ヤネセイコツイン ヤスダイン

やね整骨院 安田院

ぎっくり腰になり、治療と骨盤矯正で週に2回通っています。
丁寧に対応していただいたり、ストレッチのやり方を教えてもらったりして、腰痛が改善されました。
もう少し骨盤矯正に通い、歪みのない体を目指したいと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はどうでしょうか。
またお身体でお悩みがあればいつでもご相談下さい!

十年以上通っていたところが効果...

十年以上通っていたところが効果がなく、たまたま美容院で聞いて2ヶ月前から通っています。骨盤矯正をしてもらっていますが毎日6枚ぐらい張ってた湿布が今ではいらないぐらい良くなりました!往復一時間かけて通っていますが是非おすすめします!

やね整骨院 安田院からの返信

遠いところからご来院ありがとうございます♪
痛みが改善せれてこちらもうれしいです(^^)
またのご来院お待ちしております!

肩が痛くてやね整骨院に来ました。

今日は肩が痛くてやね整骨院に来ました。
ネットでどこか良い整骨院を探していたところ、やね整骨院のホームページを見つけたのでここに来ました。
他の整骨院と違い明るい雰囲気で治療も丁寧にしていただきとても満足です!

この度はご来院ありがとうございました。
またお身体でお悩みがあればいつでもご相談下さい!

産後の尾てい骨の痛み

出産直後から尾てい骨が痛く整形を受診したのですが異常はなく、しかし痛みが辛かったのでこちらを訪ねてみることにしました。
腰も痛く、マッサージと骨盤矯正と高周波治療をしていただいてます。
まだ4回目なのですが尾てい骨も腰の痛みもほとんどなくなってきました!
また酷い頭痛持ちだったのもなくなり、こちらにお世話になってから1度も頭痛薬を飲んでません。
本当にお世話になって良かったです!ありがとうございます。

この度はご来院ありがとうございました。
症状が改善されてよかったです!

交通事故治療

先月事故に合い首と腰を痛めたのですが当初は頭痛もそんなになかったのが徐々にヒドクなり仕事も休んだりしていたのですが知り合いの紹介でこちらに通うようになり頭痛が少しましになりました。最初スタッフさんの多さにはビックリしましたがその分早く治療して頂けるので待ち時間もないので時間を気にせず治療に専念出来ています。矯正治療とマッサージが気持ちいいのでスゴく気に入っています。紹介して頂いた方に感謝です。

この度はご来院ありがとうございました。
頭痛がひいてよかったです!
身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

今回はぎっくり腰になり、3日目で受診しました。
丁寧に症状を訊いてくれて慣れた様子でテキパキと施術してもらえました。
おかげさまで帰る時には腰かス〜っとした感じでずいぶんと楽になりました。
前に行った違う接骨院とはずいぶん違い、安心して通えると思います。
鍼治療もして貰えるのがまたうれしい◎

この度はご来院ありがとうございました。
腰が楽になってよかったです!

腰痛治療

腰痛で来させていただいたのですが、電気を初めてあてました。電気なので痛みとかの不安はありましたが先生が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
院内の雰囲気も明るく、お話も楽しくできるので初めての方でも通いやすいと思いました( ´ ▽ ` )

野球をして膝が痛くて

私は初めて接骨院に来たのですが、
こんなに接骨院とは良いものなのかと思えました!これもやね接骨院だったからだと思います。膝がこんなに痛くなったのは初めてで初めて接骨院に行って最初は緊張してたんですけどだんだん話せるようになって緊張もなくなりました。なんとゆっても1日目であんなに痛かったひざがほとんど痛くなくなってとてもやね接骨院はすごいと思いました!
また痛くなったりしたらやね接骨院に行こうと思います!

この度はご来院ありがとうございました。
膝の痛みがひいてよかったです!
また身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

子連れでも安心☆

前から気になっていて、産後に腰椎や肩凝りがひどくなり、骨盤矯正もしていただきたくて、6ヶ月の子供を連れていきました。
バウンサーを貸してくださり、おとなしくしてくれてたし、先生方も優しく接してくださり、腰椎治療に骨盤矯正も、安心して受けれました。
フリーパスを買ったので、頑張って続けたいです。

この度はご来院ありがとうございました。
無理をせずに頑張って下さい^_^
身体のことでお悩みがあれば相談して下さいね!

いい感じ

駅からは少し遠くに
なりますが院長先生も
面白い人で周りの環境も
とても楽しそうでいい感じでした♪
また親切に怪我の治し方や早く
治る方法など教えてもらって
次からもここに通おうと思える
とこでした!
是非皆さんにもおすすめします!

この度はご来院ありがとうございました。
また身体で悩みがあれば相談して下さいね(^_^)

子連れでも安心!

1才の子供と行きましたが、バウンサーも準備してくださり子供の様子を伺いながらチリしてもらえました。
グズるとあやしてくださりホッとしました。
連日開業されてるのも行きやすいポイントだと思います。
先生方は体育系な感じで頼もしいですが、時々顔にタオルがかかることもありました。男の先生ならではかもしれませんが…何となく気になったので★4つにします。
知人にも紹介してあげたいなと思います!

