安くて高品質のお店。

みなさん良くご存知の衣料品の大手チェーン店「ユニクロ」の高槻店です。以前はジャスコでしたが、今はイオンモール高槻(名称変更しリニューアルオープン)の中にあります。冬にはフリース、ウルトラダウン、ヒートテックなどを購入しに良く行きます。夏になるとTシャツやエアスリムが素晴らしいですね。私はユニクロの他店で登録していますが、在庫切れなどの時にこの高槻店を利用します。スマホで登録しているので、どこの店でも同じ扱いが受けられるのが嬉しいですね。大きなイオンモールの中ですので買い物ついでに寄れますので便利です。この高槻店は品揃えも良いので助かります。
場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の上牧駅から西へ約2Kmの所にイオンモールがあります。国道171号線の萩之庄5丁目交差点の北西角にあり、駐車場も大きく入り易いので車がお奨めです。

品揃え

高槻のジャスコ内にあるユニクロです。比較的こじんまりした店舗ですが、商品は売り切れることなく、しっかりと店員さんもたいおうしてくれます。

特にフィッティングの時などは丁寧な接客対応で気持ちが良かったです。

a_crown1005
a_crown1005 さん

場所が便利♪

イオン高槻店に入っていますので、他の買い物を済ませる事もできて便利なお店です。

商品は、割と男性ものが多く占めているように感じます。次に女性もの、子供ものは他の店舗に比べるとそんなに多く並べてないように見受けられました。

店員さんもテキパキ動いてられて、気持ち良いお店です。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

安さと品揃えに満足できるお店

正に誰でも知っているユニクロです。
自宅からでは一番近くて駐車場も大きいので安心して止められるのが良いですね。
特にフリースの品揃えから価格まで安くて沢山買えるのも魅力です。
ここで服を買った後に昼飯や晩飯の買い物もついでに済ませられるのも便利さの一つですね!

大阪府高槻市萩之庄3-47-2ジャスコシティ高槻ショッピンセンター2階

• 萩之庄南から160m (徒歩2分)