ヤネセイコツイン ヤスダイン

レッドコード最高

僕わ、陸上をやっていて筋力や体幹が、ほかの人よりも全然ついてなくて、陸上でも全然成果がでなくて、やねの体幹トレーニングに通い出して、だいたい3ヵ月ぐらいたってから、スタートしてから体がばらついていたスタートからブレのないスタートに変わってきて、陸上でもタイムがすごく上がってきて、僕わ体幹トレーニングを通って筋力などがすごくついてきて、やねの体幹トレーニングわすごく意味のあるものだと思います。ぜひやねの体幹トレーニングを体験してください

この度はご来院ありがとうございました。
トレーニグ頑張ってください!

腰痛治療

もともと腰が弱く若い頃からぎっくり腰をよくやっていたが、体重が35kgもある愛犬が一年くらい前から寝た切りになり用便時、餌水をやるときに抱えて起き上がらせていたが、ついに自分の腰を痛めて起き上がれなくなり、しばらく休んでなんとかソファーまで歩いて横になることができた。やねせこさんで治療して頂いて一回目終了後かなり痛みが良くなって、肝心な時にはコルセットをしていたら、四回目の治療後には愛犬を持ち上げられるまでになった!
今はメンテナンスとして、通ってます!

この度はご来院ありがとうございました。
痛みが改善されてよかったです!

肉離れ治療

陸上をしています。
部活をする中で、下半身の左側と腰の左側が痛くなってしまって、どこで治療を受けても治すことが出来ずにいた時に、エキテンを見てやね整骨院に来ました。
電機とか筋膜治療とかマッサージとか、その他いろいろな治療をしていただき、だいぶ痛みが取れてきました。
その日に痛いところや、治したいところ、この大会までなど、色々な要望を聞いていただけます。

身体でお悩みがあれば相談して下さいね(^_^)

骨盤矯正ですっきりしました。

夜も寝れないぐらい太ももが痛くなり、やねせこさんに駆け込みました。何処から来る痛みなのか何もわからず見てもらうと、骨盤が傾いていると。。。2人の子供を出産して産後10年。1ヶ月矯正に通いました。すっかり痛みも消え、反っていた腰も真っ直ぐになりました。スタッフの方もとてもいい感じで楽しく通う事ができました。また痛くなった時にはお願いします。ありがとうございました。

また身体でお悩みがあれば相談して下さいね^_^

4年ほど前からしているスノーボードで度重なる尾てい骨の強打や鞭打ちなどでずっと痛みがとれず悩んでいました。悩んでいたところ友達が検索してくれてやね接骨院に来ました。
骨盤矯正とマッサージであんなに悩んでいた痛みがいまではほとんど痛みがなくなりました。

交通事故で・・・

車で追突事故の被害をうけ、他病院に通院しておりましたが、なかなか治療の効果が出ず時間だけ費やされ困っていました。
そんな時、知人の紹介でこちらの『やね整骨院』へと知ることとなり、足を運んでみました。
元々、良い噂は聞いていましたが、怪我の状態から保険の対応全てに親身になってくださり、身体の苦痛だけでなく心の不安まで和らげてくださっています。
今まだ通院中ですが、安心して頼らせていただいております。

この度はご来院ありがとうございました。
また身体でお悩みがあれば相談して下さいね(^_^)

交通事故

車に乗っていて後ろから追突され首がムチウチになりました。
そんなときやね整骨院が交通事故の対応に詳しいというのを聞きいってみました。
そしたら評判通りスタッフのかたが丁寧でスムーズな対応をしてくれたのでとてもたすかりました。みなさんもぜひやね整骨院に行ってみてください。

交通事故で通っています

交通事故に遭ってどこにいったらいいかわからなかったときにネットで見つけてきました。
保険のことなど何もわかりませんでしたが、先生がわかりやすく教えてくれて、対応がよくて全ておまかせしています。
知り合いの友人もたまたま通っていて驚きました。
加古川でとっても人気みたいで、それだけ信頼があるってことなのかと思います!
午後は患者さんも多いですが、待ち時間も少なくて良いです!
また何かあったら来たいと思います!

また身体でお悩みがあれば相談して下さいね^_^

足首の治療

部活で足首ひねって土曜日病院とかがあいてなくそんな時同級生がやね整骨院を紹介してくれました。
治療なども丁寧に見てもらい、説明などもしっかりしてくれたので助かりました。
ギプス固定をしてもらいねんざもはやく治りました。
みなさんにもぜひおすすめです!

この度はご来院ありがとうございました。
治りが早くなりよかったです!

内ももの治療

僕は、サッカーをしている時に、肉離れをしました。
早く治したかったので、ネットなどで病院を調べてたら、やね整骨院がいいと思い来てみたした。

やね整骨院の人たちは、とても優しく接してくれて、丁寧に治療してくれました。そのおかげで早く部活に復帰できるようになりました!
病院内の雰囲気も良いのでオススメだと思います!

この度はご来院ありがとうございました。
部活動頑張ってください!

