ヤネセイコツイン ヤスダイン

やね整骨院 安田院

お世話になっています

50前から急に運動を始めて、腰 関節この一年ほど痛みを抱えていました。ネットでの評判から来院してみまして、初めての鍼治療を受けていますが、現在では関節の痛みもよくなり定期的にお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

親切で丁寧なやね整骨院さん

ダンスのステージ前に、練習の追い込みによる体の痛みの改善や、メンテナンスでお世話になりました。
ストレッチの方法などを親切に教えてもらったり、丁寧な治療をしていただけました。
足の痛みへの不安も解消して本番に望むことができました。
無事にダンスのステージで踊りきることができ、とても感謝しています。

諦めていたひざ痛

1年前より左のひざが痛くなり、たぶんひねっただけだろうと軽く考えてほっていたところ、だんだんと痛みがひどくなり、ゆっくり歩いただけでも痛くて我慢できなくなりました。病院に行ったところ半月板に傷がはいっているということで、ひざを曲げないように言われ、一生このまま不自由な生活かと諦めていたところ、半信半疑で治療を受けました。すると、劇的にひざの調子が良くなり、3回目には普通にひざが曲がるようになりました。どうもありがとうございました。

生徒がお世話になっております。

自分は教員で女子バレーボール部の顧問をしています。ある生徒が一生懸命頑張っている過程でケガしました。その時、病院に行かせますが、生徒の様子が気になるので、自分も医師から話を聞きたいといつも思っていました。そんな中、ある生徒がやね接骨院に行きました。偶然その生徒の担当医が自分の同級生でした。その後、その生徒の今の状況についてどこまでできる、どんなケアをするべきかなど、こまめに連絡のやり取りをし、今ではその生徒は一生懸命バレーボールができています。
やね接骨院では患者のことを一番に考え、かつ患者の関係者にも丁寧に状況の説明をして頂けるので、非常にありがたく、感謝しています。

ギックリ腰でお世話になりました...

ギックリ腰でお世話になりました。交通事故の後遺症やスポーツの怪我の治療を得意としている様子なので覗いてみましたが、正解だったと思います。スタッフの方は若い方が多いですが、よく勉強されているようで応対も治療もスムーズです。治療機器も豊富でPNFという電気治療機のおかげで一週間ほどで痛みがすっかりなくなりました。治療室の隣がリハビリルームになっているみたいでクラブ活動をしている学生さんもよく見かけます。若い方から年配の方まで色んな症例に対応できる様子ですので、病院選びに困ったなら一度覗いてみる価値はあると思います。

よかった

私は骨折したんですが予定よりも順調に治ってきています。それもやね整骨院のおかげです。酸素カプセルにずっと入っていたんですが、疲れもとれケガもすごくはやく治ってきてます。ケアの仕方なども教えてくれます。みなさん丁寧で優しい方ばかりなので安心して任せれます。是非行ってみてください。

レットコード

私は中学2年生です。
陸上部に入ってます。
足が痛くてここに来ました。
良くなりました。
今では、妹と一緒にレットコードトレーニングに通ってます。
めっちゃくちゃしんどいけど、楽しいです。 陸上部では、長距離を専門にしてますが、レットコードトレーニングをして速くなりました。これからも頑張ります。

na3jsb
na3jsb さん

初心者🔰

腰が痛い😖💥
手が真っ赤💦💦
生まれたて子鹿みたいに全身プルプル❗
ふだん使わない筋肉にきいてるカンジ!
自分にはムリって思ってたけど前回よりできてる気がする!まだ2回目だけど〜
効果ありそうなのでガンバって続けてみる!

レッドコード初心者☆

いろんなところが痛くてキツすぎて
心♡折れそうですけど
まだ始めたばっかりなんで
頑張りたいと思います!( ᐛ)
指導も優しくおもしろくしてくださるので
楽しいです!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

首、肩、腰が痛かった

マッサージと、高周波で治療してもらい、すぐに効果を感じられました!
帰る頃には痛みが無くなっててビックリ!!

スタッフの方も親切でとても丁寧です。

痛みに悩んでいる方、ぜひ、行ってみてください!!

足首の痛み

フットサルで足首を痛め、すぐ治ると思い病院には行っていませんでしたが、なかなか痛みが取れず、ネットで調べて初めてやね整骨院さんへ行きました。
整骨院は初めてでしたが、痛みの原因など丁寧に説明して頂き、針や電気治療をしてすぐに良くなりました。とても満足しています。

元気な接骨院

中2女子 身体のバランスの悪さから、背中、腰の痛みがなかなか治らず、他院にかかっていたが、同じ部活の保護者の方から、はり治療もあり親身に対応してもらえると聞き、お世話になってます。

まだ部活に完全に復帰は出来ていませんが、痛みも随分楽になり、また担当の先生と部活の先生がお知り合いという事もあり、今の身体の状態、練習メニューや細かい事を直接やり取りして頂けるので、安心です。

成長期なので、前から姿勢の悪さ含め、身体のバランスから痛みが出てくるのが気になっていたので、心配な事を色々相談できるので、いいと思います。

背中が痛くて…

背中が痛くて、接骨院をネットで検索して来院しました。
とっても治療が的確で、治療してくださる方々もとても感じが良く通いやすかったです。
痛みもすっかり良くなりました。
治療して頂きありがとうございました。
また何かあった時は、来院したいと思います。

とても親切で優しい。

家族で交通事故にあい、どこに治療に行ったら良いか分からず、インターネットで検索して当院に通わせてもらうようになりました。
毎回、症状にあった治療をしてくれるので、とても楽になりました。
また、治療以外にも保険の事など親身になって相談にのってくれるので、精神的にも安心して通えます。

捻挫できました。

先日、捻挫で来院。
適切な処置で次の日に痛みもほとんどなく歩けました。

先生方もみなさん気さくで明るく、通院しやすいです。

医院長の目力は凄いパワーです。

あちらこちら悪いところを今からまだまだ、通って治して行こうと思います。

事故にあって紹介できました。

事故にあって何もわからずにきたけど、いろいろ事故の事を詳しく教えてもらったり、治療もちゃんとしてもらっている最中でここを紹介してもらってよかったです!
とても親切で丁寧で何かあったらまた来たいと思います。

アットホームな接骨院です。

加古川、明姫幹線沿いフィットハウス東隣にある接骨院です。

院内はなかなかキレイで落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんはみんな親切で、アットホームです。

自宅でもできるストレッチも教えてくれるで、腰痛や肩こりを抱えている方は、回復も早くなるかと思いますよ♪

針がいいです

院長が看板のイラストにそっくりで、見た目は超絶に怖いですが優しいですよ、他の先生方も優しいですしオススメですね。首と腰の痛みを取りたいならココがいいかと思いますよ。先生も沢山いて待ち時間もほぼ無いです。

どこの整骨院行っても手を出せないほどのひどい腰痛だったのですが一緒に治そうと言ってもらい嬉しく、頑張って通おうと思いました。
完治まではまだまだ長いですが少しずつ良くなってきてると言ってもらえて、実感もでてきました。

交通事故

以前から交通事故でお世話になってます。

いつも親身で施工も最高で
助かってます

スタッフの方も院長も優しく
きてよかったと思える整骨院です。

家も近くてよく通いますが
何度もきたいとおもえる最高な整骨院です!!!!

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

東加古川駅から南に5分!本にも掲載されている整骨院です!!

こころ鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩7分(530m)

加古川で20代〜40代の来院多数!本に掲載された整骨院です!

ひだまり鍼灸整骨院

加古川駅から徒歩12分(940m)