よき!

とても綺麗
◆アクセス
行きやすい
◆その他
ゆったりしたお店で、本を楽しませて頂きました。味も最高!

美味しいです!

ここのカフェのコーヒーはとっても美味しい!
朝のゆっくりした時間を過ごすのにちょうどいいんです!!

一人で読書するとか、作業するとか、集中しなきゃいけない時にここのカフェはおススメですよ!

ケーキも美味しいので要チェックです!

安らぎの時間

ひとりでゆっくりしたい時には、いつも足を運ぶカフェです。
優しい雰囲気であふれる店内は、とってもゆっくりした時間を過ごせます。
美味しいコーヒーとケーキをいただくと元気になれるので、これからもよろしくお願いします♪

fujiko
fujiko さん

元気がなくても行けるお店 ♪♪♪

すこし元気がなかったり、ちょっと自信をなくしてしまったり。。そんな日はあると思います。

そんな自分のままで行けるお店がこのyomoさんです。

店内に置いてある刺繍の本を眺めながらコーヒーを静かに飲んでいて、ありのままの自分のままでいていい場所を与えてもらっている心地になったこともありました。

身体にほんとうにいいものを、店主がこしらえてくれる。
家族が家族に作る「おうちごはん」を、店主が作ってくれる、そんな温かなお店です。

何かを情熱をかけて創り出してゆく方に多く共通する、店主の笑顔の素朴さは、最高です。

講師の方をお招きしての、ニット・カフェの日もあるようです。

具だくさんスープ。

ここの具だくさんスープが大好きです。日替わりなので、行く度に違うスープが食べられるのも魅力のひとつ。野菜がたっぷりなのでヘルシー。なので女性客が多いお店ですね。食後のコーヒーも挽きたてらしく、とっても香りが良くて美味しいですよ。

いいですね

ひきたての豆で入れたコーヒーが一番のお勧めでしょうが、こちらはそれ以外にも自慢できるモノがいろいろあります。
日替わりのスープはこれだけでも結構お腹の足しになるくらい具だくさんです。ベーグルも美味しいです。

目黒のたま
目黒のたま さん

キッシュもおいしいです

注文してから豆をひいて淹れてくれるコーヒーもおいしいのですが、私はキッシュがサクサクでおいしいと思います。
キッシュとベーグルと日替わりスープのセットでお腹もいっぱいになります。
店内のまったりした雰囲気につつまれて、のんびりできますよ。

夜遅くまで、美味しいコーヒーとごはんが楽しめます

厳選されたコーヒー豆に、手作りのベーグルやケーキなど、ここで出されるものは美味しいものばかり。日替わりスープも具沢山で、身体にすごくいい感じがします。ビールやワインもあるので、夜、女性がひとりでちょっと飲みたいときにもいい感じです。
 漆喰塗りの店内にある椅子やテーブルは、天然オイルで塗装されているということで、空気がきれいで落ち着けます。

東京都武蔵野市中町3−4−4武蔵野ビューハイツF号室

• 市民文化会館入口から71m (徒歩1分)