ヤネセイコツイン ヤスダイン

レッドコードトレーニング

私が、レッドコードトレーニングをするきっかけになったのは、私の姉もレッドコードトレーニングをしていて、私もすることになりました!
私はソフトテニス部に入部して、まだ入りたてですか、このレッドコードトレーニングをしたことにより軸がぶれにくくなり、ボールが安定するようになってきています!
なので、軸を作りたい人などにはおすすめです!!!!

エキテン投稿ありがとうございます!
当院でのレッドコードトレーニングでは、体幹を鍛え、軸がぶれにくくなるのはもちろんの事、全身の筋力をUPすることが可能です!
ソフトテニスで大活躍できるように、今後も共に頑張っていきましょう!
心から応援しています!

レッドコードトレーニング

私は陸上をやっていて体幹をつけたいと思っていた所友達のお母さんから紹介してもらいました。
私は体幹と上半身が弱いという事が分かりました。
やってみてもちろんしんどい事などいっぱいありますが、幅跳びで県大会出場を目標に頑張っています。
教えてくれる先生方も優しく分かりやすく丁寧に教えてくださいます。
これからもしんどい事がいっぱいあると思いますが頑張りたいと思います。

エキテン投稿ありがとうございます!
幅跳びは足はもちろん、体幹や腕の筋肉も大事な競技ですね!
今後もレッドコードトレーニングで、キツく、そして楽しく共にトレーニングを頑張っていきましょう!
県大会出場の目標を達成することを心から応援しております!!

レッドコートトレーニング

僕は上半身が弱くて、サッカーをしてても体も当てあったりする時に負けることが多くてそれが嫌でレッドコートトレーニングをすることに決めました。このトレーニングを始めるときは辛すぎてついていけるかわからなかったけどだんだん慣れてきてどんどん腕も太くなった体幹もついてサッカーをしている時も体の当てあいとかも負ける回数が少なくなってとても役に立ちました。

エキテン投稿ありがとうございます!
サッカー中、当たり負けする回数も減ってきていると聞き、私たちもうれしく思います!
今後、どんな選手とマッチアップすることになっても負け知らずでチームに貢献できるよう、今後も一緒に頑張っていきましょう!

怪我した方は是非ここへ!

僕は骨盤らへんの肉離れで来ました。
ここに来たらすぐに怪我が治ったので是非来てみてください。
そしてレッドコードではまだ3回しか来ていないですが体幹を鍛えるトレーニングとして最適なトレーニングだと思います。
皆さんも是非来てください。

ご来院ありがとうございます。
肉離れはいつなるか分からないのでケアを大切に行い、競技に精一杯取り組めるようにサポート致します。
トレーニングの方でも競技に合わせたものを提供していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
私たちがいつでもお力になります!!

レッドコードトレーニング

先輩に誘っていただいて、このトレーニングを始めました。始めてから、自分でも効果があると感じています。雰囲気も明るくて、やっていて楽しいです。自分に合ったメニューを考えてくれるのがいいところです。きついメニューも楽しいのでやって行けます!

ご来院ありがとうございます。
私たちにとっては、楽しいの一言が凄く嬉しい言葉です。
トレーニングメニューは豊富にありますので、制覇できるように一緒に頑張っていきましょう!
ドンドン競技能力も上げていけるように情熱を持ってサポート致します。

トレーニングをして

現在やね接骨院で3ヶ月トレーニングしています。
網干の方から来ています。
トレーニングはきついですが、楽しくする事が出来ています。
トレーナーが必ず付いているので安心してトレーニングも出来ます。
目標を立てているのでそれに向かって頑張っていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
トレーニングの成果は出てきていますでしょうか。
わからないことがあればドンドントレーナーに聞いて下さい。
目標に向かって引き続き頑張っていきましょう!!
私たちが全力でサポート致します!

産後の骨盤矯正

3人目出産後、骨盤矯正のために
通い始めました。
骨盤矯正に通うまでは妊娠前に
はいていたズボンが入らなかったの
ですが骨盤矯正に通い始めて1か月も
しないうちにズボンが入るように!
また、からだの調子についてもしっかりと
丁寧にケアして下さいます。

ご来院ありがとうございます。
骨盤が本来の位置に戻ることにより骨盤周りがスッキリされる方もおられます。
患者様の喜びのお声が頂けて、私たちも嬉しいかぎりです。
また、お身体に不調が出てきた際はいつでもご相談下さい!!

トレーニング

レッドコードはしんどいけどその分体力も筋肉もつくのでとてもいいと思います。
最初は筋肉痛になっていたけど最近はあんまりならないので効果はあると思います
怪我していてもほかのところのトレーニングをするので怪我していても安心してできるのでいいです

ご来院ありがとうございます。
筋肉痛がなくなってきたという事は、その動きに対して慣れてきた証拠ですのでいい傾向です。
どんどん違う動きにも慣れていき、パフォーマンス力を上げていきましょう!

レッドコード

体幹を鍛えようと思ってレッドコードを体験でやってみて、いいなと思って月4回通っていてここでしかできないトレーニングの仕方とか先生の方も丁寧に教えていただいて体幹も入った時より鍛えられているとおもいます。

ご来院ありがとうございます。
体幹を鍛えることにより、競技能力はグッとアップします。
体幹がついてきたと感じて頂けて、嬉しく思います。
引き続き目標に向かって私たちと頑張っていきましょう!

親切でした。

今回車の事故にあい、むち打ちで困っていたところ車の修理屋さんにやね接骨院さんをご紹介して頂きました。
初回から親切な対応で
色々丁寧に解りやすく説明して頂いて安心して通える接骨院でした。
最後まで親身に対応して頂いて、通院しやすく、ご紹介して頂いて感謝しています。

ご来院ありがとうございます。
今回交通事故という事で、不安があったかと思いますが、お力になることができて私たちも良かったです。
また、お身体に不調が出てきた際はいつでもご相談下さい!

