ヤネセイコツイン ヤスダイン

やね整骨院 安田院

とても親切でした!

親の紹介でやね整骨院にやってきました。夜の帰り道足をひねってしまいつぎの日歩くことが難しく通院するようになりました。ギブスを巻いてもらったおかげで1週間程で普通に歩けるようになり、施術中もとても親切で丁寧でした!また怪我等をした際は通わせて頂きます!!ありがとうございました!

怪我をして短時間で治してもらいました。

怪我をした時に、やね整骨院にお世話になり試合が近かったので、短時間でハリや電気治療をして頂いたおかげて、試合にも無事出れる事ができました。
院長先生やスタッフの皆さんにも、丁寧に接して頂いたので、とてもよかったです。

レッドコード

野球やっててここのレッドコードで体幹鍛えてるんですけどここに来て3、4ヶ月で打球の速さが変わりました‼︎
それだけでなく体幹を鍛えたことによって腰痛も治ったりして良いことばかりです!
運動のスキルが上がったり腰痛が治ったりでサイコーです‼︎

やね整骨院 安田院からの返信

コメントありがとうございます🎵
結果が出て、こちらも嬉しいです‼️
野球の選手は特にこのトレーニングが最適で最短で結果がでてますね🎵
しっかり目標設定して頑張ってくださいね!
応援してますo(`ω´ )o 矢根

最高の接骨院です!!

スタッフみんながとても元気があり、治療をしてくれる先生もよくしてくれてとても満足のいく接骨院です。
院長は怖い顔をしてますが、とても優しく熱心な院長です。
今まで通った中で一番の接骨院です。一度行ってみてください!

やね整骨院 安田院からの返信

ありがとうございます🎵
ゴールある施術をしていきますので、これからもよろしくお願いしますね🎵

親切丁寧!

以前から利用させていただいてます!
治療も親切丁寧で、はやく治って本当によかったです!

最近レッドコードトレーニングも始めたのですがかなり体にきいている気がして素晴らしいです!汗ほんとにかきます!笑
これから頑張ります!

ヤネセコ

ヤネセコとの出会いは、中学の時の柔道部顧問から紹介され、通院するようになりました。開院された当初から、通わさせて頂いております。
部活で怪我をしたり、いろいろと悩んだ時は、必ずご相談にいき、アドバイスをもらいに行きます。私にとって信頼のある先生がいる整骨院です。
これからも先生方、頼りにしております!!またレッドコードのトレーニングをしに行きます!!
よろしくお願いします!!

やね整骨院

腰が痛くて整骨院を探していたところ先生の紹介でやね整骨院に行ってみて器具が揃っていたりスタッフの人達が丁寧で親切だったのでとても通いやすです。
人生初の整骨院だったけどやね整骨院にしてとても良かったと思います。

丁寧です

治療が丁寧なのは当たり前ですが、説明も丁寧にして頂いたので安心して受けられました。
針治療にしても色々説明頂きまして、今後もお願いしようと思います。
スポーツをやっている方も多く来られていて、そちら方面の方もありがたいと思います。

笑顔・丁寧・親切で皆さん頼りになります。

今年1月に夫婦で事故にあい、初めての事だったので右も左も分からない状態でした。
治療についても詳しく説明して頂き、保険会社への対応の仕方も分かりやすくアドバイスして下さりとても助かりました。
都合上、小さい子どもを連れて通院していたのですが皆さん笑顔で子どもにも接してくれ嬉しかったです。
本当に頼りになる方ばかりですので通院が終了しても、また身体の調子が悪い時はお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございました。

事故にあったら駆け込み寺…接骨院💕

8年前に車3台を巻き込む横転事故を起こして整形外科に通っていました。6年前、
矢根セコが開院されてからお世話になってます。子供たちが柔道や相撲をしてるので怪我の治療やリハビリと体感強化のレッドコードのトレーニング…楽しそうにしてます。その姿を見て、私も嬉しいです💖
私の車は磁石でできてるのか、よく自転車や車やガードレールが当たります。その度、駆け込むのが矢根セコです。保険の事から弁護士サンまで全てお任せしてます。
昨年に当て逃げにあって首肩腰の治療中です。

感謝の言葉

やね整骨院の院長とは中1の時に出逢い、そこから今に至るまで御世話になっている整骨院です!
院長の見た目はヤクザみたいな感じですがケガをしたときには親身になって対応してくれます。また、ケガだけではなく人生に行き詰まった時にも様々な突破口を伝授してくれます。
人は見かけによらない。という言葉がありますが、この言葉は院長にぴったりです!

