アップルチケットタカサキニシグチテン

アップルチケット高崎西口店

高崎駅西口からすぐ!!!

高崎駅西口、OPAと高島屋の間にあります。
グリーンの大きな看板が目印です。
西口の高架歩道橋で高島屋方面へ行くと、お店は下になりますが、
グリーンの看板は見えます。

駅からすぐ近くで便利ですね。

JR乗車券、新幹線のチケット、商品券、ギフト券、図書カード、旅行券、ビール券、
切手、印紙、株主優待券、その他チケット・・・・・・・・・などなど、
いろいろ取り揃えて売っています。

またチケットや貴金属、ブランド品などの買い取りも行っております。

外貨両替もしています。

お店の営業は10時から19時までですが、
外に自動販売機があって、営業時間外でも新幹線のチケットが購入できます。
高崎から東京へ行かれる方は多いと思いますが、
東京までの新幹線のチケットが24時間こちらで買うことが出来ます。

gunman
gunman さん

いろいろお得に買えます!売れます!

通勤でいつも通りかかっていたのでふらっと寄ってみたら、新幹線の回数券や商品券、QUOカードなど、実用的なものがいろいろありました。店頭のスタッフさんも親切だし、普通に買うよりずっとお得で、もてあましたものは買取もしてくれるそうなので、便利に利用できそうです。

古い切手、テレホンカード

先日実家の荷物を整理していたら、昔父親が集めていた切手、テレホンカードが大量に出てきました。捨てるのは勿体ないので試しに近くの金券ショップを探して電話してみました。
電話対応も非常に良かったです。量も結構ある事を伝えた所『大丈夫ですよ、ぜひお気軽にお持ちください』と言ってもらえました。
量がありましたので、預ける形になりましたが、こちらも予定があり非常に助かりました。
折れてるものは買取り出来ないみたいですが、それでもほとんど買取りしてもらえました。
ありがとうございました。是非また利用したいと思います。

駅に近くて便利

先日使わない商品券を買い取って頂きました。
キャンペーン中で通常より高く買い取ってもらえました。凄く親切でまた利用したいと思います。
しかも、新幹線の回数券も販売していて、お盆に帰省する予定で話をしたら、お盆期間中は使えないので、乗車券を購入して、駅で特急券を買えば乗れる事も教えてくれました。駅で買うより多少ですが安くすみそうです。

格安きっぷ自販機利用しました

お昼頃行きました。自販機の利用は初めてでしたが、店員さんが親切に教えて下さり助かりました。他にも商品券を買い取って貰いました。県内で一番を謳っているだけあって、何と97%で買い取って頂きました。都内と変わらない相場ですので、満足です。また利用しますね。

ぴのこ
ぴのこ さん

利用しやすいお店

狭いお店だけど金券は種類も多いです。
よく利用するのは新幹線の回数券、切手。
お店の方はちょっと無愛想?な感じだけど安く買えればいいので気になりませんが・・・。
お店の前に自動販売機があるので朝早い時には便利です。

assh-28-snk9@ezweb.ne.jp
assh-28-snk9@ezweb.ne.jp さん

切符を安く買えました

駅で買うより切符を安く購入出来て良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
駅から近くて 直ぐに買えて便利でした。
友達からきいて買いに行ってみましたが、商品券等も安く売っていたので 今度利用してみようと思いました。

アップルチケット高崎西口店
アップルチケット高崎西口店からの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。切符類は店頭の自動販売機にて24時間いつでもご購入頂けます。店内にはお得な商品券等を取り揃えておりますので、是非覗いて見て下さい。ご来店をお待ちしております。

駅に近くて便利です!

自販機で切符が買えるので、仕事で遅くなった時でも購入できるので助かってます。
また、お店が開いてる時は寄らせていただきますが、この間群馬サファリパークの小人券が安かったので子供用に2枚買いました!まだ在庫があるみたいでしたよ♪

六花
六花 さん

地元で安くて便利‼

ここは最近よくお世話なってます!
この間行った時、いつも通り図書カード買おうとしたら、図書券が入ったって教えてくれたよ^^ 図書カードより少し安くて、お釣もでるからラッキー♪
まだあるみたいだからまた買いに行く予定ですヽ( ̄▽ ̄)ノ

安くて便利です

高崎にはたまに行くのですが、今まで使わなかったのがもったいなかったです!
切符が安く買えるのがとにかく助かります!
自分は自販機で買いますが、商品券などお得そうなので今度行ったら中に入ってみようと思います。

お邪魔しました

以前、宇都宮にあるアップルチケットさんにお邪魔したことがあり、高崎に出張のために行ったら系列店がありびっくり!
やはり商品券や回数券などもあり、中には地元ならではの食事券もあったので、購入しちゃいました(^^)また出張の時は寄らせて頂きます☆

安くて便利!

とにかく駅から近くて便利です!
他の方も挙げていますが自販機もあるので時間も選ばず切符もかえるので非常に助かってます。
そして買取も割と何でも買ってくれるので不要な金券がある方は行ってみるといいかもしれないですよ!

素晴らしい

高崎駅西口からすぐ近く!!
切符が割安で買えるのでお得です!!
商品券やビール券の買取も高いので、逆に買い取ってもらうこともしばしば。
24時間切符が買える外の自販機もとても便利!!
知らなきゃ損ですよ〜!!

高崎駅からすぐで便利

高崎駅西口からすぐのところにあり、切符が安く購入できるので便利です。切符購入は自販機があるので、お店が開いていない時間でも購入できます。商品券もお得に買えるのでショッピングの前に購入して、無駄な出費を減らしています。

高崎駅西口の穴場ショップ

チケットショップはいろいろ利用しますが、ここが1番安く、種類も豊富で非常に助かっています。朝早い出張時はここの自販機で新幹線切符を必ず買わせて頂いています。朝食分位は軽く元が取れます。ぶっちゃけ知らないと損ですよ。

高崎駅近、新幹線の格安チケット自販機が超便利

高崎駅前(徒歩30秒)にやっとチケットショップができました。
買取率も高いし、びっくりなのは24時間の格安チケット自動販売機が設置してあること。新幹線や乗車券が安く買えます。
ビブレの横にあります。

群馬県高崎市八島町46−7

• モントレー前から44m (徒歩1分)

高崎駅西口から徒歩3分 このエリアで7年目の買取店です。

ブランド楽市 高崎店

• 高崎駅(JR)から徒歩3分 (220m)