肩こり 頭痛

長時間座っていると肩がこったり、肩こりがひどくなってくると、頭痛がするのが続いていました。肩を揉んでもなかなか肩こりが治らず、頭痛も治らずどうしようかと思っていた時に、インターネットでやね整骨院を見つけました。初めは肩の筋肉をほぐしてもらったり、電気治療をしたり、自宅でできるストレッチを教えてもらい行ったりしてという治療をしてもらいました。治療を続けていくうちに、肩こりもましになり頭痛も今ではほとんどなくなりました。何をしても治らなかった痛みがましになってきた為、やね整骨院に行き出して良かったなと思っています。

ご来院ありがとうございます。
適度に身体を動かして頂き、リフレッシュして下さいね。
お身体の不調が取れるまで私たちが二人三脚で対応させて頂きますので、頑張っていきましょう!

ひざの痛み

ひざの痛みもなくなり、感謝しています。
ストレッチの方法も教えてくれたので、これからも続けていきたいとおもいます。
予約せいなので、待ち時間も少なく助かりました。
また痛みが出た時は宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
膝の違和感が無くなり私たちもホッとしました。
また、お身体に不調が出た際は私たちが情熱を持って対応させて頂きます!

事故の治療

スタッフの方々は、いつも元気で楽しそうな雰囲気です。

事故の治療の為、通っています。

何も解らずに治療院へ行きましたが、丁寧に説明してくださり、今後の動きなど理解しやすかったです。

静かで行きにくいイメージがある接骨院ですが、こちらの院は、明るい雰囲気なので、若い方も通いやすいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお身体にお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
いつでもお力になります。

活気のあるお店

とても活気のあるお店です。

どちらかというと男性向けではありますが、もちろん女性も安心して入店できますよ。

施術内容も良く、リピート利用をする予定です。

幅広い内容があるので、どんな方にもおすすめできるお店です。

やね整骨院 安田院からの返信

ご来院ありがりがとうございます。
嬉しいお言葉ございます。
何かお身体のことでご相談がございましたら、
いつでもお越しください。

産後治療と骨盤矯正

産前から腰や恥骨あたりに痛みがっ!産後にはさらに酷くなり起き上がることも困難に、、、
日にち薬だからと様子を見ていたのですが、3ヶ月しても痛みがひかないのでやねさんにいきました。
診てもらうと姿勢も悪く、産後の筋力低下で骨盤が支えることができてない事が発覚。しばらくすると家事もできるようになり、外出も難なくできるようなりました。
今では家族揃ってお出かけを楽しんでます。
先生方もすごいやさしくて、リラックスして治療してもらえますよ。
赤ちゃんを連れて行っても、バウンサーなどがあるので子どもと一緒にこれて、とても良かったです。

ご来院ありがとうございます。
お身体がよくなって私どもも嬉しいです。
また何かお身体のことでお困りになられましたら
いつでもご相談ください。

やね整骨院について

僕は、自動車との接触事故による怪我で腰を負傷し、母の紹介でやね整骨院に通っています。
やね整骨院では、一般的な怪我による診察治療やケアだけでなく、事故により負傷した場合にも丁寧に対応して下さり、保険会社との連絡もスムーズに取ることができて面倒な事故の手続きにも不安はなくなり、安心して治療に専念できます。
また、今通っている病院ではなく、ほかの病院を探している方は、やね整骨院のスタッフさんに尋ねてはどうでしょうか。
今よりも良い病院が見つけられるかも知れません。

僕のように交通事故による怪我に限らず、運動による怪我などで困っている方は、是非やね整骨院に通ってみては如何でしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお身体にお悩みがございましたらお気軽に、ご相談下さい。

レッドコード

私は、ソフトボールをしていてレッドコードに通うまではあまり体感が良くなく、バッティングの飛距離があまりだったけど、レッドコードをしてからは体感が良くなり、すごく飛距離が伸びて、バッティングが良くなりました。

やね整骨院 安田院からの返信

数あるトレーニング施設がある中、当院でトレーニングしていただきありがとうございます。
トレーニングの成果が出て私たちも嬉しく思います。
これからもトレーニングを続けて、ソフトボールでいい結果が残せるよに
頑張っていきましょう。

怪我の治療

いつもどのスタッフの方でも元気の良い挨拶をしてくれるのですごく気持ちが良いです。治療の方でも細かく説明していただき早期完治に向けて電気治療で痛みがなくなったりと本当に有難いです。また利用させていただきます。

ご来院ありがとうございます。
お力になれて私達もうれしいです。
またお身体にお悩みがございましたらお気軽にお越しください。

事故

事故されて通院させていただいてます。
どうしてかわからず周りの人にいい接骨院があるよと教えていただき来店しました。
手続きや細かい説明体の具合も全て親切丁寧に指導してくださり
助かりました( *´艸)
スタッフの皆様の笑顔も素敵⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かお力になれることがあれば、いつでもご相談して下さい。

野球肩

治療中・治療待ちの方で、お店の中がいっぱいだったことに、びっくり‼
治療は、丁寧に対応していただきました。
おかげで、症状も改善してきています。
遅い時間帯に開いているのも、助かりました。
野球やっている間は、度々お世話になるんだろうな〜💦

やね整骨院 安田院からの返信

ご来院ありがとうございます!
症状が改善されてこちらもうれしいです!
またお身体にお悩みがございましたらいつでもお待ちしております!

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 加古川院

東加古川駅から徒歩16分(1.2km)

東加古川駅から南に5分!本にも掲載されている整骨院です!!

こころ鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩7分(530m)