ヤネセイコツイン ヤスダイン

やね整骨院 安田院

やね整骨院にいきましょう!

家の近くが理由でよく行かしてもらってます。

すぐになおるし
事故の話とかも
真剣に聞いてくれて対応もしてくれるからおすすめです!
お話も面白いので行くのが楽しみになります!
ケガ、事故で困ったらいってみてください ♪

サイコー

肘の痛みで来て、詰めて通うことで早く治りました
レッドコードて では球速が早くなりました。体幹が鍛えられスゴくいいトレーニングになりました。僕は中学校で野球をやっていてサードです。肩も強くなりましたサイコー

体幹up!

とても先生方がフレンドリーで、楽しく治療することができて、とてもいいです!!

redcordは、初めて3ヶ月ぐらいですが、野球にも変化があり、飛距離が伸びたり、打球が速くなったり球の質が変わりました。
筋力がつくし、体幹がとても鍛えられ、競技にいい影響がでてサイコーです!

訪問治療

訪問治療を行っていると聞き、80代のじいじを1ヶ月前くらいからお願いしました。
私達も自宅で治療をしてもらえて安心ですし、話を良く聞いてくれ、治療も丁寧だと、じいじも大喜びしています。
これからもお願いします。

レッドコード 凄いです

遠方でしたが、友人が体験していた
レッドコードというトレーニングメニュー
が気になって、を体験させていただきました。

お試しでしたが、
自分がいかに筋肉が落ちているのかが
しっかり体験できました。

私は40歳を超えているのですが、
その日のうちから使った筋肉がプルプル震えて、
翌日の仕事が全身筋肉痛で大変でした。

ヤネスポメンバーというものがあるので
入会して、継続的に行います。

これをすると、どんなスポーツの人も
体の中心がシッカリするので
レベルが上がりそうです。

体も治療もシッカリしてもらえて
待ち時間がほとんどないのが嬉しいです。

J−POPが流れている治療院って
なかなかないですので驚きましたが、
行ってよかったです

これからもよろしくお願いします。

レッドコードトレーニング

トレーニングはとてもきついですが、自分のためにとてもなります!普通の筋トレより、種類が豊富で楽しみながらもできるので長続きもします!このトレーニングを続けて高校に向けてもっともっと頑張りたいと思います!

肩こりが楽になりました〜♪

いろいろなマッサージを受けたり、自分で本を読んでストレッチをしてみたりして、肩こりの解消に取り組みましたが、なかなかスッキリ治ることはありませんでした。そんな中やね整骨院に通いはじめて、だんだんと良くなりました。今では良く眠れるし、肩こりからの頭痛もなくなりました。感謝しています。

訪問治療

今年の6月末よりご縁があり訪問治療をしてもらう事になりました。
足、指のしびれが7〜8年続き、あの手この手試してみましたが効果が現れませんでした。悩みの種でした。
トイレが近く夜に3度も起きて睡眠不足でしたが、針や灸の
お陰かトイレの回数が少なくなる日が多くなりました。夜の眠りも少し多くなり嬉しく思っています。
これからもよろしくお願い致します。

交通渋滞にあって

自動車屋さんからの紹介で通うことになりました
最初は不安だらけでした

でもスタッフがすごく優しいので安心しました

5ヶ月の赤ちゃんがいますが バウンサーが置いてあるので通いやすいです

子供好きなスタッフが多いのでおちついて施術を受けれます

やね整骨院 安田院からの返信

コメントありがとうございます‼︎
スタッフ全員子供好きですのでこれからも安心してお子さんと一緒に来院してください!
不安なこと分からないことがあればどんな些細なことでも質問してくださいね!

おすすめです❗

レッドコードに今日で三回目です。グループレッスンで子どもと一緒なので何とかがんばれるかなと思い始めました。自分のペースでできるし、普段使わない体の部分がつかえてるという実感が十分あります。やった感がありがんばれそうです。みなさんもぜひ、体験してみてください。

やね整骨院 安田院からの返信

コメントありがとうございます!
レッドコードは普段使わない筋肉を鍛えるトレーニングですので少しづつ効果を感じて頂ける思います。
子供さんと共に目標をもって頑張りましょう‼︎スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね‼︎

安心

僕は事故をしてしまった時は、ちょっとしたパニック状態になって、なにをしていいかわからなかったんですが、友達にやね整骨院のことを教えてもらい、いかしていただくと、みなさんとても親切でわかりやすくすべてのことを教えていただけたので、安心してすべてをまかせることができました。

