ヤネセイコツイン ヤスダイン

やね整骨院 安田院

治療してもらったよ♪

看板はいかついけど、勇気を振り絞って入ってみたら中は超フレンドリー♪
治療の説明もキチンとしてくれて安心だし、オススメです
私は女子中学生だけど、一人で安心して通えました(・∀・)
近所のみなさんにも是非とも通って欲しいです!

いきやすいです

症状にあわせて色んな治療してもらえるのでありがたいです。先生方も話やすく親身になってくださるので
続けて通いやすいです。ヘルニア坐骨神経痛持ちで、なかなか治らないですが、気長に続けていきたいと思います。いつも一杯で混雑してますが、人気の証拠でしょうね。

交通事故にあって

3月に事故をして、お世話になっています。
夜は遅くまで開いているので仕事が遅くなってもちゃんと診てくれてます。\(^-^)/
スタッフの雰囲気は最高です!
今は手の痺れが出てきて、困ってますが的確なアドバイスをいつもしてもらってます。
しっかり治るまで通います。(ノ_・。)

首の筋か痛すぎて

朝起きて、筋を伸ばしたら、首か回らなくなった。何時もなら、2日3日ぐらいで、元に戻るのに、元に戻らない。色々先輩に聞き、整形外科で診察、レントゲン取って骨に異常なし。ブロック注射を打ち、様子見
中々痛みが、引かない内に二度目の寝違え、首と右肩が、痛すぎて、動かない、回らないので、妻に進められて、やね接骨院に、入り難い感じですが、入ってみたら親切で、針治療をしてもらいましたが、嘘見たいに痛みが無くなり、肩も首も回る様になりました。仕事も以前のように、出来る様になり、感謝です。

肉離れをして…

僕は柔道をしている高校生です。
夏休みまえに肉離れを起こしてしまいました。
そしてやね整骨院で診察・治療をしていただきました。
そのときに僕の試合の時期や練習の具合などを考えてもらいながら治療していただきました。
そして早く復帰するための的確なアドバイスをしていただきました。
はやく怪我がなおってよかったです!
次に怪我をした時もやね整骨院にお願いしたいですし、知り合いにも是非進めたいです。

初めての鍼治療でも安心

脚が痛くて、夜ねれない日々が続いたので、どこか相談に乗ってくれるところを探していたら妻が知り合いから教えてもらった、やね整骨院さんを勧めてくれた。
初めての鍼治療だったが、丁寧に説明してくれ、本数確認など安全にも気を使ってくれたので不安なく治療を受けれました。
そのお陰で今は夜寝れるようになり、仕事に行くのも大分らくになりました。

肩こりの解消と姿勢矯正

会社ではパソコン作業などの座り仕事が多く、どうしても姿勢が前傾になってしまうため慢性的な肩こりに悩んでいました。
あるとき寝違えてどうにも耐えられなくなり、どこかないかと探したときに見つけたのがこちらでした。
以来、ときどき通っており、おかげで少しずつ肩こりが解消され、姿勢も矯正されてきています。

体幹トレーニング

私は柔道をしています。6歳からしているのですが、最初楽しくやっていました。最近は勝ちたい気持ちが大きくなって今レッドコードトレーニングという体幹を鍛えるものをしています。最近は投げられにくくなり、技もたくさんかけれるようになりました。今度夏の大会で優勝できるように頑張りたいです。

レットコード

私は陸上をしています
陸上で結果を出すために今レットコードトレーニングを頑張っています
自分にあったトレーニングをしてもらえるので自分にたりない筋力を鍛えることができてますさらに、各段階があってレベルアップ方式になっているので、今自分がどれくらいのレベルでやってるのかが一目でわかるようになっていて頑張りがいがあります。

