ヘアーサロン スノウ

HairSalon SUNOU

理想のカラー

理想のカラーに近付けるため、カラーだけではなくブリーチも勧めてくれてカット、カラー共に満足のいく仕上がりになりました。
施術前のカウンセリングも大変丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

ブライダルシェービング

自分の結婚式の際に、エステでは高いし…と思いこちらでブライダルシェービングをしてもらいました。
シェービングはもちろん、マッサージやパックなども念入りにやっていただき、予想以上で本当に満足でした!
お値段もお手頃なので、あまりお金はかけたくないけどシェービングはちゃんとやりたい…という方は是非。
男性の方(店長さん?)が丁寧にやってくれます。

那須高原
那須高原 さん

ブライダルシェービング

初めてのシェービング、しかも敏感肌で不安でしたが、
親切、丁寧な施術でトラブルなくツルツルになりました。
他社のシェービングは高いですが、理容室とは思えない
エステ並の気持ちよさで、価格は良心的です。
とってもおすすめです。

ヒロ
ヒロ さん

初体験!

パーティーシェービングを初体験しました。
貸切で対応いただいたので、隣を気にすることなく、ゆったり気分でうけることができました。
シェービング後は、色白のお肌がさらに白くなり、真っ白☆翌日の化粧のりもよく、大満足でした。
機会があれば、また、お願いしたいと思っています。

ブライダルシェービングで利用さ...

ブライダルシェービングで利用させていただきました!初めてのシェービングで少し心配でしたが終わった後の肌がツルツルが感激です!
大満足の仕上がりでした!
フェイシャルのマッサージも気持ち良くて眠くなってしまいました☆

結婚式を控えてる花嫁さんぜひおすすめですょ!

ブライダルシェービング

ブライダルシェービングができるところをインターネットで探している中、HPでこちらを見つけました。
いろんなとこを見ていましたが、まずは値段がお手頃だったので予約をしました!!

理容室に行くのも、シェービングも初めてのことで最初は不安でしたが、専用のガウンを着ての施行だったので全然恥ずかしさはありません。
しかも、保湿パックやフェイシャルマッサージもお値段に含まれていて、丁寧にケアをしてくれました。エステに行っているような気分でとても癒されました。
何しろ処理する前と後では肌の明るさが格段に違い、感動です。

店長さんはブライダルシェービングを熟知されていて、腕も確かで、何よりも花嫁さんを綺麗にしてあげたいという気持ちを持って施行して下さっており、とてもアットホームで素敵なお店でした。
パーティーなどシェービングの機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

ワヤン
ワヤン さん

バリのスパのようなサロンです!

熊谷郵便局本局裏!?辺りに有る「大人の隠れ家的なサロン」
です。店内に入った時から、アロマオイルの良い香りがします。
更に本格的なバリの装飾品で飾られた店内は自らバリに行って
買い付けてきた品々とか・・そんな所にもこだわりを感じる
サロンです。メニューは頭皮のクレンジングがとても
気持ちよくお勧めです!他にも、レディースシェービング、
ブライダルシェーブなど色々なメニューが有るみたいなので
ホームページでチェックしてみて下さいね(^^)

自分の結婚式のためシェービングを利用しました

このお店で、ブライダルシェービングを受けたのでこのサービス内容を中心にクチコミします。

シェービングに興味ある女性の方、ぜひスノウに行ってみてください♪利用してみて、と〜〜ってもおススメのお店だと感じました!

【サービス内容】私は自分の結婚式に向けてブライダルシェービングを利用しました。うぶげ剃りはもちろんのこと、顔のマッサージを入念にしてくれました!(リンパの流れよくするマッサージかな?^^)店内はバリ島をイメージしており、癒しの空間でした。理容室ですが、なんだかエステを受けているような気持ちでした。お値段も良心的(スノウHP参照)ですし、経済的にエステはちょっと…って方、必見です。

剃った夜〜挙式当日は、若干口周りが乾燥しましたが、きちんと自宅ケアすれば問題なしです(もともとUジーンが乾燥肌なので余計かも)

当日写真で撮ってもらうと、普段よりも肌の色があかるく見えました。顔もお化粧ののりがよく「シェービングに行っておいてよかった」と思いました。

【接客】はじめ電話でシェービングについて聞いたら、男性の店長さんが気さくに相談にのってくださいました。私は敏感肌ではなかったので挙式2日前のシェービングでしたが、いつも剃刀負けしちゃう方は一度店長さんに相談してみるといいですよ!親身になって相談にのってくれます。

本当にこちらでシェービング頼んでよかったです!みなさん(特に女性の方に☆)ぜひおすすめしたいです^^

店長さん、ありがとうございました♪

娘と二人でお顔つるつる〜♪

いつも娘と二人でお顔そりに利用させてもらっています♪
店長さんはすごく話しやすい方なので娘も今すっかり仲良しです。
入学式・卒業式・結婚式・成人式などさまざまなイベントに
お顔そりをお願いしています。女性の方もお値段を気にせず気軽にお顔そりが出来るのでこちらのようなお店を知らないのってすごく損しているかもしれませんよ♪ちょっとだけ勇気を出して行ってみる事をおすすめしちゃいます♪通常のお顔そりは今もキャンペーン中という事で¥3500→¥3000でやっていただけるのですが
今日は結婚式のおよばれがあるのでパーティー用のコース(¥4500)をお願いしました。今日は背中の方まで剃ってもらうのでエステ用のガウンに着替えてやってもらいました。女性のお顔そりの時はお店を貸切にしてもらえるしちゃんと支度できるしこれなら女性も安心ですよね♪終わって二人ともリラックス&つるつるたまご肌で超ご機嫌〜♪何万円もするエステにはなかなか行けないけどこちらならお顔そりも襟足そりもマッサージもパックもしてもらえて¥3000♪これなら毎月親子で来てもぜんぜんOK〜(笑)♪またお邪魔しますね〜♪

お店の雰囲気も素敵です!

