リサイクルイチバ ヨコハマバシテン

リサイクル市場 横浜橋店

冷蔵庫、洗濯機など安くて対応も良かったです。

引っ越しのため何店かリサイクルショップを回って探しました。このお店が一番安くて、商品も良いものが多かったです。(買ってから確認もしています)店員さんの言葉使い、態度なども一番でした。家電に関して詳しい方が多く、あまり興味のなかった私にも詳しくわかりやすく教えてくれました。

ベッドの不要品回収☆

引っ越しのため1年半くらい使用したベッドを回収して頂きました。
ネットでパッと出て来る業者もありますが、ニトリのベッドは不可だったり、
混み合っていて時間の指定が出来ませんと言われてしまい、困っていました。。。

そこでこちらをエキテンで見つけて近所だったので問い合わせてみることに。
電話で詳細を聞かれて、スムーズに対応して頂きました。
購入した際に電動ドリルで組み立ててもらった頑丈なベッドなので
一人では解体して運び出すとことが難しく、その旨もお話すると
「かしこまりました」と快く引き受けて下さいました(^o^)

来ていただく前日にちゃんとお電話も頂き、大体の時間を教えてくれました。
当日もその時間にちゃんと着て頂けて、明るいあいさつから作業に入って頂けました。
(女性の一人暮らしと察して頂いたのか、男性スタッフ2人と、
 そばで女性のスタッフさんも同行してきてくださいました!心遣い!?)

もう新居に住んでいるためカーペットも引いておらず、
築浅マンションの真っ白な部屋で、正直作業中に傷が付いたら困るな〜とは
思っていたのですが、そんな心配もなくものの10分くらいで終了しました!

ニトリのセミダブルベッドフレーム(収納の引き出し付)が1つで
料金は7000円でした。

本当にありがとうございました!

リサイクル市場 横浜橋店からの返信

先日はありがとうごさいます。
こちらこそ、お客様の丁寧なご対応に感謝しております。当店とのお取引にご満足頂けたとの事、幸いです。今後ともご縁がございますよう祈っております。どうもありがとうございました。

接客対応◎ 買い取り金額◎

引越のため冷蔵庫と洗濯機を買い取ってくれる店をエキテンで探し、比較的近い3店に電話しました。この店は電話に出た店員さんの感じが良く、購入した時期や機種の型番を話したら、おおよその金額を案内してくれました。正直、他の2店もだいたい同じくらいの金額だったんですが、買取価格の案内が丁寧で信用できそうだったので、翌日家に来てもらいました。冷蔵庫に傷が少なく説明書もあったので電話で案内された金額よりも2000円も高く買い取ってもらい嬉しかったです。またお願いします。

リサイクル市場 横浜橋店からの返信

当店をご利用頂きありがとうございました。また、接客や価格にご満足頂けたとのことで光栄です。今後も顧客満足度ナンバーワンを目指してスタッフ一同頑張って行きますので、お引き立ての程お願い致します。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

買っちゃいました(^o^)

台所で使う小型の液晶テレビが欲しくて先日行ってみました。台所なので油汚れ覚悟でなるべく安い物を探していたら、なんと¥3800で有りました。以前テレビのリモコンを無くして取り寄せたときの値段位で液晶テレビが買えるとは! 驚きです。店長さんは若い女性ですが、とっても感じが良く、説明も丁寧ですし買ったテレビをきちんと梱包し外の私の車まで運んでくれました。あまり大きな店ではないので大きめな家具等は置いていないようですが、家電品をはじめ色々な物が店内にあふれており、値段も全体的に安いと思います。私的には大満足なお店でした。

神奈川県横浜市南区浦舟町1丁目1−22高田ビル1階

市営地下鉄阪東橋駅より徒歩5分

• 三吉橋から91m (徒歩2分)