クジラセイコツイン

くじら整骨院

腰痛からレッドコードトレーニングへ

野球で腰を痛めて、何件も他の病院や接骨院に通院していました。知り合いから屋根接骨院を紹介してもらい、治療するたびに良くなり、今では、体力向上の為トレーニングもしています。これからもトレーニング、治療を続けていきたいです。

週に何日も!!

週に何日も 通える値段に吃驚です!!

初めて入ったのは 1ヶ月くらい前かな〜
仕事も変わって むくみもひどくて 本当に 立ってるのが辛かったんです・・・・・・
 先生のユニークなトークと素晴らしい技術 本当にここに来てよかったと思っております
 今では友達や会社の人たちにここを売り込んじゃっている自分がいます。
私にはここが最高に思えます(自分には)

以前はクイックマッサージに通ったり1回8000円のところだったり・・・・本当にしっくりきませんでした

口コミとおり!!

寒くなって来て肩こり腰痛がひどく、何回も通える整骨院を探していました。
職場からちかく、こちらのエキテンの口コミが好評だったので
行ってみる事に。
天国〜、安い〜。
今まで結構な金額を出して整骨院に行っていたのが、バカみたいでした、、、。
おすすめします。

痛みが嘘のように・・・

先日腰に激痛があり仕事帰りに駆け込みました。
指圧されたら大声を出してしまうのではないかと思うぐらいの痛みが、先生に押されても全く痛くなく、施術後は嘘のように痛みがなくなりました。
この数日前に整形外科にかかりましたが、改善しなかったのでこちらの先生には本当に感謝しています。
これからしばらくちゃんと通います。

楽になりました

もともと肩こりがひどく、頭痛や吐き気が出る事が多かったので整体などには通ってましたが、ここに行ってビックリ。

金額が安いのに丁寧に首、肩周りをマッサージしてもらいかなり楽になりました。

お店の内装もとってもお洒落でしたよ。

楽になった〜

朝起きたら、右肩が痛くて、腕があがらないくらいの痛みで、2,3日経っても痛みがひかないので、知人の紹介で行ってみたところ、とても楽になりました。
かなりひどい炎症ですと言われたのですが、一回の施術でほとんど痛みもとれて楽になりました。

青葉台だから、結構なお値段がかかるかなと思ったのですが、保険も使えたので、とても安くすみました。

お店の中の雰囲気も落ち着いていて、とてもよかったです。

あと、お店の看板のくじらがとてもかわいかったです。

なおった♪♪♪

月曜に足の付け根(臀部)が痛く、歩くのも辛くなったので、火曜日にほかの整骨院にいきましたが8000円もかかったのにさらに悪くなったうえ、翌日も来てくださいとのことでしたので、翌日の水曜は病院に行きましたが、痛み止めが出ただけ。。

わらにもすがる思いで友人の伝手でこちらの整骨院さんにお世話になりました。

院長さんに診ていただいたところ、骨盤が傾いてるとのこと。骨盤のゆがみをものの2〜30分くらいで直していただきました!

施術者さんとの相性もあるでしょうが、腕がいいとすぐなおるものなんですね。
何回も通わないといけないという思い込みがふきとびました。

保険が効くということもあって、なんて良心的なお値段。。。
厚木から青葉台までは距離はありましたが、心身ともに(?)楽になって帰れました。遠征した甲斐がありました(^^)ありがとうございました。

一石二鳥!?

知人の紹介で行きました。知人の言う通り、先生の腕がいい!他の整体で全然良くならず通っていたものが、1回でスッキリ!びっくりでした。
お店の雰囲気は、落ち着いていて、上品な感じです。待ち時間にマッサージチェアにかからせてもらえるので、全然苦になりません。
肩こりとかむくみとか、日常の疲れにも、マッサージチェアにかかれて、ラッキーという感じ。痛いところだけじゃなく、身体全部、楽になり気に入ってます。

マッサージチェアつき!

急に腰が痛くなり、飛び込みでくじら整骨院さんに駆け込みました。
お店はとても落ち着いた雰囲気でした。看板は可愛いけど、中は大人のムードというか・・・。
先生が丁寧に診察してくれて、マッサージしてくれて、電気治療。そして、マッサージチェアにもかからせてくれました。
全部で40分位いたでしょうか。
しかもお値段も安くてびっくり!(先生のマッサージと電気治療とチェア代の合計)
希望すれば、先生のマッサージも追加料金で延長可能、というので、3回目は、追加しちゃいました。先生のマッサージも、とても気持ちいいです。
腰はすっかり良くなって、でも、マッサージに通ってます。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目11−2相沢マンション102

• 青葉台連合商店会から120m (徒歩2分)

市ヶ尾駅から徒歩5分!!平日夜9時まで、土日も受付!!

オリーヴ整骨院

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)