょうかと思ってたのだけど、家が近いのもあるのだけど、ここに駆け込んで見てもらいました。すごく丁寧に根気強く施術をしてくれて、身体の歪みも歩き方もストレッチの仕方や本当に色々と話を聞いてアドバイスしてくれるので、安心です。何より腰が痛いなぁと思っても、アットホームな雰囲気だから、すぐに行けるのが助かります。

最高です!!

最初は毎週通うのが嫌だったけど、
駅からも近いし、若い先生が多くて、みんな明るくて話しやすいので、
とても通いやすいです!!
腰痛で通い始めたのですが、
腰の痛みも少しずつ楽になりました!

治療が終わっても、
ずっと病院に居たくなるような、
とても暖かい雰囲気が大好きです♡

明るい整骨院

店内は綺麗でみなさん優しくて元気な方たちでした。
たくさんお話もしてくださって
楽しかったです。
体の悩みもしやすくとてもよかったです^^
サービスもアクセスも良く、行きやすい整骨院でした。
次も妙法寺鍼灸整骨院にいきたいと思います。

良い

駅前で仕事や学校帰りでも通いやすいです。怪我の状態をしっかり聞いていただき、いつも適切な治療をしてくれていると思います。また、毎回明るく挨拶していただき、とても居心地の良い整骨院だと私は思います!!!

オススメです

腰痛が原因でここで治療していただいてます。毎回じっくり話を聞いて、治療してくださるのでどこが悪くてもその日の治療で良くなります。どこが悪くてこうなっているのかもとても丁寧に教えてくださいます。いい先生ばかりでいつもお世話になっています。

通いやすい病院

同じ部活の友達の紹介で通うようになって病院は初めて行くときちょっと緊張するけど、妙法寺鍼灸整骨院は、先生や受付の方が優しいし、気軽に話してくれるから緊張がほぐれました。どこが痛いか詳しく聞いてくれて、治療やマッサージしてくれるので、とても良くなります。テーピングとかも丁寧に巻いてくれて部活のパフォーマンスを上げるのにとても役立っています。これからも気軽に通える病院です。

感想

駅からとても近くて、すごく便利です。
病院内もすごくきれいで働いてる人達もとても元気があってみんなが元気にあいさつをしてくれます
担当をしてくれる先生たちがどんどん話しかけてくれるのでとても楽しく治療を受けれてます!

欠かせません❗

腰痛でお世話になっております。

骨盤と背骨の矯正と、全身のマッサージが
基本ですが、
あとは、ひじや膝などその時に気になる
部位を細かく対応して治療してもらえます。

しっかり1週間の疲れをとってもらい
全身が軽くなって帰れます。

週に1回しか行けませんので、
待ち遠しいです。

店員さんが元気!

院内はとてもゆったりしていてリラックスして治療を受けることができます
先生たちも元気に笑顔で迎えてくれるのでとてもいいところだと思います
治療も良くてマッサージもとても良いです
それで初診からは350円!ぜひ行ってみてください

1週間の疲れをリセット

10年近く前から毎週通ってます。
1週間のうちにたまった腰や肩のハリなどの体の疲れをキツイ施術でリセットしてもらうことが、私が元気に生活するためのルーティーンです。
スタッフの方々に、毎週明るく元気に迎えていただき、心も元気になってます。
毎週、ありがとうございます。

かけ込み寺

腰痛の為、通院を始めました。スタッフさんはいつも元気に優しく迎えてくれます。待合室にはテレビや雑誌、子ども用のおもちゃも置いてあります。治療も話をしっかり聞いてマッサージ等をしてくれたり、対処法を教えてくれたりしてとても親切ですよ。

治療メニューが豊富

患者さんの状態や希望によりマッサージ、鍼治療、骨盤矯正等いくつかの治療メニューを提示していただける事はありがたい。
受付が20時までなのと土日も診療していただいてることにもサラリーマンにとっては助かる。

妙法寺駅近!

妙法寺駅すぐにあります。
みなさん元気な挨拶、明るいお話をしながら施術してくださいます。
わたしは、高校生のころから現在まで約5年、脚、肩、肘、腰を診ていただいています。
一度、気になる症状があれば、相談されてみえはいかがでしょうか。

ここに来てよかったです!

全身のあらゆる箇所に痛みがあったのですが、下手な説明でも理解して、的確な施術をしてくださいます。嘘かのようにすぐにとっても楽になります。
今までいろんな病院や整骨院に行ったけど、ここは矯正したり、普段からの心掛けの仕方など、根本的なところを治療やアドバイスをしてくれるので、心身ともに癒されます。
ここで働かれている方(受付や治療中も)皆さん親切な方々です。院内も明るく気さくな方々ばかりです!

常深

こんにちは、針治療、美容はすごく良いですよ。針治療したら次の日めちゃくちゃ体がらくになりました。美容もすごく良いですよ。先生、受け付けさん美容の人もすごくいいかたです。今度はベッドマサージがしたいなと思てます。

妙法寺鍼灸整骨院
妙法寺鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
妙法寺鍼灸整骨院の森です。
当院の施術メニューやスタッフを気に入って頂いているようで、
鍼は特におすすめですよ。
ヘッドマッサージもぜひお願いします。
お仕事頑張ってください。
疲れすぎないようにして下さいね。

兵庫県神戸市須磨区横尾1丁目5

妙法寺駅から徒歩1分 りファーレ横尾内

• 妙法寺駅前から120m (徒歩2分)

【提携駐車場あり】平日は19時まで受付。土日も開院!

なぎさ整骨院

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩40分 (3.2km)

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩32分 (2.5km)