ビーナチュラル

体が軽くなりました

月に一度程度の頻度でお世話になっています。腰痛と肩凝りがひどいのですが、丁寧にほぐしてくれ、骨盤のズレも治してくれるので、体がとても軽くなります。さらに、好みのアロマの香りをたいてくれるので、気持ちよく時間を過ごせて、月に一度の贅沢な時間を過ごしています。

be naturalからの返信

いつもありがとうございます。月に一度の贅沢な時間・・・そういっていただけるのは私たちにとって最高のご褒美、とても励みになります。これからもご面倒でも毎回不調又は改善したい部分を小さなことでも遠慮なくお聞かせいくださいね。季節や、環境による症状、体調、メンタルの変化に対応し全体のバランスを取りながらより繊細なケアがしていけます。私どものメンテナンスさせていただける日をとても楽しみにしております。

ヨーロピアンな空間で、極上の施術

まず、一戸建ての洋館という外観に、千葉にもこんな隠れ家のようなお店があるんだと思いました。

インテリアも、全て本物のアンティーク仕様で、ヨーロッパのホテルのようで、すごく女子好み、旅に来たようにくつろげます。

be naturalコースの1、5時間のトリートメントを受けましたが、リフレクソロジー、整体、ツボ押しなど、色々なトリートメントが混ざった感じの施術ですが、辛い所を中心に、ツボを押さえたしっかりとしたマッサージで、肩こりが軽くなり、頭痛もとれて視界がはっきりした感じです。

仕上げの全身のオイルマッサージで老廃物が出た感じ。
ちょっと痛気持ちいい強さが気持ちよかったです。
この雰囲気でしっかりとした効果のあるトリートメントが受けられるのは、嬉しい。
辛い時にまたぜひ行きたいです。

be naturalからの返信

ご来店ありがとうございました。
私が旅が大好きでほんの短いひと時でも旅にでたような気分になっていただければ・・・
という仕様なのでそういっていただけると大変うれしいです。
トリートメントは私共が長年培ってきた様々な技術をクライアント様ごと、症状ごとにその都度
組み立てて行うオーダーメイド方式です。最も必要で結果がでる手技を組み合わせていくので、
おなじクライアント様でもその時々により変わります。
ぜひ効果を実感しに楽しみにいらしてくださいね。
季節によって変わるインテリアもお楽しみいただけると嬉しいです。

溜まった疲れが一気に流れた感じです

冷えがつらく、朝起きても疲れが取れない時に、リンパマッサージを勧められこちらに伺いました。オーナーが気さくでアットホームな感じだったのと女性専用完全個室なのでプライベート感があって初めてでしたが安心してくつろげました。

リフレクソロジーから始まるのですが、この時点ですでに体がどんどん温まるのが感じられて気持ちよくてうとうと眠ってしまったのですが、トリートメントが終わった時には普段描かない汗をたくさんかいていて驚きました。

「筋肉のこわばりやつまりをやわらげたので、代謝がアップしますよ」
と言われましたが、確かにその日はずっとぽかぽかしてぐっすり眠ることができ、溜まった疲れが一挙に流れ出た感じです。
腸の調子もよくなったようで便秘も解消したので、体質改善に良さそうだと感じました。、

be naturalからの返信

先日はご来店ありがとうございました。冷えが辛いということでしたが、
コリや張りを中心に筋肉のこわばりをじっくり取らせていただきました。
冷えは血行不良が原因でおきますが、筋肉が硬くなるとどうしても循環が
悪くなってしまいます。筋肉を緩めると冷えばかりでなく代謝が一挙にアップするので
一石二鳥ですね!便秘の改善も含め薄着になる季節にベストタイミングでした。
いつでもお待ちしております。

本当に疲れが取れました!

友人を紹介しましたが、長年のコリや疲れが取れて背中についていた重たい板が剥がれたようだ!(友人談)と喜んでいました。一軒家のサロンなので紹介するまでは知っていても入りずらかったそうですが、アットホームな雰囲気で、個室で気兼ねなくゆっくりとくつろげることと、とにかく丁寧に時間をかけて症状を確認しながら施術してくれるのと、トリートメントがかなりしっかりしているので今までのエステのイメージとは全然違うと言ってました。
自分は男性なのでいけないのが残念ですが、本当に喜ばれてよかったです。

be naturalからの返信

ありがとうございます。心から寛げる雰囲気の中、しっかりとコリやお疲れを取っていただくというのが当店の目指す所ですので、こういうご感想を頂けるのが本当に励みになります。
これからもお疲れの時にはいつでも駆け込み寺のようにつかってくださいね。
ちなみに、夜7:00以降は男性のコースもありますので、ムーム様もぜひ一度ご来店ください!

千葉県千葉市稲毛区緑町1−24−9

総武線 西千葉駅 ・京成千葉線 みどり台駅より 徒歩5分

• 西千葉駅から380m (徒歩5分)

稲毛 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 稲毛マルエツ院

• みどり台駅から徒歩24分 (1.9km)

稲毛駅から徒歩2分!赤いランプが目印!

稲毛中央整骨院

• みどり台駅から徒歩18分 (1.4km)