ヤネセイコツイン ヤスダイン

なじみやすいやね整骨院

市役所のイベントの楽市で整骨院のことを知りました。
そこで腰の治療をしてもらい良かったので今回行かせてもらいました。
めいきかんせん沿いでわかりやすい看板もあり、迷わず行くことができました。
もう一度腰の治療をしてもらい楽になったのでこれからも通わせてもらいたいと思います。
とても雰囲気も良かったです。

身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

最近事故にまきこまれてしまい体を痛めて通いはじめました。

交通事故で体を痛めて通いはじめました。
電気治療とかいろいろありオススメです。
先生もよくしてくれるのでとてもいい雰囲気の整骨院だと思います。
会社の人も怪我とかしたらやねさんにお世話になってるみたいなんで、
地元でも評判がいいとおもいます。

治療 レッドコード

僕は、高校2年生で陸上部短距離に所属しています。1年の時にはシンスプリントになってしまって、吸引の機械や電気、高周波などで治療してもらいました。部活に参加しながらでも2週間ぐらいで治りました。最近は膝を痛めてしまって特殊な電気をあてたり治療しています。
レッドコードトレーニングもしていて、それはとてもきついけどたのしんでできています。

この度はご来院ありがとうございました。
また身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

腰痛で

ギックリ腰になりエキテンで口コミを見て一度来てみようと思いました。
以前から軽いヘルニアといわれて
いました。
最初親切にお話を聞いてくださって施術していただきました。
少し楽になったと思い、1か月行くのをサボっているとまた痛く…
またマッサージしていただき痛みが楽になったようです。
次は根気よく治るまで通い続けようと思います。

交通事故の治療ならヤネセコへ❗

追突事故に遭い2カ月程整形外科に通いましたが、改善されなくて悩んでいたところ、こちらを紹介されました。丁寧に問診してもらって症状に合わせた治療をしてもらってます。針を初めてしてもらい驚くほど腰の重さがなくなりました。交通事故に対しても知識が広く、色々相談にものってもらいました。交通事故に遭って悩んでる方は是非ヤネセコへ行って下さい❗

この度はご来院ありがとうございました。
症状が改善されてよかったです!

オススメです!

仕事帰りにも行ける時間なので便利で通いやすいです!
スタッフの方達も皆さん元気いっぱいでこちらまで元気がでます!
もちろん治療の腕もバツグンで、治るまでじっくり時間をかけて見てくれるのでとても安心感があります。

交通事故にあって

初めて事故にあって、右も左も解らない状況の中、色々と導いて頂き、安心してお任せしました。治療も丁寧にして頂き状態も日増しに良くなり、回復へ向かってる毎日です。待ち時間も殆どなく、忙しい私には最適でした。こういった交通事故に対応してくれる専門的な整骨院が身近にあって、助かりました。

交通事故にあって

原付きで転けて
どうしたらいいかわからない時に
お母さんに連れてきてもらいました。
膝と腰と肩をうって治療してもらいました。
治療してもらって痛みがほとんど無くなりました。
妹も体育祭前に足を捻ってここに来て
治療してもらって体育祭に間に合うことができました。
整形にいっても治らなかったのに
ここに来たら治ったので、
また何かあったらここに来たいと思います。

また身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^

これからも通い続けようと思います!

社会人バレーボールをしていて、あちこち痛いところが出ては治り…を繰り返していました。そして、今回も肘を痛めてその痛みが長く続いたのと、やはりきちんと体のメンテナンスをしなくてはと思い、家から近くて通いやすい「やね接骨院」に行ってみました。
症状を丁寧に聞いてくださり、治療もマッサージや電気など多岐にわたっていて、だんだんと痛みが減ってきているのが実感できました。これからも、一年でも長くバレーボールが続けられるように、通い続けようと思います。

最高!

バスケットをしていて捻挫したときに友人に紹介してもらいました。その後も肉離れなどの怪我をしたときに来させていただき、交通事故に合ったときには治療から保険会社との連絡など様々なことをしていただきとても助かりました。

身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^

レッドコード 子供がいつも楽し...

レッドコード
子供がいつも楽しみながらやっています。
最初はなかなか難しいと言っていましたが、徐々になれてきて楽しいと言ってます。
さらに体力もついてきたこともあり、早く次のメニューにいきたいと頑張っています。

レッドコード

野球をやってる息子が肩の痛みから通うようになり、レッドコードを習うようになりました。いまで1年が過ぎました。バッティングも飛距離がでるようになり、自信に満ちたスイングをするようになりました。これからも上を目指し続けていくみたいです。私も交通事故で通っていますが、親切な対応で来てよかったと思いました。わからないことも親切に教えていただけるのでお薦めです♡

また身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^

ジャンパー膝で治療にきました。

私は小学校からバレーをしていて、いつも怪我したらやね整骨院に来ています。
足の疲労骨折や、足首を捻挫したときに治療をしてもらっていつも早く治してもらってます。
今回も今、高校生ですがバレーの練習がハードでジャンパー膝になりました。
まず、整形外科に行ってリハビリをしましたが痛みは変わらずやね整骨院に来たら1回の治療で痛みがほとんどなくなりました。
部活で忙しくて時間のない私にはぴったりです。また何かあれば、来たいと思います!

身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

間違いない接骨院です!!

