ドラッグサロン ラクティ

ボランティアメニューもすごいです^^

しっかりしたコンセプトのお店なので最初は「ちょっと敷居が高いかな?」と思っていましたが、ボランティアメニューとして50分2000円のマッサージがあったので早速行ってみました。
「当店は他店では絶対真似のできない特殊なサービスを提供していますので、リラクゼーションマッサージで利益をだす必要がありません。だからこの価格で良質なマッサージが受けられるんですよ!」と言われ納得!
薬局もやっているそうで、暗ーい感じの癒し系サロンを求めている人には合わないかもしれませんが、技術や接客は問題ないです。

国家資格を持っている感じの良い女性スタッフもいますし、安心して通えるサロンです^^

パーフェクトボディメイキング

ビックリしました!まさに「パーフェクト」
だって…骨盤とか背骨とか頭蓋骨の調整をしてもらうだけで、こんなにスタイルがよくなるなんて‼いろんなエステや整体に行ったけどこんなのは初めてです(^-^)/
痛くないどころか、気持ち良くてチョット居眠りしちゃいました^^;
頻繁に通う必要もないし、ホームケアの方法も丁寧に指導してくれるし、太らない体づくりを教えてくれるから安心です!
他のお客さんも喜んでるみたいでさらに安心しました。

モデル仲間で密かなブームになりそうですo(^▽^)o

体重をおとすんじゃなくて
『スタイル良くなりたい!』
『モデル体型になりたい!』
って人には超オススメでーす‼

リンパ

男を元気にする!リンパマッサージを受けてみました!
営業とデスクワークと人間関係でヘトヘトでした!
正直痛いですけど、リラクゼーションにはもってこいです!

とにかく「楽」になります!

「男を元気にする!」というリンパマッサージを受けてみました!

本当に『元気』になりました。

毎日ストレスだらけで、仕事仕事仕事・・・

管理職ともなると人間関係のストレスが半端じゃありません。
デスクワークが多いから、肉体的にもやられてきて・・・

最初は痛いだけでした。
2回目・3回目は終わった後に爽快感がありました。
4回目以降は・・・
とにかく次の日の朝の目覚めが最高!
バリバリ仕事しても元気いっぱい!

今まで自分がむくんでるなんて考えたこともなかったけど
ラクティでリンパマッサージを受けることで
初めて自分が「半健康人」だということに気付きました。

がんばって働く管理職には必須の健康管理ですね。

男性スタッフがいたので・・・マイナス1.5です^^;

やせました!!

体重56.6㎏→47.8㎏(-8.8㎏)、体脂肪34.9%→26.7%(-8.2%)、ウエスト69.6cm→58.9cm
これが私の結果です!

ラクティの先生ってお薬の資格(薬剤師?)を持ってて、危険なダイエットのこととかいろいろ教えてもらえたし、マッサージだけじゃなくて整体やストレッチも勉強してるみたいで、「インドエステ」という名前だけど姿勢矯正や骨盤調整、筋肉調整、内臓調整などいろんなやり方をミックスしてくれて、本当に良かったです。
(こんなの初めてでした)
太らない方法も教えてもらったのでもう恐いものなし(大げさ^^;)です!

インドエステと整体とストレッチを受けたら、普通3万円位はしますよね?
それがたったの9800円で受けられますから、ぜひ一度試してみてください。

予約がなかなか取れないので-1点にさせてもらいました。
ゴメンなさい^^

男を元気に!するリンパマッサージはスゴイ!!!

最初は50分2000円という激安価格につられて「下手くそでもいっか」というノリでフラッと入ってみました。
いままでは50分2500円の店で「安いから仕方ないか…」という程度のマッサージしか受けてなかったので、特に期待はしてなかったのですが・・・僕にはピッタリでした!ただのリラクゼーションではなくて資格を持っている人が悪いところを指摘しながらのマッサージにはちょっとビックリしましたが。
その薬剤師(?)の資格を持っている女性の先生と気が合い、なんやかんや相談してみると『男性を元気にするリンパマッサージがありますよ!』とのこと。
早速、週末に予約し受けてみました。
『スゲーーー!!!』の一言です★
男性専門のアロマとかオイルマッサージというと、どこも風俗まがいで、若いおねーちゃんがワサワサっとなでるような感じで、がっかりするお店ばかりでしたが、ココは違いました!
私は飲食店経営なので詳しい事はよくわかりませんが、医学的なリンパマッサージと漢方(?)の組み合わせっていうのはとにかく凄いです。
足の付け根をしっかり流してもらって、そけい(?)リンパとかいうのが流れが良くなるらしいです。
っていうか、実際、その日も朝の3時まで仕事して、次の日は7時起きだったのに、バリバリ元気でした^^/

正直、エッチなのを期待している人はメンズアロマ系に行ってください。

僕みたいな経営者やバリバリのエリートサラリーマンのように、毎日元気に働きたいあなたにはおススメです!
まじスッキリします。元気になります。やる気倍増です。

いつまでも現役でいたいカッコイイ男性を元気にしてくれます!

