ヤネセイコツイン ヤスダイン

突然のぎっくり腰で

買い物中にぎっくり腰になり動くのが辛くなった時にたまたま近くにあったので利用させてもらいました
予約もしてなく突然の訪問にも対応してくれてスタッフの皆さんには感謝です😇
わかりやすく治療計画なども先生が説明してくれ腰の状況なども教えてくれ親身に相談に乗ってくれます

スタッフがとても親切で楽しく通わせていただいてます。
なにより託児所があるので、産後子供を預けてトレーニングに集中出来るのがとても助かってます!
産後のママにはとてもオススメです。
そして日に日に自分の体が良くなっていくのが実感出来て、とても嬉しく思います。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

尾上町で有名な整骨院です。

知り合いがスポーツクラブで話題になったのでエキテンで口コミ情報を全部読んで訪問です。たまたま、チラシもあったので場所は分かりやすいです。
スタッフも親身になってくれてスポーツクラブの腰痛原因も教えて下さいました。
レントゲン撮影では、腰椎圧迫のような感じです。
楽になったしストレッチまで有難うございます

事故後の通院にて

バイク事故にて今回、やね整骨院へ行きました。整骨院というと静かで、暗いイメージもありましたが、今時の音楽が流れており、イメージとは違ってます。
身体のことだけではなく、保険などの話もして頂き安心して通うことができました。
急な予約も対応して頂き助かりました。

病院での治らない痛み

軽い捻挫だと、思っていたら、痛みが長引くので、病院を変えて、ここの、柴原先生に診てもらって、言われる通りに根気よく通い、じっくり治して頂きました。本当に良くなり、感謝しています。とても優しい先生です。気持ちまで良くなりました。スタッフみんな良い人達です。

友達の紹介で、骨盤矯正と腰痛の為、やね接骨院に通ってます。毎回、丁寧なカウンセリングをして頂き、痛い所を重点的に治療してくれます。昔からの猫背でも悩んでましたが、治しましょうと言ってくださって嬉しかったです。家でのトレーニングもわかりやすく教えてもらいました。先生は優しくて、面白くて趣味が同じところから毎回楽しくお話ししてます。やねせこ本当におススメです!

エキテン投稿ありがとうございます!
歪みや姿勢を整える事で身体への負担や見栄も
全く違いますね!
トレーニングの方も
これからも一緒に頑張っていきましょう!

重いもの持ち上げて腰を痛めたのだが…

日に日に痛みが増して、一旦座り込んだり寝転んだりすると、次に立ち上がる時に、痛みで何かを支えにしないと立ち上がれなかったが、ここへ来て、高周波治療、PTによる痛くない施術で、みるみる良くなり、1週間後には、全く痛みが無くなった。
細かく症状を聞いて頂き、的確に対応頂けた結果と思います。
再発しないのが一番ですが、痛くなったら、次回も来ます。

エキテン投稿ありがとうございます!
立ち上がりも辛い程の症状が完治し、スタッフ一同も本当に嬉しく思います!
また何かお身体にお困りな事がございましたら
よろしくお願い致します!

野球肘

野球肘で通院しました。
若い先生でしたが、しっかり説明してくださいました。
これから夏の試合に向けて、体を仕上げていきたいと思っています。
これから効果が出て来ると思うので、これからもよろしくお願いします。

エキテン投稿ありがとうございます!
夏の大会に向け一緒に頑張りましょうね!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

腕や肩の痛みでお世話になりました。

最初は整形外科に行きましたが、薬に頼らず治したいと思い、やねさんに行きました。姿勢など体全体の歪みの矯正や、肩甲骨周りを中心に施術してもらい随分楽になりました。家でするストレッチも教えてもらったので、これからも続けます。

エキテン投稿ありがとうございます!
薬に頼らず症状がよくなり私達も嬉しく思います!
ストレッチの方も続けて、
ご自宅で頑張って下さいね!
また何かお困りの事がございましたら
よろしくお願い致します!

ぎっくり腰

掃除をしていて腰に電気が走った用になり、違和感を感じました。かがめないようになり、日常生活が困難になり、やね整骨院似通って良くなりました。内容としては電気治療やマッサージ治療、テーピングなどで良くなりました。

やね整骨院 安田院からの返信

エキテン投稿ありがとうございます
症状がよくなりスタッフ一同、嬉しく思います!
また何かお身体にお困りの事がございましたら
お願い致します!

足の怪我(野球部)

別の病院に通っていたけれどなかなか良くならなかったので、紹介で通うようになりました。ストレッチを教えてもらったり、電気をあててもらったらりしてどんどん良くなっていきました。はじめは歩くのも痛いぐらいだったけど1週間ぐらい通うとだいぶん痛みが引いていきました。さらに通い続けたら走ったりしても痛みがなくできるようになりました。部活をしながらでも治るようにしてくれて、とても助かりました。対応もとても親切で 通いやすかったです。

やね整骨院 安田院からの返信

エキテン投稿ありがとうございます。
完治したことを、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも部活頑張って下さいね!
応援しています!
またお身体にお困りの際には、いつでもご相談下さい。

フルマラソン前に膝を痛めました

少し走るだけで痛みが出て、練習もできず困っていました。すごく出たかった大会なので、半分諦めかけていましたが、こちらで治療してもらい、練習の仕方やテーピングの仕方も教えてもらって、無事に完走出来ました。

エキテン投稿ありがとうございます!
フルマラソン完走おめでとうございます!
当院の治療により、完走できたと言ってもらい、私たちも嬉しく思います!
また何かあればやね整骨院にご相談くださいね!

足が痛くなり、趣味のゴルフがで...