二か月ぐらい前に油圧式の足踏みステッパーを購入して運動をしていた時に、膝が痛くなり
階段の昇り降りでかなり痛みひどくなったので困っていました。
昔、交通事故で右足が悪く曲がりにくかったのに無理して負荷をかけすぎたのが原因だと思います。

シップを買ってきて貼ってもなかなか痛みは取れず、整形外科に行ってもレントゲンを撮られて痛み止めの注射やシップでおしまいの様な気がしてどこに行けばいいのか悩んでいました。

そんな時、エキテンを見て「口コミナンバー1!」のやねさんを知りました。
正直、接骨院なんか体のごっつい人が「ボキボキ、バキバキ」やるんやろうなーって勝手なイメージを持っていましたし、自分には関係ないわって思っていました。
ところが他の人の口コミを拝見させて頂いたらなんと今の私にぴったりではありませんか!
恐る恐る予約の電話を入れると「やね接骨院です!!」元気な若い人の声がしました。
私が思ってたのと感じが違うな・・・と思いつつも予約の申し込みをしました。

予約の日時に行くと子供から年配の方までたくさんの人が来られていました。
室内はとても明るく清潔で落ち着いた雰囲気です。
受付を済ませて順番を待っていると私の番になり問診が始まりました。先生はとても丁寧に聞かれてびっくりしました。そして問診が終わると足の説明があり「今の足の状態はこうなのでこうゆう治療をしていきますね」と分かりやすく説明をして頂きました。
整形外科との大きな違いは一時的に表面の痛みを抑えるのではなく、痛みの根本を突き止めその部分を治療していくところだと思います。やねさんはまさに痛みのエキスパートって感じですね。
それから治療を続けていますが今ではすっかり痛みは改善し、楽になりました。階段の昇り降りも気にならなくなりました。

今の私の感想ですが「なんでもっと早くに行かなかったんだろう」と思いますし、やねさんで良かった!間違いないわ!!とも思っております。有難うございました!!!

腰痛の治療で通ってます

仕事で重い物を運んだりしていたために腰を痛めてしまい通院するようになりましたが、診てもらうと首から骨盤まで、状態がよくなかったようで姿勢矯正もしてもらっています。
丁寧に解説もしてくれるのでわかりやすくて良いと思います。

レッドコードトレーニング

私は宮﨑県の高校で教員をさせていただいており、本校柔道部のトレーニングの指導していただいています。
まず、矢根先生の子どもたちに対する接し方が、厳しくもあるが、楽しく、面白く、やる気を引き出すような言葉かけをしてくださいます。次に、トレーニングですが、月に1回来校していただき生徒の現状を把握し、的確なメニューを作成してくださいます。その他、柔道整復師ということもあり、子どもたちのケアも積極的に取り組んで下さいます。子どもたちも、やね整骨院の先生方が来てくれるのを楽しみにしています。
お忙しいのにいつもありがとうございます。

やね整骨院 安田院からの返信

こちらこそありがとうございます。

肩の治療

私は最初、肩が痛くて上がらなくなり何処の病院に行けばいいのかわからなくて、ネットで評価が高いやね整骨院に来て見ました。
整骨院で治るのか不安だったのですが先生に聞いたら即答で治ると言ってもらえてすごく安心しました。
今ではすっかり治り助かりました。

野球で腕を痛めた

口コミを見ていったのですが、最初の診察も丁寧で説明もしっかりしてくれるのでやね整骨院を選んでよかったです。今で、約2週間ぐらい通っていますが腕の痛みもだんだんと和らいでいます。 スタッフのみなさんもいい人なのでおすすめの整骨院です。

身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^

おすすめ(´▽`)整骨院

趣味でバドミントンを初めて急に運動量が増えたせいか、足底に痛みが出るようになって数ヶ月…。
何軒も整骨院、カイロプラクティックを回ったけれどほとんど効果が感じられず、どこに行っても痛みがなくなるまで安静にしてくださいと言われていました。

諦め半分で最後に病院を変えるつもりで、ホームページを見て気になったやね整骨院さんにうかがいました。

初めて行った時はかなり緊張していましたが、元気な先生方でとても話しやすく、丁寧に話を聞いてくださいました。

初めて施術を受けた当日に効果を実感でき、しかもバドミントンをやめなくて大丈夫、続けながら治していきましょうと言っていただけたのが凄く嬉しく心強かったです。

通い続けて足の痛みもほぼなくなりました。
こちらでなら完全に諦めていた腱鞘炎も治していただけそうです。

今まで病院通いは憂鬱でしたが、先生方がフレンドリーなので今は通うのが楽しいです(笑)

とても良いおすすめの整骨院です♪

この度はご来院ありがとうございました。
症状が改善されてよかったです!
バドミントン頑張ってください!
また身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

診察時間がよい

平日の毎日やっていて、診察時間が長く、土曜日午後も診察があるのはとても助かります。特に子供がスポーツをしているとケガも絶えないので、不具合があるとすぐに通院できるというのは安心です。開始時間が早いしネット予約もできるようなので嬉しいです。

兵庫県加古川市尾上町安田352−2

♪加古川駅から車で10分、FITHOUSE・エディオン横♪

• 浜の宮駅北から490m (徒歩7分)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 加古川院

東加古川駅から徒歩16分(1.2km)

姿勢・スポーツ向上!土曜日は夜まで診療中。予約なしで即日OK

みのり整骨院

加古川駅から徒歩14分(1.1km)