テツカワハリキュウセイコツイン

てつかわはりきゅう整骨院

いつもお世話になってます

ケガをした時にいつもお世話になっています。
院長先生の的確な治療にはいつもびっくりです…(笑
スポーツしている人も多くにぎやかな雰囲気もいいですよー!!
こちらの希望以上の事をしてくれるので安心して治療をしてもらえます。

ありがとう

部活でケガをしたらいつも行きます。必ず試合に間に合わせてくれるので嬉しいです。
テーピングのやり方や家でのトレーニングも教えてくれます。
試合のときは朝早くや夜遅くても治療してくれていつもありがとうございます。
これからも行きますね!

良かった!

明るい雰囲気でとても良かった!
治療も的確で申し分なし!
今までの接骨院とは一味違った!
横の学生にテーピングをしていたけど、めちゃくちゃ早くてうまかったです(笑)
繁盛しているようで混雑してましたがまた行きます!

さいこーです‼

以前よりカラダの調子が悪くなったらお世話になってます。
学生さんが多く、スポーツのケガが得意なようです。

院長先生はじめ、スタッフの方々もとても明るく、私は特に受付さんがイイ感じです!
午前と午後で受付さんも違うようですが、どちらの受付さんも笑顔で気の利く方で、患者さんともすごく楽しそうに話しておられます。

周りの人も結構通っているので、困ってる人がいたら勧めたいと思っています。
これからもよろしくです‼

腰が治った!

今まで腰の調子が悪くて悩んでいたのですが、数回の治療ですごくラクになりました。
今まで色々な治療をしてきて効果が無かったので、すごくビックリしてます。

院内は明るく清潔で、学生さんが多く、元気をもらえます。
先生方もすごく親切で、カラダの事で質問すると、詳しくわかり易く説明してくれます!

これからも何かあれば通いたいと思います!!

びっくりです

腰の治療をしてもらいましたが、終わった後から不思議な感覚が…
今まで痛くてできなかった動作が難なくできるようになりました!
家での運動も教えてもらい続けています。
治療に合う合わないはあると思いますが、体のことで悩んでる人は一度通ってみる価値はあるかと思います!!

にぎやかでいいです!🌟🌟

私は毎日水泳に行っていて、いつも治してくれます!!!
水泳とか学校や水泳や友達の事とか、いつも相談乗ってくれて、いい整骨院やな~って思っています!!!🌟 水泳で足痛めて、疲れてる時もここの整骨院に行ったらすっきりしていです!!これからもよろしくです!!

いいですよ!!

寝違いをして首を動かすと痛すぎて、近くのマッサージ屋に行ったものの治らないので友人の紹介で行ってみました。
お店の中は明るく、結構混んでいたので待たないといけないかな・・・と思いましたが、待ち時間がないようにスムーズにしてもらいました。
マッサージ屋さんとは違い、なぜ痛くなったのかとかどうしたら早く治るのかを色々教えてもらい、家で出来る運動も教えてもらいました。
治療してもらった後は、びっくりするほど首が動いていました(笑)
他にも色々調子の悪いところがあるので、まずは首を治して、その後も継続して通ってみようかなと思います。

信頼できる整骨院です!

以前より通院させていただいていますが、院の雰囲気、院長先生や他のスタッフさんの技術はもちろん、受付さんの笑顔も最高です。
スポーツ選手も多いようで活気のある整骨院です。

これからも私の体の先生として宜しくお願いします!!

スポーツをされている方にお勧めです!

京橋に住む友人の紹介で行きました。マラソンをしていて、膝が痛かったので、その相談をしたら詳しく状況を説明をしてくれたのが印象的でした。

先生は野球をやっていて、スポーツに精通していて体のことをよくわかっている感じがしました。

院内は受付が広く、ベッドもたくさんありました。

夕方くらいになると整骨院の前に自転車がたくさん止まっていて、よく流行っているみたいです。

スポーツをされている方にお勧めです!

みちゃ
みちゃ さん

安心して治療して頂けます!

腰の調子が悪くなり、何処か良い整骨院はないかと探していた時に友人より紹介してもらいました。

前から何時も自転車がたくさん止まっているので流行ってるなぁ…とは思っていたのですが、実際に治療を受けてみて納得しました‼

素人の私にも分かる様に、症状などを色々と例え話を交えて凄く丁寧に説明して頂き、家での運動やアドバイスもしっかりとして頂きました!

友人に聞いたところでは、学生やOL、サラリーマンなど比較的若い方が多いようです。

院内も明るく、綺麗でリラックスして治療して頂けました!

近所で整骨院をお探しの方にはオススメです‼

オススメします!

以前から来院させてもらってます。
治療技術はもちろん、院長先生の分かりやすい説明や優しい対応はスゴくイイッ!!
スタッフの皆さんも、お年寄りの方や学生さん達にも優しく接していて居心地もいいです。
他の整骨院よりも広いし、オシャレな感じも私は大好きです!
これからもよろしくお願いします!

大阪府大阪市城東区中央1丁目7−8リアン中央1F

地下鉄蒲生四丁目駅、JR京橋駅、京阪野江駅 どちらの駅からも徒歩10分!

• 蒲生三丁目から140m (徒歩2分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

美骨LABO 城東区店

関目駅から徒歩6分(400m)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

今福鶴見駅から徒歩3分(190m)

特別割引クーポン発行中

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

京橋駅(大阪)から徒歩6分(420m)