千葉から帰省中
千葉に在住で、交通事故に合い、整形外科に通院中でしたが、春休みの帰省の為、継続治療をしたくて、ネットで加古川で評判がよかったので行きました。初めての所で緊張してましたが、詳しく痛いところや事故の対応についても説明してもらい安心してお任せ出来ました。
筋膜治療とか、他にあまりない治療もしてもらえよかったです。

姿勢の悩み
日頃から猫背が気になり、ずっと治したいと思っていました。ホームページでやね整骨院さんを見つけ、モニタープランで猫背矯正や骨盤矯正を施行してもらっています。写真で姿勢が良くなってきているのが目に見えて分かり、とても嬉しく思います。

また身体でお悩みがあれば相談して下さいね^_^
肩の治療で来ました。
友達から「やねさん良いよ!」と聞き、通わせて頂きました。こどもの、肩の治療でお世話になりました。
こどもも、前通っていたところの接骨院よりも、気に入っていてまた痛みが出てきたりした時は、お世話になりたいと思います。
家でできるストレッチ等も教えてもらい参考になりました。
また、よろしくお願いします。

やねさん
とても親切でいつもお世話になっています。
わたしはムチ打ちで通院しています。
またなにかあればこちらでお世話になりたいと思っています。
事故の時はおすすめの接骨院です。
事故の相談なども聞いてくださって、とても助かっています。

また身体でお悩みがあれば相談して下さいね(^_^)
訪問治療してもらってます
要介護の母は右手足と言語が不自由。
たびたび膝も痛い様です。
知り合いから痛みは針治療が効果あると聞き、しかも訪問治療してもらえるというので始めました。
週に3日治療してもらえると、膝の痛みはなくなり、便秘にも良いようです。
言葉も以前より増えてきて、ありがたいです。

姿勢の悩み
お友達の紹介で来たのがきっかけです。筋肉に対しての働きかけや、骨盤矯正のベットでの治療により、まだ1ヶ月もたちませんが姿勢が良くなっているのが自分でもわかります。
これからも継続し、肩や首のコリが改善できればいいと思います。

身体でお悩みがあれば相談して下さいね^o^
明るくて楽しい(優しい???)先生がいっぱいです。
何度か心も折れてますが…何とか2ヶ月目に突入してがんばっています(。>∀<。)
時には厳しく…けどしっかりとほめてくれるのでこれからも体力向上の為にがんばりまぁす(*^^)v先生これからもよろしくお願いします(笑)

この度はご来院ありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願いします!
身体でお悩みがあれば相談して下さいね(^_^)
骨盤矯正をしたくてネットで調べたら口コミNo.1のお店(^^)!
お店の雰囲気も良く、先生たちがすごくフレンドリー♪
レッドコードも隣にあるのから始めたらすごく楽しい(*^^*)
筋肉痛にもなるけどいい運動にもなりダイエット効果も…♪
厳しい時もあるけど楽しくやらせて頂いてます!!

この度はご来院ありがとうございました。
身体でお悩みがあれば相談して下さいね^_^
肩が痛くて来院しました
最初肩が痛くて頭まで痛くなって来院して針治療してもらいました。治療してもらってだいぶん楽になって2.3日後には痛みが半分くらいになりました。やねさんで骨盤の歪みや骨の状態が良くなくて慢性的な肩こりになっていることを知りました。これから矯正もして根本的に治していこうとおもいます。
これからどんなに自分の身体が変わっていくか楽しみです。

この度はご来院ありがとうございました。
症状が改善されてよかったです!
レッドコード
私は、去年オスグットになってやね整骨院に通うようになりました。
それから、もう少し経った後にレッドコードも始めました。
最初はキツくて、トレーニングした翌日は毎回筋肉痛でした……。
それでも、頑張って通い続けて何ヶ月か経ったあと部活動に効果が出てきました。
足が動かなくてよく顧問の先生に怒られていたのですが、トレーニングを始めてから足がよく動いていると褒められました。
これからも頑張っていきたいと思います。

い
ひざとこしがいたいくみてもらってらくになった。いろいろなちりょうがあり、はりやでんきでちりょうして、でんきはとくべつなでんきですごくいいです。あと、マッサージやちょうおんぱですごくいいです。すごくからだがらくになりました。

この度はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になってよかったです!
あ
ひざとこしがいたくてやね整骨院に行きました。さいしょは体を触ってもらって張っている場所を見つけてもらいマッサージをしてもらいました。私は針治療をしてもらいました。針治療の成果は大きいものがあります。私は一週間に2回のペースで通っています。効果は大きいです。