ケガをしたり人生に行き詰まったときは日本一の整骨院、やね整骨院に是非ともお越しください!

やね接骨院最高♡

交通事故に遭い やね接骨院にお世話になるようになりました。始めは 早く身体が良くなればと言う思いだけでしたが 色々な治療をして下さったり いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさん達に会いに行くのが楽しいおかげで 痛いの治らなくてもいいのにな。。と思うぐらいです。痛いとこなくても 通おかな♫

アフターケアもばっちりです

通院当日からとても親切、丁寧に治療してくれますよ!
院内もとても明るいし、先生達も明るい方ばかりです!

今自分の身体がどんな状態なのか
どのように治療していくのか
詳しく説明してくれて流れが分かりやすいです。

私は、高周波とマッサージ、鍼治療を組み合わせて治療してます。
鍼治療オススメです!!

あと、まだ未体験ですが
体幹トレーニング
酸素カプセルなどもあるので
ぜひお試しください。

足の痛みが良くなりました。

少し高いところから飛び降りたときに足を痛め、やね整骨院に行きました。
普通に歩くことも痛かったんですが、特殊な電気治療や湿布のおかげで痛みもなくなり、普通に歩けるようになりました。

またどこかを痛めたらやね整骨院にお世話になりたいと思います。

ちひぽん
ちひぽん さん

親切にしていただきました!

初めて交通事故にあい、家から近いので来てみました。
仕事の都合で診察時間ギリギリでも快く治療してくださり、保険等の知識も全く無かったのですが、分かりやすく何度も説明していただき本当に助かりました。
多少遠くても行ってみる価値ありだと思います!
本当にありがとうございました!

交通事故の相談

最初知り合いの紹介で通いました。
交通事故のわからない事疑問に思った事など丁寧に教えてくれました。仕事が終わるのが遅くなっても20時までやっているので毎日通えて治療に専念する事が出来ました。
事故の痛みも治り本当にありがとうございました。

バスケで怪我したらいつも来ます

小学校の頃に空手で足を怪我して、家が近くだったので、やね整骨院に通うことにしました✌

今では中学生になってバスケ部に入り、足首を捻ったり、突き指したりしたら、いつもやね整骨院へ治療に行ってます👍

やね整骨院ではテーピングを巻いてくれたり、治療してくれていつも早く治ります。また怪我したらやね整骨院へ通いたいと思います(♡´艸`)

試合で足を痛めたので治療に来た

試合で足を痛めたので治療に来た
2週間ほど治療してもらうと大分ましになって次の試合にも出場でき、回復していきました
その後にも膝に水が溜まったときや腰を痛めたときにも治療してもらって回復することができました。

朝起きたら腕が痛くて来ました

朝起きたら肘が痛くて整骨院に来ました。やね整骨院特製湿布をつけたところ、たちまち良くなりました。

肩にお灸してくれたり、テーピングや電気治療でいつも私の体を治してくれます。

痛いところができたときはやね整骨院にいきたいと思います。

やね整骨院最高!

部活で腰を痛めてしまって、友達の紹介でここに来ました。
テーピングや、色んな機械を使ったり、筋肉を揉んでくれて痛みが良くなりました!

レッドコードトレーニングもあって筋肉も鍛えれて最高の所です。

友達にも紹介したいです!

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 加古川院

東加古川駅から徒歩16分(1.2km)

無料

お得なクーポン発行中

患者様に合わせたフルオーダーメイドの施術を提供!

いわみ整骨院・鍼灸院

加古川駅から徒歩10分(740m)