株式会社リサイクルジャパン

親切、丁寧、安いがモットーです。買取もOK!年中無休!

りょう
りょう さん

本当に助かりました!

祖母が老人ホームに入るため家財の整理をすることになったのですが、いわゆるゴミ屋敷に近いような雑然とした家の状態でした。
家族だけではどうにもならないと思い、大阪の不用品回収業者を探したところ、こちらが評判がよさそうだったのでゴミ屋敷片付けを依頼しました。
連絡してからすぐに見積りに来てくれて、作業も非常にテキパキ済ませてもらえました。家は見違えるように綺麗になり、買取ができるものは買い取ってもらえたので本当に助かりました!
祖母もこれで安心して老人ホームに入れます。ありがとうございました!

株式会社リサイクルジャパンからの返信

りょう様、この度はご利用ありがとうございました。
大変お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
これからもお客様目線でしっかり対応し喜んで頂けるように心がけるように致します。
又の機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
株式会社リサイクルジャパン 正野

遺品整理

今回初めての利用です。
問い合わせの段階からとても分かりやすく説明して頂きました。
祖母の1人暮らしの整理だったのですが
とても荷物が多く、ピアノもあり、日にちも時間もかかるかな?と思っていたのですが作業員さん達のスムーズな作業で手際良く対応して頂きました。量の多さにどうやって整理しようと悩んでいたので大変助かりました。大満足です。ありがとうございました。

明るく丁寧な電話対応

エキテンさんで検索に不用品の家具の買取の相談の電話をさせていただきました。残念ながら買取の対象とはなりませんでしたが、電話に出られた時から、丁寧に応対していただけて、また何かあったら、相談の電話をさせていただきたい気持ちになりました。

株式会社リサイクルジャパンからの返信

リサイクルジャパンの担当の正野と申します。口コミありがとうございました。
今回はご希望に添えることが出来ずに申し訳御座いませんでした。
又の機会が御座いましたら是非何でもお気軽にご相談下さいませ。
今後ともリサイクルジャパンをよろしくお願い申し上げます。

親切!

引越しが完了してから、いつまで経っても不用品が片付かず困っていました!

ネットで検索したら、リサイクルジャパンさんを知り
TELをしたらすぐにご対応いただきました。

スタッフのお兄さんも親切な方でした。
ありがとうございます!

大阪府柏原市国分市場2丁目13−1

近鉄大阪線河内国分駅徒歩15分

• 大阪教育大前駅から1.4km (徒歩18分)