この度はご来院ありがとうございました。
効果がでてよかったです!
身体でお悩みがあれば相談して下さいね^o^
非常に良い整骨院!(須藤亘)
僕は、事故で首や腰の痛みで通わせてもらっています。知り合いの紹介で通いだしましたが、とても、やねせこスタッフの皆さんは丁寧かつ親切で、明るい方達ばっかりで、とても居心地の良い整骨院で僕のイチオシです!特に柴原さんという爽やかなスタッフさんのマッサージはとても上手だと感じました。あと伊福さんという女性のスタッフの方もいるので、是非皆さん体の痛み、姿勢が悪い、ケガのリハビリなど感じた場合は立ち寄ってみてください!僕からやねせこスタッフさん達に言うことは(いつもありがとうございます!)です笑
これからもよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございました。
これからも患者様にそう言った嬉しいお言葉をいただけるように頑張ります!
腰を痛めました
朝起きると痛みで腰が曲げれなくなり、ネットで評判も良く近所だったので行ってみました。
マッサージや電気、針治療などであっという間に痛みが無くなりました。
また何かあればすぐに通おうと思います。
ただ、もう少し駐車場が広ければありがたいです。

なおった!
弟がもともとここに通っていて、僕も野球をしていて足が痛くなったのでやね整骨院に行きました。中に入るとなかもすごく綺麗で設備もすごく整っていました。そのいろいろな機械をつかっていると治らなかった痛みがすぐになくなりました。

この度はご来院ありがとうございました。
痛みがひいてよかったです!
身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^
モルディブに旅行に行ったときに段差で足を捻ってしまいました(×_×;)
現地には、ホテルの医務室しかなく、ナースに診てもらったら、通訳アプリで携帯の画面で『骨にはなにもなく、捻挫です』とかかれており、しばらくしたら、治るやろと思ってたら、なかなか治らないので、口コミで好評価だったこちらのやね整骨院に行ってみました!そしたら、すぐに先生に骨にヒビが入ってるって診断されて、ナースゎやぶやったんやと思いました😱
骨にヒビが入ってたら、ふくれるって言ってた箇所が確かに当初異常に膨れていました!なので、すごいなと思いました!同時に信頼できると思いました。
ギプスをした方がいいと言われましたが、つらくて、余計痛くストレスになってたので、1日で外してもらい、独特な匂いのシップをはり、電気治療したり、超音波をあてたりしてもらって、毎回状態を確認してくれたり、楽しく会話をしながら、治療してくれました。現在ゎ先生のおかげで治ってきてます♪多分、そのまま放ったらかしにしてたら、まだ痛みと戦ってたんやろなと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
正確な足の状態がわかり痛みがひいてよかったです!
おすすめです!
仕事でギックリ腰になり、すぐに診てくれる病院を探していました。たまたま通りがかりで、こちらの整骨院を見つけお世話になりました。同時に骨盤の歪みも指摘され、骨盤矯正もすることになりましたが、一ヶ月ほどですっかり楽になりました。20時までと遅い時間まで開いているのでいつもとても助かっています。

身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^
来てよかったです。
会社仲間に紹介してもらって、本当は私が肩を壊してるので行きたかったけど、息子も同じ症状になってしまったので、先に息子を連れて行きました。
わかりやすく説明してもらって、安心してみてもらえることができました。

また身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^
実習中にやってしまって(~_~;)
保育士を目指している19歳です( ^ω^ )
施設実習で子どもを抱っこをしたりおんぶをしたりと、普段使わない筋肉を使ったので筋肉を痛めました。
痛くなった日の後も実習があったので、これ以上痛くなることがこわく、近くで評判のいい整骨院を調べました。ネットでやね整骨院さんが出てきたので早速向かいました。
評判通りとてもいい整骨院さんで、実習のことも考えたうえでの治療をしてくれました。無事に実習も終わり順調に治ってきています( ^ω^ )

また身体でお悩みがあれば相談してくださいね^_^
加古川市やね接骨院 腰と背中
重いものをもっていたときに行きなりさ痛みが走って動けなくなった インターネットでやね接骨院を知って通いました 最初針に電気を流したのとマッサージをしてもらった 二回目には半分ぐらいの痛みになった 三回目でよくなりました また痛くなったらきたいとおもいます