ぎっくり腰できました。
元気な整骨院!!
マッサージがとても気持ちいぃ
腰の痛みも思ったより早く改善できました
ずっと気になってた骨盤矯正もできて体がスッキリしました!
ここでは骨盤矯正+姿勢矯正もしてて一石二鳥でした!!
おすすめな整骨院です!!

この度はご来院ありがとうございました。
痛みが和らいでよかったです!
身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^
かかりつけの整骨院
2年程前、サッカーで膝を痛めてしまい、整形外科を受診しても靭帯には異常がなく、鎮痛剤をもらうのみで、夜も痛みで起きるほど。悩んでいた時、友人に紹介してもらい、やね整骨院に行ってみた。なかなか痛みが引かなくても、根気よく治療をしてくれて、完治。それからは、慢性化している腰痛と、サッカーで怪我をしたらすぐに見てもらうようになり、通っている。
試合に合わせて、詰めて治療をしてくれたり、家で出来るストレッチ方を教えてくれたり、いつも最適な治療を提案・説明してくれるので、コンデション維持にとても助かっている。

この度はご来院ありがとうございました。
症状が改善されてよかったです!
身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)
ぎっくり腰になって
いきなり腰が・・・でスマホで検索
こちらのサイトでやねさんが出てきて皆さんの書き込みを読ませて頂き『此処だ!』って感じ(^^)v
家からも近くだし行ってみよう♪
どんな所かなぁ~なんて思いましたが院内は綺麗だし先生は爽やかだし
丁寧な治療をして頂き
帰りにはかなり楽に
前々から長時間、同じ姿勢だとキツかったのが今は楽になりました。
保険もきくので今まで他でかなり払ってたのが嘘のよーで
骨の歪みが治るまで通わせて頂きます。

この度はご来院ありがとうございました。
症状が改善されてよかったです!
身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^
最高です!
某内科で紹介していただき受診することになりました。
私は6ヶ所のヘルニアで痛みに日々苦しんでいます。
少しでも楽になればと期待して受診したところ初診で効き目を感じました。
いつもより首も捻れるようになりここまで変わるのかと実感しました。
スタッフの皆様もとても楽しく親身に症状を聞いてくれます。
痛みに合わせて治療してくれるので安心します。
このまま少しづつでも痛みが軽減するように期待しながら通い続けたいと思います!