足が痛くなり、趣味のゴルフができなくなり、やね整骨医院でお世話になることに決めました。
(エキテン情報)
昨年5月より通院を開始し、10か月程度掛かりましたが、完治し非常に助かりました。
最終結論で判断すると、東洋医学の針治療を初めから実施していれば通院時間の短縮に繋がった可能性があるので先生方は積極的に進めていただいても良いのではないかと思いました。
いずれにしても完治できてありがとうございました。

エキテン投稿ありがとうございます!

数ある院からやね整骨院を選んで頂き
スタッフ一同嬉しく思います!
常に患者様の事を第一に
一人一人にあった方法や
プランを考えていきます!
今後ともよろしくお願い致します!

バレーボールをしてて手を痛めた

バレーボールをしてて手首の腱鞘炎になって悩んでました。整形外科に行ってて治らなくて、部活の顧問にやね整骨院勧められて来ました。少しでも動かしたら痛かったのですが、やね整骨院に来てギブスをしてもらいました。1週間ほど固定してたら痛みが減ってて、動かしたら痛むほどの激痛がなくなってました。今も超音波をあてたりして、治療をしています。早く全快して思いっきりバレーボールがしたいです!

エキテン投稿ありがとうございます!
当院の治療にて症状が改善したと知り、大変嬉しく思います。
バレーボールを全力で行えるように、今後も治療を頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

5年前に初ぎっくり腰になり、それから年に一回くらいの頻度でぎっくり腰を発症していて、その度に整形外科、鍼灸等行ったのですが根治せず、先日、またぎっくり腰になった時に訪れたのが、このやね整骨院で、ここでは、姿勢の矯正から腰痛の根治を行うことで、ぎっくり腰の方は治ってきたので、これから姿勢矯正を行い腰痛の根治を目指します。

エキテン投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みが改善したと知り、私たちもうれしく思います!
根本改善を行うことによって再発しない体を手に入れることが可能です!
これから頑張っていきましょう!

交通事故に遭いました

今回、交通事故に遭い友人の紹介でやね整骨院に来ました。

はじめて来た時の印象は、明るい整骨院だと感じました!
対応も丁寧で、1から対処を教えて頂いたので、凄く有難かったです!
治療も凄く丁寧で、今では痛みがなく、過ごせています。
治療の方は終わったのですが、より良い身体を作るために併設しているトレーニング施設を勧めて頂き、スタートしましたので頑張って目標に近づきたいと思います!

今後、身の回りで悩まれている方がいたら紹介したいと思います!

エキテン投稿ありがとうございます!
交通事故の痛みが改善したと知り、私たちもうれしく思います!
今後はトレーニングですね!
目標のBODYになるために、また一緒に頑張っていきましょう!

親切! 丁寧! すっきり!

交通事故でお世話になって、5ヶ月経過! その間 次々と痛みが転々と現れ、懸命に治療を施して下さっています、イケメン整復士の手技で痛みの気がかりが解消されてます。 治療中に、正しい知識を教えて頂き自己健康管理の参考になもなります。 とても、明るくて若いスタッフの面々です。
これまでの、治療のおかげで身体も事故のメンタルも解消されています。

エキテン投稿ありがとうございます!
痛みの気がかりが解消されていると知り、私たちも嬉しく思います!
お身体の調子はもちろん、メンタル面で悩んだ時でも遠慮なくご相談ください!
次回ご来院お待ち致しております!

良かったです。

接骨院の雰囲気は良く活気があり良かったです。
膝を痛めて通院しているのですが痛みもだんだん取れてきました。ありがとうございます。
痛みの原因もなぜ痛いのか調べてくれます。
やね接骨院では良くしていただけるのですごくおすすめです。

エキテン投稿ありがとうございます!
膝の痛みが取れてきていると知り、私たちもうれしく思います。
当院はスタッフが若いという特徴を生かし、元気に明るく挨拶を行わせていただいております。
またお身体でお困りの際にはやね整骨院にお越しください!
お待ちしております!

事故通院

知り合いに紹介してもらい、やねさんに通院しています。
小さい子供がいるので、なかなか他の病院では通い難かったですが、この病院は小さい子供がいても嫌な顔されないので、通院しやすいです。
事故で怪我したところも、的確に治療してくれます。

エキテン投稿ありがとうございます!
お子様は私たちスタッフが責任を持って見させて頂きますのでご安心ください!
今後も何か痛みなどが発生した場合は遠慮なくお子様と共に通院してくださいね!

腰痛があったため受診

もともと通院していたところは、引越したため遠くなり自宅から近いやね接骨院さんを受診。
定期的な腰痛に悩まされていて、受診前も急に腰痛が酷くなったため治療してもらうことに。
現在、治療を始めて一月半ほどだが当初の酷い痛みはなくなったため来て良かったと思う。
以前も骨盤矯正はしてもらっていたが、やね接骨院さんの矯正の方が漠然との感想だが効果があるように思う。
毎回、今の状態を聞きながら施術をしてくれるので安心して治療してもらえています。
治療途中なので、大きな事は言えないがこのまま改善されそうに思う。

エキテン投稿ありがとうございます!
慢性的に出現していた腰痛が改善し、私たちもうれしく思います。
痛みが軽減しても治療を途中で終わってしまうとまた再び痛みが出てしまうことも考えられます。
根本を改善し、今後の人生、腰痛とは無縁の生活を送りましょう!

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 浜の宮駅から徒歩53分 (4.2km)

2018年4月OPEN!真心をこめて施術いたします。

いど整骨院

• 浜の宮駅から徒歩21分 (1.6km)

根本治療専門!予防 体質改善 難病 パフォーマンスアップに!

鍼灸治療院きさらぎ

• 浜の宮駅から徒歩33分 (2.6km)