やね整骨院のいいところ
従業員のかたの対応がすごく優しくて、しっかりとした言葉遣いで、痛いとことかもすぐに分かってくれて来るたびに治っていくような気がする!
昔から通っていたこともあってすごく店の中の雰囲気がいい!
電気治療の機器などもすごくハイテクで、柴原さんという従業員のかたは僕と同じ高校を卒業されていて話も弾んですごく優しい!

ご来院ありがとうございます。
いつでもお待ちしております!by柴原
肩痛、膝痛
職業柄、無理な姿勢をする事が多く肩痛や膝痛があり転職を考えた時期もありましたが、こちらでお世話になり痛みも解消しました。現在は身体のメンテナンスをしながら仕事を続けられています。
職場の同僚や友人にも勧めています。

わからないことや気になることがあれば
いつでもご相談下さい!
やね いいね!👍
ゆっくりできる空間で超リラックスして治療を受けれる!
院の人たちもとても優しくて話しやすい
鍼治療、電気、マッサージなどレパートリー豊富!
値段もそんなに高くないので通院に困らない
ここに来て満足すること間違いなし!

ご来院ありがとうございます。
当院に満足していただけて大変嬉しく思います!
お身体の事でお悩みがあればいつでもご相談下さい。
腰痛で…
重いものを持ち上げた瞬間に、腰がぐきっ。
普段ならそのまま我慢して時間に任せて良くなるのを待つのですが、こちらで夫がお世話になっていたので即、診ていただくことにしました。
ひどくならなければいいか、というくらいの気持ちがでしたが、ハリ治療をしていただき、翌日にはほとんど痛みがなくなりました!

ご来院ありがとうございます。
我慢してしまうと悪化することもあるので
身体の不調で気になることがあればいつでもご相談下さい!
丁寧にわかりやすく
子供がスポーツの最中にケガをしてしまい、友人からの口コミと近所ということもあり来院させてもらいました。小学校低学年にも関わらず、治療の方法や、家での過ごし方、親にも子供にもわかりやすく説明してくださり、本当に助かりました。今後も親子共々利用させて貰いたいと思ってます。ありがとうございました。

わからないことや気になることがあれば
いつでもご相談下さい!
産後の骨盤矯正
産前に軽いヘルニアと重たいぎっくり腰になってたためか、かなり痛かった腰痛が通う度に軽くなっていって、産後6ヶ月の今は、全く痛くなくなり通って良かった!毎晩の添い乳により、痛くなる肩と腰も、治療により痛みなくなりました。
治療は、カルテ管理をしてくれているので、とっても安心です。
私は毎回ベビー連れて行ってたのですが、気になる赤ちゃんの様子も、バウンサーに乗せてもらいご機嫌で待ってくれてるし、バウンサー嫌いの時は、スタッフの方があやしてくれて、本当に助かり通いやすくて良かったです。抱っこしてもらった息子共々、大変お世話になりました。

ご来院ありがとうございます。
お身体の症状、次第によくなり私達もうれしいです!
ベビーちゃんに私達スタッフも癒されます(^_^)
産後は大変なことも多々あると思いますが、
お身体の事でお悩みがあればいつでもご相談下さい!
事故の治療で
交通事故の治療で来ています。
治療以外にも事故の相談にものって頂き、大変ありがたいです。
事故当初は、首、腰の痛みがありましたが、今はスッカリ良くなっています。
先生はみなさんすごく優しいし、会話していても楽しいです。

ご来院ありがとうございます。
状態が良くなり私達もうれしいです!
身体に関すること、交通事故に関すること、他にも
わからないことがあればいつでもご相談下さい!
シンスプリントの痛みで悩んでいました!!
ソフトテニス部で足を痛めてしまってシンスプリントと診断されました。゚(゚´ω`゚)゚。
整形で3ヶ月間通院してたけど全く良くならなくて、やね整骨院に変えてみたところ、施術をしてもらい動けるようになりました(o´∀`o)

ご来院ありがとうございます。
状態が良くなり、私達もうれしいです!
ぎっくり腰
数年ぶりにぎっくり腰になり、今までは整形外科で電気治療と痛み止めの薬で二〜三ヶ月通院してたけれど、この病院でストレッチと電気治療と骨盤矯正で1ヶ月以内で通常の生活(仕事)が出来るようになりました。

ご来院ありがとうございます。
早く症状が良くなり、通常の生活を送れるようになったとのことで
私達も嬉しいです!!
交通事故の治療
事故の治療で3ヶ月通院させていただきました。とても親切で丁寧に治療をしていただき腰痛が改善しました。状況にあった治療をしてくださるので助かりました。
産後の骨盤矯正や体幹トレーニングなどもありオススメです。