やね整骨院 安田院からの返信

コメントありがとうございます!
安心して施術を受けて頂く為には不安なことを取り除くことが大切です‼︎そのためにも事故に関して分からないことや気になることがあればいつでもどんなことでも相談してくださいね‼︎

マリン
マリン さん

アットホームな雰囲気でした

患者さんひとりひとりを大切にされているところだと思います。アットホームな雰囲気なので馴染みやすく、居心地もよかったです。わからないことなどにも丁寧に答えて下さり施術後の効果も実感できたので私にあっていると感じています。これで腰痛が少しずつよくなってくれるといいなと思っています。

やね整骨院 安田院からの返信

口コミありがとうございます!
全力で腰の痛みがよくなるよう取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いしますね‼︎

久しぶりに治療してもらいに来ました❗

とても丁寧に対応してくださるし、痛いところの様子もしっかり聞いてくださり、
安心して施術をうけれる整骨院です。
陸上をしている息子もお世話になり、
インターハイ前にも、大学受験前にもお世話になり、実技試験も上手くいき、無事合格でき、先生方には感謝しています。
今はアーチェリーをしている娘がお世話になっています。
施術していただいたあとはかなり楽になるようです。
とても頼れる整骨院です。

やね整骨院 安田院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
やね整骨院は「すべては患者様のために」ということを理念としています!患者様の人生にも関わっていきます!
これからもやね整骨院をよろしくお願いしますね!

痛みがなくなりました

運動すると股関節の痛みがでるのを繰り返していましたが、一度の施術でほぼ痛みはなくなりました。その後も多少の違和感はあっても痛むことはなくなりました。今後も予防の為に通いたいと思います。ありがとうございました。

やね整骨院 安田院からの返信

股関節は、生活するだけでも動かす大事な場所です。
しっかり治ってからも、少しでも違和感が出た場合はご相談くださいね♪

腰痛で

試合前なのに、柔道で痛めた腰が思うように動かず焦る息子
練習でも本気でやる乱取りなどが怖いらしい💦 時間がない
中学最後の総体悔いの残らないように全力を出し切って欲しいな✨
後は、自分を信じて頑張ってね😊

やね整骨院 安田院からの返信

こんにちわ!試合前にケガをする選手が思った以上に居ます。
最幸のパフォーマンスで試合に出てほしいですね。
良い知らせお待ちしております☆ 矢根

ケガばかり…

柔道をやってる息子はケガの連続、
痛めてない状態の時がないくらい…。
やね接骨院でいつも色々と手を尽くして頂き最善の状態で試合に臨めてます。
今は初めての酸素カプセルを試し中。
痛みが日に日にましになってるのが本人も実感してるようです。

足治療してもらいました

陸上部です
足痛めました
治療してもらって、ましになりました 走れるようになりました
トレーニングも始めたのでこれからもっと記録を伸ばしていきたいです東幡大会に出たいので頑張って練習をしてみんなよりはやくなりたいです

痩せそう!

ダイエット目的で来てます!
三日坊主の私ですが、やさし〜い指導の元、着々と変化がでてきてます٩( 'ω' )و 綺麗に痩せてかわいい服着てやるっっ!
とりあえず目標まで頑張るど〜〜〜〜\(◎o◎)/!
皆さんもチャレンヂしませんかっ?

今まで他の病院にかかっていまし...

今まで他の病院にかかっていましたが、あまり効果がなかったので友達に聞いて通い始めました。
首が回らないのと腰痛がだいぶ楽になってきました。
スタッフの方は皆さん元気で気持ちが良いです。
施術も丁寧でリフレッシュできています。

左手のこわばりとこむら返り

やね整骨院に通院して伊福先生に治療してもらい左手の不備な点が大変良くなって来ました。
足の筋膜治療とストレッチなどもしてもらい夜中のこむら返りもなくなりぐっすり眠れるようになりました。
今後も教えてもらった運動を家でも続けて治療も頑張っていきたいと思います。やね整骨院のスタッフは皆いつも元気でここに来ると元気が出ます。

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

無料

お得なクーポン発行中

東加古川駅から徒歩1分。20時30分まで受付!

東加古川鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

根本治療専門!予防 体質改善 難病 パフォーマンスアップに!

鍼灸治療院きさらぎ

東加古川駅から徒歩19分(1.5km)