今までで一番いい整骨院
怪我の原因、改善方法をしっかり教えてくれるし、トレーニングも一緒に考えてくれます。
院内の雰囲気が良く、とても親切に対応してくれます。
院長さん、本当に面白くてステキなかたです。
もっと早く来ていればよかった!
癒やされます
膝の痛みがあり、お世話になってます。治療はとても丁寧でしっかりと時間をかけて頂いてます。しかも、治療費も内容の割に低料金。安心して通院させていただいてます。
酸素カプセル、身体が軽くなって 疲れが取れました。スッキリ!
総合的な治療!
足の治療で通院しましたが、局所治療では無く、からだ全体の歪みを診断し、総合的な治療を施してくれます。教えてくれるストレッチも、その人の治療に相応しい内容で、根気よく続けると、大変効果があることが分かりました。
お陰さまで痛みも解消し、安心して旅行や、マラソン・テニスなどのスポーツ活動にに参加することができます。
スタッフのみなさんは、温かく、家庭的な雰囲気でとても居心地が良いです。
普通の整骨院ではなく、根本から治してくれます。
お陰様で前みたいに肩こりで薬を飲むこともなくなり快適に過ごせている。
スタッフの皆さんも明るくて雰囲気もいい整骨院でかなりおすすめです。
定期的に通わせてもらいます!
他の接骨院とは違う
最初はあまり期待していなかったけど、通っていたら割と早く効果が出てきて他の接骨院とは違うと思いました。具体的なストレッチ方法なども教えてもらい自分の体が怪我した所以外にも良くなっていると感じています。来てよかったと思っています。

確実な痛みの解消を目指します!毎日の継続が力になります!
Aチーム目指して全力で突っ走っていきましょう!
感じの良い整骨院✨
知人の紹介で初めて伺いました。整骨院も色々とあり、どうせ同じだろうなと思いましたが、感じが違いました。患者さんの多さ、清潔感、治療説明をきちんとしてくれる。
とても接客態度も良くて気に入りました。暫く通い続けたいと思います。

ありがとうございます!
もっともっと感動を引き出せる施術を提供していきます!
酸素カプセル
スタッフの方は感じが良く、明るく、初めて酸素カプセルに入りましたが、最初の不安はすぐになくなり安心して入れました。
4回くらいから効果がわかると言ってましたが帰りの足がもう、軽くてびっくりしました。
しゃがむ時の膝の痛みも和らいだようで、もう少し、続けてみたいと思います。

それだけ疲れが溜まっていたんですね!
続けて、お肌の調子の変化も出てくるといいですね!
左手肘から下が痛くて通いました。まず、体全体の歪みをチェックしました。
診察では右側の骨盤と肩の歪みがあるのでそれを直す施術をしました。正直、左手なのになぜ?と思いましたが今では痛みとさよならしました。

ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
当院は人体解剖に基づいた施術ですから実現可能なんです!
さらに進化していきます!
とてもしっかりと診ていただけました
年末で混んでいて、若干待ちましたが症状に合わせて時間をかけて診てもらい、日頃できるアドバイスも教えてくれました。
自分の痛みが、思っていなかったところから繋がっていることも知ることが出来て、姿勢の大切さが身にしみて分かりました。

お待たせしてすみませんでした
当院で大切にしているのが検査と施術計画と根拠ある施術です
今後ともよろしくお願いいたします
故障がちな原因が分かった。
サブ3.5を目指す市民ランナーです。
これまで脚の故障と騙し騙し付き合いながら走っていました。
知り合いの紹介でたかこ整骨院を知り、診療を受けてみたところ、
元来の身体の硬さと姿勢の悪さのせいで崩れたフォームで走っていることが原因と分かりました。素人の私にも分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
施術で身体の歪みを治すこともそうですが、普段のトレーニングにも取り入れられる効果的な筋トレやストレッチのレクチャーをして頂けるのもありがたいです。
また、サッカー少年である息子たちの身体づくりのアドバイスも嬉しいポイントです。

ありがとうございます!
もっともっとパフォーマンスをあげれるように常に研究し続けます!
現在、股関節と足首のテクニックの開発中です
末永くよろしくお願いします
私はフィギュアスケートをやっています。
アキレスの辺りがすごく痛いから、横須賀市内の整骨院で1ヶ月ぐらい通い続けても治る気配がないので4年前にお世話になったたかこ整骨院に久しぶりに行ってみました。
嘘みたいに半分ぐらい良くなっています。
アキレスの辺りだけではなく、背骨や骨盤にバランスが擦れてないかよく診てくれました。
治療費は高いけど、よく診てくれる方が有難いと思います。