(追伸)
これを見たスタッフの方へ・・・
僕の店にも遊びにきてくださいね^^;

肩凝りや全身疲労がひどく、2年...

肩凝りや全身疲労がひどく、2年ほど前から月に1〜2回通っていますが、施術後はとっても楽になります?価格もリーズナブルです?

お店の方の人柄も良く、心も癒されます?
長年肩凝りに悩まされていたのですが、家で簡単にできるオススメのストレッチ法を教えてくださり、肩凝りがかなりマシになりました?

変な押し売りもないし、親身になって対応してくださるので、初めて通う方も安心だと思いますよ??

口コミを読むと裏メニューもあるらしいので、次は試してみたいです?

太る心配がなくなります

「理想のボディがてにはいりました!」一言で言うとそんな感じです。
私は住まいが博多駅近郊なので「もっと近くにお店があったらなぁ」という期待を込めて4.5点にしました。
『生薬力インドエステ』はたった3ヶ月で10キロ減量し、太らない体質をつくれるというすごいダイエット法なのですが、私は仕事も博多駅近郊ということもあり、月に3回も4回も通うのは無理だと相談したところ、『そんな方のために“6ヶ月コース”をご用意しています。』と言われ、「月に2回で痩せるのなら大丈夫です!」と半年間がんばることにしました。

働いている女性が多い事や遠方から通っていらっしゃるお客さんが多い事を考慮されたコース設定に感動しました。

私は写真撮影とインタビューに協力するという事で、ビックリするような激安料金でインドエステを受けることができました。
(エステサロンの4分の1くらい?)
2ヶ月目からどんどん効果が現れてきたので、それからは通うのが楽しくて楽しくて!

お陰様であっという間の6ヶ月でした。
体重は62.4㎏から48.1㎏で14,3㎏の減量に成功しました!
しっかりカウンセリングを受けていたし、定期的にアドバイスももらえるので「停滞期」もストレスなく過ごせました。
それどころか10年以上悩んでいた「首・肩こり、頭痛」も治ってしまい、とっても感謝しています。(脳トレ整体は受けてないのに治りました)

毎日、一日中パソコンばかりしている仕事なので、これからも定期的にリラクゼーションマッサージを受けようと思っています。
50分2000円でこれだけのマッサージは他にないですから。

痩せたい人はとにかく体験してみてください!

秘密のデートスポット♥

お客さんにデートに誘われた時は必ずココに来てます。
だって「キャバ嬢専用デートプラン」っていう裏メニューがあるから。
気になるキャバ嬢はかぬか先生に聞いてみてね!

今までいろんなマッサージに行ってみたけど、技術的にはそんなに変わらないって感じかな。どこも内装とか雰囲気に拘っているけど・・・みたいな。

でもラクティは親切丁寧だけど過剰じゃない接客と、なぜか心が休まるお話しと施術。
たぶん、技術だけならもっとうまい先生探すこともできるんだろうけど「ココロまでほぐしてもらう」ならぜったいおススメです!

ただ・・・
21時までの営業というのが残念です。
私的にはマイナス1点です。

でもたまには早起きして明るいうちにマッサージしてもらうと
、もっともっと仕事もがんばれます!

キャバ嬢のみんな!
「キャバ嬢専用デートプラン」はぜったいチェックしてね!
すごくお得な(割引とかじゃないよ)情報があるから♥♥

腰・肩ホントに楽になるんです。

私は週に1度お世話になっています。
マッサージしてもらった後はとても楽なんですが
次の日仕事終わったらいつもの腰・肩の凝りに悩まされていました。いつも担当してくれる井本先生に相談。脳トレ整体を進められ実際に受けてみるといつも次の日に腰・肩の凝りを感じていたのが1週間楽に過ごすことが出来ました。とてもうれしいです。
継続して施術することで効果は上がるそうなので継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正だけではダメなこと改めて感じました。

初めて脳トレ整体を受けました。今まで整体は通っていたんですがここではしっかりカウンセリングしてくれて、自分の今の身体の状態も教えてもらえました。脳をトレーニングするということ、そうすることで身体がいいバランスを覚えてくれ歪みにくくなるとゆうこと継続することが大事と親切丁寧に教えてもらえたのでよかったです。
お得な回数券購入したのでまたお世話になります。
よろしくお願いしますね。