この度はご来院ありがとうございました。
失礼なことしてしまい申し訳ございません。
誰もが気持ち良く施術を受けていただけるように改善していきます!
身体でお悩みがあれば相談して下さいね^_^

頭痛治療で来ました

天気が悪くなると頭痛が酷かったのですが、薬を飲んでも治らず、どうしようかと迷っていた時に、ホームページでやね接骨院を見つけ、頭痛の治療をしていると知り、治療を受けに行きました。治療をして行くうちに、頭痛が楽になりました。

やね整骨院 安田院からの返信

この度ご来院、ありがとうございました。
体でお悩みのことがありましたら、
ご相談下さい(*^▽^*)

腰痛治療

1年くらい前にぎっくり腰になってからずっと腰が痛くて他の整骨院にも通っていたけど、ほとんど改善されなくて困っていました。ここに通ってからは全然痛くなくなっていったのでびっくりしました。症状に合った治療を適切にしてくれるのでとても良いと思います。もしまた痛くなったら通おうと思います!

この度はご来院、ありがとうございました。
お体でお悩みの事がありましたら
いつでもご相談下さい(^^♪

交通事故

この度、玉突き事故の治療で通院させていただきました。事故のことで分からないことは全て丁寧に教えていただき、また治療内容もしっかり説明してくれるので安心です。それぞれのスタッフに良いところがあり、明るくアットホームな雰囲気で話が弾みます。小さな子どもがいるのですが相手していただき通院しやすく助かりました。産後の骨盤矯正も赤ちゃん連れでも安心して通えますよ。最初から最後まで丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

この度はご来院、ありがとうございました。
また体で悩みの事がありましたらご相談下さいね(^^♪

おすすめ度通りです!

骨盤矯正と腰痛治療してもらってます。本来は週に3回でも来院出来れば良いんですが土曜日だけしか通院出来ないので…。やねせこさんに通院し始めて私の腰痛状況は良くなっていくいくばかりです。腰痛で困ってる方には是非オススメしたいです。骨盤矯正はお陰様で卒業しました。

やね整骨院 安田院からの返信

この度は来院、ありがとうございました。
またお体でお悩みの事がありましたら
ご相談下さい(^O^)/

野球

体幹がしっかり鍛えられて、軸が安定して、球が速くなったのと、コントロールが少し良くなった。
店の雰囲気も良く体幹に行く日がとても楽しみに思います。
体も均等になって怪我も少なくなりました!これからも頑張りたい

やね整骨院 安田院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
これからも野球頑張って下さい!!
スタッフ一同、応援しています\(^o^)/

シーネ固定

学校の部活で後十字靭帯損傷で、部活の顧問にやね接骨院に連れて来てもらいました。
今迄、接骨院を受診した事が無く不安でしたが、症状など細かく聞いて下さり、スタッフの方も明るく、相談しやすかったです。
また何かあれば受診したいと思います。
お世話になりました。

この度はご来院、ありがとうございました。
また何か、体の事でお悩みがありましたら
いつでもご相談下さい(*^▽^*)

長引く痛みがあっという間に!

娘は8年間空手をしています。度重なる捻挫や疲労からか、足首に痛みと共に不快な音がみられていました。
大会も控えていたため、整形にかかり、数ヵ月間サポーター治療をしていましたが改善されることはありませんでした。大会前にも痛みはなくならず、ドクターストップがかかってしまいました。
成長期でもあり、しっかり痛みをとって思いきり動いてほしいと思い、整骨院治療を選びました。ネットで出てきた頼もしい写真と丁寧な説明に信頼を覚え、ヤネ整骨院へ受診。
驚くことに、初診後には痛みが減少。それ以降は症状に合わせてマッサージと電気、針治療を組み合わせ、1ヶ月たつ頃には痛みもなく空手に無事復帰できました。
治療方針がクリアなことで信頼感がもてましたし、何より痛みが消えたのは先生方の腕が確かだからだと思います。
長引く痛みがある時には、ぜひやね整骨院へ!!!

この度はご来院、ありがとうございました。
空手に復帰することができ、嬉しく思います(^O^)/
これからも空手頑張ってくださいね!!
スタッフ一同、応援しています!!

肩の痛み

転倒し、肩を痛め、長く肩の痛みになやまされてました。
他の接骨院に長く通っていたのですが、痛みはとれず、なかば諦めてたときに、知り合いからの紹介でこちらの整骨院にお世話になりました。わかりやすく症状を説明してくださりました。初日の治療はとても痛く、今までに体験したことのない治療に💧驚きましたが、次の日驚くほど痛みがとれて、肩が動きやすくなっていました。
思ったより早く完治し、ありがたかったです。

この度はご来院ありがとうございました。
完治することが出来良かったです!!
また体でお悩みの事がありましたら、
ご相談下さい(^^♪

やね整骨院とはこんなところです!!

試合終わりに股関節が痛くなっりやね整骨院に治療しに来ました。その時に、貼ってもらった湿布が他の所とは違った漢方の湿布で貼った時は何もないけれど少し時間が経つと「ポカポカ」「ズキズキ」して、次は日には痛みがすごくましになっていました!痛いところがある人は1度体験してみてください!!
レットコードと言うトレーニングがあり、すごく体幹を刺激してくれます。これからも続けて高校で頑張れるようにして行きます。

この度はご来院ありがとうございました。
股関節の痛みがましになり良かったです(*^^*)
レッドコードトレーニングも併用して
これからも頑張っていきましょうね!

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

値引

クーポン利用でお得に

根本治療専門!予防 体質改善 難病 パフォーマンスアップに!

鍼灸治療院きさらぎ

東加古川駅から徒歩19分(1.5km)

無料

お得なクーポン発行中

東加古川駅から徒歩1分。20時30分まで受付!

東加古川鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩2分(150m)