アイラッシュサロン アフェクテュウ

ゆったりサロン

よく使うお店です。
ゆっくり落ち着けるサロンで、いつも、ていねいに、まつエクをしてくれます。
まつエク以外にも、メニューがあるので、いろいろ試してみてくださいね
最寄り駅から、離れてないし、行きやすい立地なのも方向音痴の私にとってありがたいです。

eyelash salon  affectueux〜アフェクテュウ〜
eyelash salon affectueux〜アフェクテュウ〜からの返信

こんにちは〜♪
嬉しいご投稿ありがとうございます!
いつも、遠くからご来店頂き感謝しております!
そろそろ、ハワイですか?
お気を付けて行って下さいね〜
またのお越し、お待ち致しております。

きれい

目の印象が変わると印象が全て変わるので、一度試したくなり、行ってみました。普段まつ毛は何もしていないので、多少緊張しました。目を変えるだけで、印象はガラッと変わりました。清楚な感じを希望してその通りにしてもらえました。

kxlwa328様

先日はありがとうございました。
施術、気に入って頂けたようで安心致しました♪
嬉しい口コミも、ありがとうございます。

またのお越し、お待ち致しておりますね。

仕上がりがバッチリ^ ^

久しぶりのまつ毛パーマ‼︎ 友達のおすすめサロンだったので安心でした。それよりも、仕上がりが思っていた以上に綺麗にしっかりで、大満足でした。リラックスできるリクライニングチェアーに話しやすい方でした。2週間ちょっと経ちましたが、まだしっかりカール残ってます。また次もお願いします!

Fu様
いつもありがとうございます♪
久しぶりのパーマもありがとうございます♪
Fu様との会話、本当にいつも楽しみにしております。
またお時間の余裕がございましたら是非お越し下さいませ。
またのお越しお待ち致しておりますね

丁寧!

いつも通っているまつ毛エクステのサロン予約が取れなかったので、駅テンで調べて行ってきました。
始めての所だったので不安はあったのですが。。。カウンセリングも施術も丁寧で安心して任せる事が出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ぁりがとぅござぃました。

GOOD!!

今回は、初回まつ毛パーマをお願いしました。
いろいろなお店でまつ毛パーマを体験しましたが、
こちらのお店はとても仕上がりがきれいです。
しかも、自分でもはじめ分からなかったのですが、
右側だけ、少しゆるいと指摘していただいて、
自らやり直してくださいました。なかなかないですよね。
ご自分からやり直させてください。なんて言ってくれるお店。。
こういうところが信頼できるお店だと思います。
おかげで、今もしっかりあがってます。
実は前回もまつ毛パーマでお願いしていたのですが、エクステをすすめてもらって、他店で人形のようになってしまったとお伝えしたら、是非やってみてください。ということで、急遽エクステに変更したのです。仕上がりは。。自然で、なおかついい感じに長く
スラッと伸びていました。友人、姉などからすごいいい感じ。っていってもらいましたよ。近々旅行に行くと言っていましたが、旅行の時も問題なく、メイクが楽になりました。
ほんともちがよくって驚きました。
また今度イベントなどがあるときは、是非こちらのお店で
お願いしたいです。間違いないです!

大阪府大阪市浪速区難波中2−6−15ユーアイプラザビル803号

なんばcity南館を出てすぐ♪

• 難波から220m (徒歩3分)

STARDUST. (スターダスト)

• 難波駅(南海)から徒歩8分 (610m)