お店はバリ島の雑貨がたくさんあって、とても雰囲気がいいお店です。店長もとても親しみやすいので、初めてでも気軽に髪型の相談ができます。自分は頭皮ケアーもやってもらってますが、気持ちいいし、最近頭皮の調子もいいです!おすすめですよ!!

今の時代こそ価値観を見直す時・・・?

年齢的なものなのか・・数年前、美容室の居心地が何となく悪く感じていた頃に同級生の店長と再会しました。それをきっかけにずっとヘアーケアーをお願いしています。若い女性のお客さんに混じって美容室にいる事や若い女性スタッフとのかみ合わない会話に戸惑っていた自分がいて居心地が悪くなっていた気がします。美容室と違い顔を剃ってもらえるし眉をきれいに整えてもらえるのですごく重宝しています。カットだけで4725円だった美容室と違いカットをして顔そりもしてもらえて3800円!今回頭皮のスカルプケアーもやってもらいましたがそれでも美容室と同じ4800円です。今の時代だからこそ価値観を見直す時期にきているのかもしれません。内容と価格のバランスって大事だと思います。1000円カットや低価格の店もありますが・・やっぱりそれなりです。(NG)適当な髪型にされて伸びるまでの間ずっと後悔していた経験があります。(NG)ただ短くなっていればいい訳ではないですよね・・長く付き合えるお店をさがしておく事ってアラフォー男性には大切な事かもしれません。これからもよろしくお願いします。

すごく気持ちよかったです〜♪

日曜日に結婚式がありフォーマルドレスを着るので今回エキテンの口コミをみてパーティー用のお顔そりをお願いしてきました。
普段自分で簡単にするお手入れとは違い終わった後びっくりするほどつるつるでちょっと感動してしまいました。プロの方にやっていただくお顔そりって本当に気持ちがいいんですね。自分ではお手入れ出来ない部分も丁寧にやっていただけたので次回は娘と一緒にお願いするつもりです。基本のお顔そりは3500円でやっていただけるようなのでとってもリーズナブルですごくお得な感じです。
今回数種類あるアロマオイルの中から好きなオイルを選ばせていただけてお顔そりしていただいているあいだすごく香りにも癒された感じがしました。またよろしくお願いします。

ありありです(^_-)-☆

私も以前は派手な美容室に行っていた事もありました。チャラチャラとした若いスタッフの対応や値段が高いわりに思うような髪型にならない事にいつも不満に感じていました。
どこか居心地のいい上手なお店がないかとさがしていて出会ったのがヘアーサロンスノウさんでした。
以前、原宿の美容室で勉強されていたそうですが・・その丁寧な仕事と店長さんの人柄が気に入り毎月お願いしてます。
美容室では出来ない顔そりをしていただけたり他店では有料だった眉のカットもサービスしていただけたり・・とってもお得感満載なお店です。やっぱり顔そりをしてもらえる理容室って・・・まじありです!!
それとうちの奥さんもエステシェービングがお気に入りで毎月お願いしています♪ただ顔を剃るだけの他店と違ってマッサージやパックもしっかりしていただけるので終わった後はお肌ぷにぷにになると大喜び!夫婦そろっておすすめします(^^♪

良い所でした

近場で良い理容室がないかネットで探していたら、ここのクチコミ情報があったので、トップ3からここを選択して切ってもらいに行きました。
人それぞれですが、私はすごく気に入りました、ここは通えるところだと思います。これからも行きたいです。
まずお店自体はあまり広いほうではありません。
しかし、他のレビュアー様が言っている通り、アロマが焚かれヒーリングミュージックが流れる店内はとても雰囲気がよく、落ち着いた静かな場所にあることも相まって居心地が良かったです。
地域住民さん御用達なのではないでしょうか。人柄の良い店長さんだけでやっています。
大手大型店舗経営の理容室は毎回違う人が担当になったり、それによって満足度もかわってきたりといったことがありますが、ここではその心配もなく腕利きの店長さんだけなので安心ですよ。
イメージ通りに切ってもらえた上に、値段も満足いく安さなのが良いですね。(カット・顔そり・カラーリングで7300円でした)
某 電○さん等では出せないクオリティだと思います。
大手はやはり若さ(チャラチャラした感じ)と女性力といったものを商売に取り込み、あまり気分よく店内にいれませんでした。無駄話も多いですし(手動かせよ!とか、そこまでズケズケ聞いてくるなよ!と何度思ったことか電○)、あっちは値段も軽く13000〜14000いってしまいます。
snow理容室はそれらの対極をいくお店なので、落ち着いた雰囲気で気分よく切ってもらいたい!という方は是非ともいくべきと思います。おすすめです

隠れ家のようでとても落ち着きます!

市役所の近くにある隠れ家の様なお店です。一歩店内に足を踏み入れるとそこにはバリ島から仕入れられた家具や雑貨に囲まれたとてもリラックスできる空間があります。店内ではアロマオイルがたかれていたりヒーリングミュージックが流れていたりとても癒されます。リラックスしながらのヘアーケアーはちょっと癖になるかもしれません。派手な美容室がちょっと苦手な方にもお勧めのお店です。平日予約優先制・土日完全予約制となっているようなので電話での予約をお勧めします!

埼玉県熊谷市宮町2丁目174

熊谷駅から徒歩10分・市役所から徒歩3分

• 市役所前から140m (徒歩2分)