めぐりハイパーの口コミ/大津市茶が崎3番

めぐりハイパー

メグリハイパー

めぐりハイパー

2018/06/06
大津市のJR石山駅から京阪に乗り換えて一つ目の駅で降りると近いです。

いつもお世話になっている先生の紹介で伺いました。

首が痛くて手がしびれるのと、腰が痛いのですが、
研修会の後だったので、それが顕著に出ていました。
手のしびれはひどくなり、首のハリがいつもより強くなり、腰から背中も辛かったです。

先生の治療はとっても優しいタッチで、手もとっても温かく、
受けている最中に気持ち良くてうとうとして眠ってしまいました。
疲れもピークに達していたのでしょうか。

治療が終わった後は目の前が明るくなり、
体中にエネルギーが充満したかのようになりました。
体全体が楽になりました。
その日はホテルでぐっすりでした。

先生はとっても気さくで面白い方です。
私はプロレスが好きなのですが、
昭和のプロレスの話などもたくさんしていただきました。

こころも身体もリフレッシュ!
また関西方面に行った時は、よろしくお願い致します。
2018/05/03
2018/05/03
2018/05/02
バスケの練習中にグネってしまって、全治1ヶ月と病院で言われました。
ネットで何か早く治る方法がないかしらべていてめぐり整体所を発見しました。
2週間後に大事な試合があったので、早く治したいと言ったら、大丈夫だよと先生が。
ものの15分で不思議と歩けるようになった。少し痛みはあったけど、ぜんぜん違う!
2日後にもう一度行って、完全に治りました。嘘のようだった。
2018/04/06
前から家の近くにありいってみようと思っており、今回いかせて頂きました。
いってみて一人一人に適した施術をされておりとても親切で体の不調も嘘のようになくなり大変満足でした。
また機会があればいかせてもらおうとおもいます。
2018/02/07
2ヵ月前より腕がガチガチに固くなって、肩が挙がらなくなってました。
それで通勤途中にある めぐり整体所へ仕事帰りに通うようになりました。

物足りない感じがしましたが、先生の手は温かくて徐々にほぐれてくるのが
わかりました。終わってみると肩は挙がるし、腕も柔らかくなりました。
それからも月1回ペースでお世話になってます
2017/11/30
ひざ下O脚がコンプレックスで、もうここでダメだったら諦めようと思っていた時に見つけたのが、ここ、めぐり整体所です。

カウンセリングでは、絶対に治したいという思いを伝えると、先生も熱心に話してくださり、お任せしようと決めました。

実際、初回から効果が出始め、自宅でできるエクササイズ、普段から気をつけることなど、少しでもよくなるようにと毎回色々と教えてくださいました。

部屋が無音なので初めは気まずかったですが。(笑)
先生も話しやすくて面白く、ここを選んで良かったと思っています。
2017/11/22
健康だけが自慢でしたが、あるひ腰から左足にかけて激痛が走りあるけなくなりました
整形外科で椎間板ヘルニアと診断され湿布を頂きましたが一向に良くならず、めぐりんで見ていただくことに。
数回の通院でガチガチの筋肉をほぐしてもらいまた楽しくウォーキング出来るようになりました。
先生のおかけで考え方もかわりました。
2017/10/18
首から背中の不調で、
めぐり整体所さんへ伺いました。

自分では、いわゆる寝違いかな?
と思っていたのですが、
先生がおっしゃるには、
首の骨に歪みがあるとのこと。

それが原因で、首がまわりにくかったり、
背中の痛みが出ていたそうです。

私は、肩や首のマッサージに対して
痛みを感じやすいのですが、

めぐり治療所さんの治療は、
軽くさする感じであったり、
背中をはらうような治療で、
とても優しいものでした。

それでいて、治療の後には
首の動きや、背中の痛みが
楽になっていました。

首がまわりにくく、
車の運転に支障があったのですが、
帰りは楽に運転をすることができました。

先生には優しく対応していただき、
身体についての疑問点を気楽に
質問できたのも良かったです。

2017/10/16
ここ半年以上は、体を騙し騙ししていた毎日でした。
膝の痛みをかばいながら歩いていた結果、反対の膝や腰までも痛くなってきました。
施術を受け始めて約2カ月、通った後は必ず軽くなって歩行が楽になっています。
仕事上、同じ姿勢でいることが多いので、無理をすることを当たり前にしてきた罰だと思えるようになりました。いいキッカケを与えて頂いたと感謝いたします。
これからも宜しくお願いします。
2017/09/18
左肩が痛くてあがらず回せず、ワンピースの後ろのボタンがとめられなくなり、我慢できなくて治療を受けました。初回で痛みは半減。その後はぐんぐん快方に向かい、今やなんにも支障もありません。一時期は心まで病んでましたがウソのようです。感謝、感謝です。
2017/09/14
ここ数年、慢性的な腰痛で困ってました。

特にパソコンで仕事をしていると、すぐドーンと重くなり、イライラしていました。

めぐり整体所さんに通い始めてからすつかり痛みは無くなり、たまに痛くなっても教えて頂いたストレッチで軽くなるのでありがたいです。

ふだん無関心な娘から、姿勢が良くなったと言われて嬉しかったです。
先生、今後ともよろしくお願いします。

店舗名 めぐりハイパー
住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

• 大津京駅から540m
  • 京阪大津京駅から630m
  • 大津市役所前駅から760m

• 茶ヶ崎バス停から72m
出張・宅配対応エリア 大津市・草津市

077-533-5131

駐車場 あり(有料)
  • 出張の際、駐車場が必要な場合は請求いたします。
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。