こんなの初めて

インドエステ最高。生薬のパワーなのか気持ちよく、どんどん身体が緩んでいくのが分かりました。
ポイントごとに力もあって、一番驚いたのは身体がポカポカしてきたんです。
これぞ生薬パワーだと感動しちゃいました。
次に脳トレ整体も体験。身体のチェックから始り、今の症状の原因をちゃんと親切に教えてくれました。
終わった後はすっきりバランスが取れていて楽になってました。
悪い身体の歪みや姿勢は脳が覚えてしまっているので、いい状態を脳に覚えさせる為に何回か通いたいと思います。
お得な回数券あるので本気で悩んでいる方是非体験してみたらいいですよ。

予約がなかなか取れないのでマイ...

予約がなかなか取れないのでマイナス0.5にしました^^;人気店という証拠なのでしょうが、育児ママとしては行ける時に行きたい!というのが本音…
でも、そこまでして予約をとる価値アリです!
インドエステで産前どころか結婚前のカラダに戻れて大感激です‼
インドエステがスゴイのは知ってたけど、ラクティさんの生薬力インドエステは漢方の元(?)になってる生薬を配合したオリジナルオイルだから、確実な効果があるそうです(^-^)/生薬ってお薬の一種だから普通のサロンでは出来ないそうです。
「ドラッグサロン」ってお薬屋さんとエステサロンを一緒にやってるからこんなスゴイ事ができるんですって‼
産後のダイエットで悩んでるママには自信を持ってオススメです‼

『ドラッグサロン』ってすごいっ...

『ドラッグサロン』ってすごいっ‼生薬力インドエステ最高でした(^O^)/かなりオススメですよ‼行く価値かなりありです。

90分後には「大満足の自分」に出会えます!

きっかけは腰痛に悩まされどうしようもない時に友達に紹介されHPをチェックしたことです。医薬品も扱っててリラクゼーションも治療もエステもあるなんて「ココしかない!」と思いました。メニュー紹介ビデオが真面目ななかにもユーモアもあり、スタッフの方々の人柄が見えた気がしてすぐに予約しました。(初診料無料だったし)初めて目にした『脳トレ整体』に通いながらスタッフの方々とお話しするうちに、ラクティのファンになってしまいました。医薬品登録販売者の鹿糠先生ととても気が合ったので、美容面での悩みも聞いてもらい【生薬力・インドエステ】も受けることにしました。まだ始めて2週間ですが、なんかすごーくいい感じです。40代に突入して「あの頃に戻りたいなぁ…」と思いつつ「もう40だしなぁ…」と諦めていましたが・・・久しぶりに【ウエストのクビレ】を見ることができ感激しています。エステサロンにはできない、生薬(漢方薬のもと?)を配合したインドマッサージはここでしか出来ないと思います。
ぜーったいおススメですよ!!
この内容でこの値段はお値打ち価格です^^

息子のアトピーが治りました!

2歳のころから5年間悩み続けていたアトピー性皮膚炎がやっと治りました。今までいろんな病院や漢方薬局に行きましたが、どれも効果がなく主人ともいつも喧嘩ばかりしていましたが、最近は家族みんなで楽しい日々を送っています。ご丁寧にカウンセリングしていただいた石渡先生、いつもやさしく接してくれる鹿糠先生、本当にありがとうございます。私と同じように子供のアトピーで悩んでいる方にたくさん紹介したいと思います。これを見た方は迷わず相談されることをお勧めいたします。

安心できるお店です

白を基調とした清潔な店内で、最低限のお薬がディスプレイされています。バラの香りが心地よく、お店に入るだけで癒される気がしました。
今日は定番メニューのボディケア45分と店員さんに勧められた「むくみ改善コース」を受けてきました。
たった20分の施術でブーツに余裕がでたのには驚きで、また何度か受けることにしました。
気になったのは「肌質改善コース」で、軽いアトピーの私にとって力強い存在です。お肌の話は専門の女性の先生がいて、すごく親切で感じのいい方で、安心して任せられそうです。
最初はドラッグサロンって何?と不安もありましたが、完全にはまってしまいました!

女性には特におススメです!!

福岡県福岡市中央区薬院2-1-17吉田ビル2F

• 薬院大通りから4m (徒歩1分)

ひなた鍼灸・ボディケアSalon

• 薬院大通駅から徒歩13分 (1km)

tracare

• 薬院大通駅から徒歩7分 (490m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 薬院大通駅から徒歩21分 (1.7km)

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応!

梅の癒 整体・整骨院

• 薬院大通駅から徒歩14分 (1km)