肋間神経痛

右胸下の痛みが1カ月くらい続いて、病院に行ったところ、肋間神経痛だとわかりました。病院の先生から整骨院に行くよう言われ、どこが良いネットで探したところやね整骨院を知りました。
予約なしで診察時間内であればいつでもみてくれ、スタッフの皆さんはとても親切です。
治療して約1カ月ですが、不思議なほど痛みが和らいでいます。また、体の調子が悪いと相談すると親切に対応してくれるので安心です。

身体でお悩みがあれば相談して下さいね^_^

交通事故でお世話になりました!

僕は交通事故を起こして怪我を負い、
このやね接骨院に通わせてもらってます。
僕は初めて事故を起こして無知だし、
不安でいっぱいでしたが、
このやね接骨院の先生方に色々と話を聞いたり、聞いてもらったり、アドバイスをもらったりで、
非常に助けてもらいました。

この度はご来院ありがとうございました。
身体のことでお悩みがあれば相談して下さいね^_^

むくみ取り針治療

ふくらはぎのむくみ取りを週に何回か行ってから足がすごく軽くて楽になりました。
元々肩がこりやすくて腰痛持ちなので電気治療をしてもらってましたが、今回初めて針治療をしてもらって足腰がすごく楽になりました(´・ω・`)
説明も丁寧に分かりやすくしてくれるのでとても通いやすいです。

この度はご来院ありがとうございました。
足腰が楽になってよかったです!

足首の治療

やねさんはとてもいいところだと思います。挨拶の声が大きくて、元気がいいのでびっくりしました。中の雰囲気も良く、施術もしっかししていて、怪我に対して、真剣に向き合ってくれたので、とても頼もしかったです!

この度はご来院ありがとうございました。
また身体でお悩みがあれば相談して下さいね^o^

レッドコードトレーニング

レッドコードトレーニングで体幹を鍛え、パフォーマンスのレベルを上げたり、最大限に力を発揮するための体づくりをすることができます。
その他にも体のケアについても、丁寧親切に治療していただいたり、ストレッチを教えていただきました。
スタッフさんも明るく元気で雰囲気の明るい接骨院です!

身体でお悩みがあれば相談して下さいね(^_^)

バスケの練習試合中に…。

先日、土曜日のお昼前に練習試合中に怪我したから病院連れてってと電話がありましたが、どう考えても昼までの診察に間に合わず、あちこち調べたら、土曜日でも3時まで診てくれるこちらの整骨院を見つけて電話しました。頬を相手の肩に強打して腫れてるだけで行っても良いのかと迷いましたが、親切に応対して頂き漢方の湿布を貼って思ったより早く良くなりました。大きな声で、こんにちは♪お大事に♪と、とても感じの良い病院でした。

この度はご来院ありがとうございました。
スタッフ一丸となり、より良いやね整骨院を築いていきます!!
また身体でお悩みの事がありましたら、いつでもご相談下さい(^^♪

交通事故

交通事故に合ってからやねさんに通わせてもらっています。マッサージも接客もとても丁寧でいつも元気をもらってます👼🏼💕
待ち時間も少なくてすごく楽です(^_^)
これから接骨院行く時はやねさんにします!

この度はご来院ありがとうございました。
当院は、明るく元気に情熱を持って取り組んでおります!!
また身体でお悩みの事がありましたらいつでもご相談下さい(^O^)/

肩こり治療

ずっと肩が上がらず悩んでたҨ(´-ω-`)
会社の人の紹介で興味本意で来てみた(^^)ゞでも!
スッキリ♪(^-^)
丁寧な対応&アットホームな感じで
通院が苦痛にならなかった(^^)v
これからも通院して行きたいと思ってます(〃ω〃)

この度はご来院ありがとうございました。
身体でお悩みの事がありましたら、
お気軽にご相談下さい(*^^*)

肩凝り

娘の足の治療で通い出し、私も一緒に治療をしてもらうようになりました。治療にあたり担当の先生がつき毎回状態を詳しく聞いて治療をしてくださるので、ひどい痛みでしたが、いつのまにかすっきりと軽くなり頭痛がひどくよく薬を飲んでいたのがなくなり薬もいらなくなりました。皆さんも試されたらどうでしょうか。

この度はご来院ありがとうございました。
痛みがひいてよかったです!
身体でお悩みがあれば相談して下さいね^_^

事故の治療

ある日突然、渋滞中に後続車に追突されました。
夜の事故だった為救急病院に行きましたが、治療が終ったのが23時30分過ぎ、体中痛く又頭痛が酷かったのでその日はほとんど眠れなかったです。翌日は土曜日でしたが仕事が入っていたので出勤しましたが仕事にならず、友達に相談し、やね接骨院を知りました。スタッフの対応は明るく親切で元気を貰っています。肝心の治療も抜群 特に鍼治療がオススメです。頭痛も無くなりました。

スタッフ一丸となり、
より良いやね整骨院を築いていきます!(^^)!

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

無料

お得なクーポン発行中

東加古川駅から徒歩1分。20時30分まで受付!

東加古川鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩2分(150m)

加古川で20代〜40代の来院多数!本に掲載された整骨院です!

ひだまり鍼灸整骨院

加古川駅から徒歩12分(940m)