今度の県大会で勝つためにこれからも頑張りますみなさんも一緒に頑張りましょう

肩痛、腰痛がひどくて…

いつも仕事が休みの時は必ずといっていい程お世話になっております。ここにおられる先生がたは僕の些細な体の傷みにする質問を親身に丁寧に教えてもらえるのでとても助かります。また、鍼灸や体の矯正治療もあるので色んな治癒効果も体験でき頼りになります。僕と同じ傷みに悩んでいる人にはお薦めです。(^-^)v

腰痛の為、来院

昔から腰痛がひどく、骨盤の歪みも気になっていたので、どこか探していたところ、よく前を通って、気になっていたやねさんをネットでみて、良さそうなので来ました。骨盤矯正をしていただいてから、腰痛が本当に楽になりました。肩こりから、よく頭痛もあったんですが、通いだしてから頭痛もほとんどなくなってきました。来て良かったです。

どこか痛い人絶対オススメ

初めは腕の痛みで通い始めて痛みなくなり、腕も上がるようになりました!
それから膝の痛みでまたお世話になってます。
整形外科にも行きましたが、こちらで診てもらうほうが治りも早く適切なアドバイスもいただけて、その後の経過は良好です。
先生方もみなさん丁寧に説明してくれます!

こころをひねって!

従業員の皆さんも親身になって話ししてくれるし、院長先生もこわもてですが優しかったです。後ヤネセコのみなさんみんな気持ちがポジティブなのでパワーもらいました。
体も楽になりましが、いっぱい話しもしてくれて心もら楽になりました。

初めての交通事故の後

初めて交通事故を起こしてしまって相手方との示談や自動車の修理など色々と不安になっていた時、上司の方に紹介して頂いて来たのがやね接骨院さんでした。
気持ち的に不安になっていた時に通い始めてみると担当の方がすごく丁寧に施術して下さり、事故後の対応についても、知識の無い自分に親切に説明して頂けて気持ちが楽になりました。
これからも怪我が癒えるまで通院させて頂きたいと思います。

子供が陸上をしていて足に怪我をしました その時に友達に教えてもらって やね接骨院さんに来させてもらい

友達に教えてもらって 初めて来院しました!
すごく挨拶も丁寧で 親切に色々説明してもらって 子供も 安心して治療してもらいました 治療で漢方の湿布をしてもらい ビックリするぐらい治りが早かったです 今も 元気に毎日走っています 来院して良かったです

〜やね接骨院〜

お尻から太ももの筋肉がとても痛かったので整形に行ったのですが薬と湿布で様子を見ましょうと言われたけど、はやく治したかったのでやね接骨院に来てみたら1日で痛みがとれました!(o^^o)
これで安心して生活できます(*^^*)

最高(〇´°ω°)b

めっちゃ楽しい!鍛えれる!筋肉もりもり!

受験勉強の息抜きに最高ですψ(*`∀´)ψ✧

スタッフさんとも気軽に話せて、緊張しないし、友達感覚で接せます(´ー`*)

部活引退してからレッドコード始めたことを後悔してます(-_-)

骨盤矯正

スタッフの多さと患者さんの多さに最初は戸惑いがありましたが、スタッフが親切なのでその違和感はすぐになくなりました。
骨盤矯正は1回目の施術から効果があり今3回目ですが、明らかに違いがわかるようになり、通うのが楽しみになりました。

オスグットの治療

いろんな病院に行きましたが
すぐに効果がでて助かりました。
特に試合の前などに特製の湿布を張って一晩寝れば抜群の効果が
今は困った時の駆け込み寺のようにトラブルがある度に通っています。

なかなかいいですよ。
おすすめです。

いいところです^_^

二ヶ月ほど前に事故をおこしました。首や肩の痛みがあったので、知り合いの保険屋さんに紹介してもらい、矢野接骨院に来るようになりました。
骨盤矯正や電気、針などもしてもらい、元々持ってる肩こりや頭痛がすごく軽減されました。スタッフみなさんも優しくて安心できるのでおすすめの接骨院さんです^_^

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

加古川駅から徒歩19分(1.4km)

東加古川駅から南に5分!本にも掲載されている整骨院です!!

こころ鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩7分(530m)