ありがとうございます
スタッフ全員で常に成果が出るための研修を繰り返しています
活躍できるよう応援しています!
遠方から申し訳ないですがよろしくお願いします
丁寧です。
今、体がどのような状態なのか、自分では気づいていなかった張りや歪みを教えてもらいました。
自宅で出来るストレッチなども教えてもらい、勉強になります。
最近は少しずつ違いが分かるようになり、嬉しい変化が出てきています。

これからも長く使っていく体なので自分でも変化に気付けるようになるといいですね!
酸素カプセルの体験
からだの歪みやによる慢性的な不調にケリをつけるべく、しばらく通っている。丁寧な施術、的確なアドバイスのお陰で快方に向かっている。高性能な酸素カプセルも院内設備にあり、興味本位で体験してみたが、日頃たまっている重い疲れなどにも効果がありそうだ。レギュラーで利用しようかと検討中。
数多くある整骨院のなかでもレベルは非常に高いと思う。オススメです。
僕は今している怪我で様々な病院に通ってきましたが、ここまで親身になって対応してくださったのはたかこ整骨院さんだけです。
いま怪我で悩んでいる方はこの整骨院にくることを心からオススメします。
いろいろな有名人も来てるみたいですよ。
僕もその1人になれるように日々の努力を怠らず成長していきたいです。

ありがとうございます!
学生や選手の人生を変える施術とはなにか?
つねに考えています!
有名になるという志!とても素晴らしいです!
色々と相談してください!
酸素カプセルで頭スッキリ
普段はあまり頭痛はしないのですが、疲れがたまっていたせいか朝から頭が重く、軽い頭痛があったので酸素カプセルを試してみました。
カプセルの中では眠ることが出来なかったのですが、高濃度の酸素を沢山吸って出てくると、頭は軽くスッキリ!目もぱっちり!
夜もよく眠れて翌日は体調が良かったです。

酸素カプセルのご利用ありがとうございました!
継続して入っていくのがベストではありますが、
たまに疲れが溜まった時に入るのも効果的です!
たかこ整骨院
肩が痛くて通院し始めましたが、全身を診てくれて、原因を見極めてくれます。
部活に役立つようなアドバイスやストレッチも教えてくれて、親身になってくれます。
最初は緊張しましたが、優しく接してくれるのでリラックスできます。

まずしっかり姿勢を改善していきましょう!
体操やストレッチを継続していく事で痛み知らずのカラダを作れますよ!
お世話になっております
娘がバスケットボールをやっています。
小学生なのに怪我が多く今後を心配していた時に、たか子整骨院を紹介していただきました。
とても親切で子供にも分かりやすく説明してくださり安心して通っています。
怪我が少なくなり、本人も体調が良くなっているのを実感しているようです。
これからも続けて通いたいと思っています。
全身調整
パフォーマンス向上の為に通っています。
治療にあたって痛いと感じることはほとんど無く、患部と繋がっている筋肉をほぐしてくれます。
自宅で出来る、体を上手に使えるようにする運動なども教えてくださり、実践することで効果を実感できます。
院内は落ち着いた雰囲気で、先生も優しいのでとてもリラックスできます。

カラダの柔らかさや動きの良さも、一番最初に来た時より見違えるほど良くなってきてますね!
この感じで結果に繋がってくれることを願っています!
そして酸素カプセルフリーパスでさらに覚醒してください!爆発して活躍してくれたら本望です!
普通の接骨院とは大きく違う
怪我などをすると怪我した根本的理由を探り、怪我の再発防止にもなる。怪我しないためのトレーニングなども教えてくれる。自分サッカーで膝や足首をよく怪我していてタカコに通ってから自分のお尻の筋肉が硬いため怪我がよくするということがわかった。そのため怪我をしないための取り組みを自分で理解できるため取り組める

人によりケガをしやすい場所や傾向は全然違います!正しい検査によりそれは知る事が出来ます!
特に部活で頑張ってる学生さんにはケガで貴重な時間を奪われてほしくないです。
ですのでこれからもケガの早期回復、ケガを未然に防ぐことに努めていきます!
痛くなくてもメンテナンスは必要です!
たかこ整骨院
皆さんがとても親切で良かったです。
1人1人の対応も優しく、分かるまで教えてくれるのでまた来ようと思いました。
色々な治療のやり方や治し方が分かりやすく教えてくれるのでとても助かりました。
また初めての時も優しく教えてくれます。