この度はご来院ありがとうございました。
お身体に気をつけてまたのご相談お待ちしてます。
ゴルフの練習のし過ぎで首を痛めた、、、
ゴルフの練習で打ちすぎたみたいで3日後から首の筋肉痛がひどくなり全く身体を動かす事が出来ないぐらいになってしまいました。夜ベッドに横になって寝る事も出来ずソファーで寝る毎日でした。四日間の治療を受けてる内にだんだんと楽になり今では痛みもほぼ取れて筋肉痛もおさまりました。
交通事故にあって
交通事故にあい、自動車屋さんの紹介でやね接骨院に来させて頂きました。
スタッフさん皆さんとても話しやすく
どなたが担当されても気さくにお話しして頂きました。身体の事もいろいろ教えて頂き感謝しています。
今では痛みもだいぶんましになり、通ってよかったと思います。
かかとの痛みがソッコー治りました(^o^)
5年生の息子のかかとの痛みがひどくて、通院しました。主人がネットで、痛みの原因を調べ、シーバー病かなと。サッカーの大会が続くので、何ヵ月かかるんやろと、思いながらお世話なる事、約2週間。痛~い湿布と電気治療であっという間に痛みゼロに。待ち
時間もほとんどなく、みなさん親切にして頂きました。ほんとにありがとうございました\(^o^)/
鍼治療
やね先生の所は家族全員お世話になっています!
先週末に頭痛と左手の痺れが酷く真っ先にやね整骨院に行きました。鍼治療をしてもらえると聞き、興味があったのでやってもらいました。即効性はないものの翌日には大分、痺れも軽減されていて、頭痛も薬を飲まずともなくなっていました。これにはびっくりでした。鍼治療、オススメです~!
オープンの時から、やね整骨院に...
オープンの時から、やね整骨院に通ってます。
院長を始めとし、どの先生も患者に対して丁寧で、情熱的です。
私は介護職をしており、慢性的な腰痛・肩こりに悩んでいました。
施術を続ける事で、本当に症状が楽になります。
また、周辺の整骨院に比べ、最新の機材の導入がいち早く、自分のニーズに合った治療ができるのも魅力です。
ある時、朝起きたら左腓骨神経麻痺になり整形外科に通院しました。
Dr.に「後遺症が残るかも…」と言われ、病院では治療らしいことは何もしてくれませんでした。
そこで、やね整骨院に相談し、高周波治療や手技による施術を中心に、毎日治療に取り組みました。
結果…、3ヶ月程で普通に歩けるようになり、今ではとても感謝しています。
駐車場が足りないので評価は4.5点ですが、整骨院としては5点以上です。
最新の機材充実・レッドコード等、自分のニーズに合った治療、取り組みが可能です。また、先生方の手技もレベルも高いです。
加古川周辺でお悩みなら、一押しです。
肩痛
僕は野球していて、肩を痛めてしまいました。なのでいつも通わせていただいてますが、鍼治療、電気治療など様々な方法を使って今では着替えをしていても痛かったのが塁間より少し離れていても強い球が投げれるようになってきました。いつも丁寧に症状を聞いていただきとても助かっています。
交通事故できました!
おしゃれな雰囲気で整骨院と感じさせない整骨院です!
スタッフ全員元気がありすごく丁寧でいいです!
交通事故にあわれた方で中々痛みが取れない方は是非行く価値ありです!
サインもいっぱい飾ってあり著名人も来られてるみたいです!
すごく良いところです!!!
従業員さんもいい人ですごくいいところでした٩(ˊᗜˋ*)و
これからも通っていこうと思います!
初めていったところなのですがすごくきくところでしたし、早く治りそうな気がしました!
これからもよろしくお願い致します!
酸素カプセル&骨盤矯正
息子は術後のリハビリで、私は骨盤矯正とマッサージでお世話になってます。息子は酸素カプセルと高周波治療。私は骨盤矯正、マッサージ、高周波治療をしてもらってます。
おかげ様で息子の怪我の治りも早く、私も身体がすごく楽になり…
親子ともにホント感謝♡感謝です!
とてもよかった。
母親からの紹介で、来店しました。中3ですが、授業中サッカーでけがをして、その治療に来ました。店員さんの対応は良く、その他頭痛を持っていたのですが、両方とも治してくれました。こじんまりとしたお店ですが、いろいろな機器を使っていて、良かったと思います。また機会があれば是非来店したいお店です。
肩コリと冷え性を治してもらいました
肩コリが酷くて頭痛もあり悩んでいました。
自宅の近くにこちらの整骨院があり、思い切って行ってみました。
店内はすごくアットホームな雰囲気で元気なスタッフさんばかりです。治療の方針を丁寧に説明してくれ、女性のスタッフさんもいるので女性の方にも安心です。
肩コリを根本的に治すために骨盤矯正やマッサージをしていただきました。ついでに冷え性もひどいことを相談したら無理のない範囲で針治療やお灸の治療も一緒にしていただけました。
保険が効き、夜も8時まで受け付けてくれるので、働いている方も通院しやすいと思います。
肩コリや冷え性で悩んでいる方、オススメです!
ヘルニアで治療
こんにちは😌
いつも親切な治療をありがとうございます。
ヘルニアでS1の所が痛くて、今治療をしてもらってます。
中々完全に痛みは取れませんが、徐々に改善している様に思います。
最初は、低周波とマッサージと高周波を繰り返してましたが、その治療のなかに、鍼治療を入れてます。なかなか有効かなと思います。
治療して頂いている先生もその都度、今の状態を聞いてくれて、私の治療を考えてくれてます。
今は週3日通っています。
世間話を交えながら、楽しく治療をしています。
これからもよろしくお願いします。
やね整骨院
体のバランスが悪く、常に体のだるさを感じていました。そんな時、エキテンでやね整骨院の事を知り、行ってみました。やね整骨院では様々な医療機器を使って治療しておられ、まだ通い出して4回目ですが大分体のだるさも解消してきました。ここでは必ず3ヶ月で治して見せると宣言されましたので、先生の言葉を信じて完治を目指します。
ここはとても雰囲気が良い整骨院です!
接客は先生たちがとても優しくて気楽に話せて楽しいです!
また、痛いところを真剣に聞いて治してくれるので安心してます!
ここの私が好きなところはすごく良いマッサージをしてくれることです!
価格もリーズナブルでとても良く信用できる整骨院です‼︎‼︎
腕の痺れ
日中の腕の痺れと、寝る時の痛みに悩まされていました。
整形外科に通院していたけどなかなかよくならず、友達から聞いて、やねさんに来てみました。
1日目から、夜が楽になり、日に日に体調がよくなっています。
まだ完全ではないですが、とても親切に治療してもらえて、助かっています。
腰痛で通い始めクセになってます🎵
長い間、腰痛に悩んでいました。
整骨院がどんなところかわからなかったので抵抗はありましたが、思いきって行ってみました。
とてもフレンドリーで元気な先生ばかりで通い易いです。
週に2.3回通い、鍼・マッサージ・骨盤矯正をしてもらってます。腰痛も良くなってきています。あまりの気持ち良さにクセになってます。