ご来院ありがとうございます。
いつでもお力になるのでお身体で
お悩みがあればご相談下さい!
交通事故の治療
事故の治療で通院しており保険屋への対応などわからない事全てに優しく丁寧に対応していただきました。治療の方も整体師の方が細かく痛いところなどを聞いていただき治療をしていただきました。またこういった事があればやね整骨院さんのほうにお世話になりたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
お力になれてよかったです!
ふくらはぎの痛み
来院した時は歩くだけで痛みが強く
1回目で痛みが7割ぐらいになりました
2回目で4割ぐらいまで減りかなり楽になりました
4回目で痛み無く歩けるようになりました
電気治療も自分で調節出来る感じで良かったです
治療も1週間で終わり早く治りました
ストレッチ等のアドバイスもしてもらいました

ご来院ありがとうございます。
早く状態が良くなり、私達もうれしいです!
ぎっくり腰
自宅でふと振り向いた瞬間に腰に違和感を感じ取りつつも少しの間放置した状態にしていると翌朝ベッドから降りることもできず仕事にも行くことができない状態になってしまい動くこともつらい感じでした。
その時にネットで接骨院を探すと近所にある接骨院を見つけて来てみると接客もよく丁寧に説明してくれて治療もスムーズに行ってくれあまり時間もかからずに仕事にも支障がないぐらいに治してもらうことができました!

ご来院ありがとうございます。
お身体の状態も回復した様でよかったです!
身体でお悩みがあればいつでもご相談下さい!
オススメです。
首を捻ると痛みがあり通院が始まりましたが、先生の施術も説明も丁寧です。通院する度に、身体が軽くなり楽になってきました。いま、加古川に3店舗もあり、とても信頼出来る整骨院です。一度、通院してみてください。

この度はご来院ありがとうございました。
身体が軽くなったということで、私達も嬉しいです!
またお悩みがあればいつでも御相談ください!
バスケットボールの練習中に足をひねって痛めた
土曜日のバスケの試合中に足首を捻ってしまいました。
病院はもう空いてる時間ではなく、かかりつけのやね整骨院に飛びこみました。
骨折はないけども、靭帯??を痛めてると言われました。
足をつくのも痛かってギブスをしてもらいました。じゃあ、今まで歩くのが痛かったのが歩けるくらいになりました!!
そこから1ヶ月くらいたちましたが今では全く痛みはありません!!
また、どこか痛くなったらやね整骨院行きたいと思います!!

ご来院ありがとうございます。
お力になれてよかったです!
身体でお悩みがあればいつでもご相談下さい!
野球していて急に股関節に痛みが出てきた。
野球していて股関節が痛くなって、二週間たってからお兄ちゃんの紹介でやね整骨院に行きました。
パワー系の先生に見てもらって今は股関節の痛みは凄く減ってます
電気や超音波??とか色々機械があったりして色んな治療をしてもらいました。
特性シップをすると、痛いけど痛みがとても減りました。
あと少しの痛みがありますが、しっかり最後まで治していきたいです。
病院にも紹介してもらってMRIをとってもらったりもしてもらいました
加古川や播磨町で痛みで困っている人には、とてもオススメです!!

この度はご来院ありがとうございました。
痛みが軽減しているということでよかったです。
痛みを根本から治していけるよう頑張って治していきましょう!
また身体でお悩みがあればいつでもご相談下さい。
ギックリ腰
加古川のメインの道路沿いにありわかりやすいです。
スタッフもみなさん親切で丁寧で、
自分の大事な試合に向けて、早期に治療していただきとても感謝しています!
またこのような機会があれば、
よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
試合に間に合ってよかったです(^^)
またのご来院お待ちしております!
交通事故
やね整骨院のスタッフの対応は最高です
なにからなにまで教えてもらえるから安心できます。
待ち時間も短くて対応が早いので
忙しい時でもこれました。
実力もあってすごく気持ちいです!
これからもきたくなります!!!!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
これからも明るく情熱をもって対応させて頂きます‼︎
お身体に悩みがございましたらいつでもお越しくださいね♪
お待ちしております(^_^)
交通事故
クルマ同士の交通事故で、首と腰を痛め知人にお勧めしていただきこちらに通院していまし。親身になってカウンセリング治療してもらえてとても身体の痛みもとれました。院内の雰囲気も皆さん明るく対応も良くとても通いやすいです。

この度はご来院ありがとうございました。
痛みがとれたということでよかったです!
また身体でお悩みがあればいつでもご相談下さい。
交通事故治療
教え子が働いている整骨院でお世話になりました。交通事故にあって、すぐに連絡したら病院への通院や保険会社とのやりとり等、親切に教えて頂きました。今は痛みもなく、体の調子も良くなりました。加古川付近で事故の痛みで悩んでいる方などはお薦めです。

ご来院ありがとうございました!
痛みがとれてこちらもうれしいです(^^)
またのご来院スタッフ一同お待ちしております‼︎