フレイムス ヘアーアンドリラックス ニシカワグチテン

Frames hair&relax 西川口店

満足

雰囲気も店員さんの対応もよかったです。
美容院も清潔な感じでした。
私は満足のいく仕上がりになったとおもいます。
ヘアアイロンの使い方やおすすめのワックスなど色々教えてもらいました。
また行きたいと思いました。

このたん☆
このたん☆ さん

カフェのような空間

エキテンで見つけたお店です。カフェのような雰囲気の写真をみて居心地がよさそう!と思いお邪魔しました。実際に行ってみても本当にカフェのようなおしゃれで居心地の良いサロンでした。
カウンセリングも丁寧で施術も早くて丁寧でした。カラーだけでしたがきれいな色で持ちも良かったです!

しっかり施術してもらえました

久々にフレイムスさんに行ってみようと思い本店の西川口店に行く

ことにしました。こちらのお店の雰囲気もホームページにあるカフ

ェっぽい雰囲気がそのままあって落ち着く感じでした☆彡

店内の広さはそうでもないけど、シンプルさが逆にすごいいい感じ

にしているようなところです。

施術担当してくれたのは、男性の方でカウンセリングから細かく丁

寧な対応をしてくれました。

今回は前髪のかたちと長さで決まりそうな髪型だったので、そこを

伝えて全体の感じを細かく提案もしてくれながら施術してもらえた

のでホント嬉しかったです。

カラーも完璧な色合いでした(ノ∀`)

ありがとうでした(#^.^#)

縮毛矯正

初めてのお店ですがネットでも予約が取れるのが便利だと思いました。
一応担当者で指名しましたが、指名した方はアイロンの途中からとカットだけでした。
薬を塗るのも違う方がやってくれました。
その間、担当さんは後から来たお客さんの相手をしていました・・・。
カットはとても上手だと思います。
前髪をカットする時も、髪の毛が顔にかからない切り方で、感動しました。
女性の方はニコニコと笑顔が素敵でした。
途中で出されるドリンクも、豊富なメニューの中から選べて、プチカフェって感じでした。
縮毛のかかり具合はいまいち(美容室で仕上がった時は良かったですが)だったけど、縮毛にも種類があり、丁寧に説明をしてくれました。

ゆっきー
ゆっきー さん

また通いたくなるお店

すごく手際が良くて、仕上がりも、とても満足です。居心地も良く、カラー放置の間も、飽きさせない雑誌や小物で、癒されました。担当のスタイリストさん?も気さくで話しやすかったです。またお願いします!

オシャレな感じでした。

地元にもこんな美容室があったんだぁー!!と思い嬉しくなりました。スタッフの皆さんも素敵な人たちばかりで また行くのが楽しみです。

助かりました。

急な用事で予約もしないで行ってしまったのですが、とても気持ちの良い対応でした。技術も良く、安心して任せられます。会話も楽しかったです。またお願いします。

オススメですよー。

雰囲気のあるお店でスタッフがとても親切。
カラーもパーマもいっつもお任せです。
くせ毛でまとまりにくい髪でも、いつも素敵なヘアースタイルにしてくれます。いつも要望通りでうれしいです。ありがとうございます。

可愛いお店ですよ

最近 西川口に引越してきました。

いいお店がないかなぁと思っていたら、、

カフェっぽくて可愛いお店をみつけました。

西川口にこんなお店があったなんてびつくりです。

美容師さんも上手でした。

また利用したいです!

埼玉県川口市並木3−4−4小林ビル1F

京浜東北線 西川口駅 東口 徒歩5分

• 駅前通りから45m (徒歩1分)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 西川口駅から徒歩22分 (1.7km)