シェリー ヘアー アンド メイク

Shelly Hair & Make

シンプルで落ち着きます。

春に引っ越しをして、新しい美容院を探していたところ、エキテンを見つけて、口コミを見て予約しました。

初めての訪問で道に迷ってしまい、電話で確認したところ、とても丁寧に案内していただき、ありがたかったです。
それと、私は美容師さんからいろいろと話し掛けられるのがニガテなのですが、何も伝えてはいなかったにも関わらず、担当していただいた店長さんは淡々と、そして丁寧に施術してくださり、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。

納得の仕上がりに加えて、とても丁寧なシャンプーとトリートメントも心地よかったです。
これからも通い続けたいです。

縮毛矯正が凄くよかったです。

口コミどおりにストレートが凄く良かったです、時間もそんなにかからなかったですし、仕上がりがとっても自然でした。

担当者さんに相談したところ半年ペースくらいで良いといわれたので、また半年したら同じ縮毛矯正をお願いしようと思います。

Shelly Hair & Make
Shelly Hair & Makeからの返信

タケノコニョッキ様

ご来店ありがとうございました。

ナチュラルスリークストレートを気に入っていただけて良かったです!

また根元のクセが気になりましたら、ボリュームダウンしていきましょう!

またのご来店おまちしております。

Shelly

オーガニックトリートメント体験してきました

Shellyさんには2年ほど通っていますが、今回新しく入ったオーガニックのトリートメントが凄く良かったので、口コミさせていただきました。

はりこしが少ない私の髪質だと、今までのトリートメントだとシットリサラサラにはなるのですが、全体がボリュームダウンしてしまうのが悩みでした....

ですが、今回新しく入ったオーガニックのトリートメントはサラサラなのに、ボリュームがダウンするどころかアップしたのにビックリ!!(どうやらボリュームアップ用のトリートメントみたいです)

私と同じ悩みを持っている女性にはとてもオススメなトリートメントだと思います。

トータル価格は、カット+カラー+オーガニックのトリートメントで15500円でした、けして安くはないですがそれ位の価値はあると思います。

自宅で使う用にオーガニックシャンプーも購入しました!!シャンプーもオーガニックなのに、ツルツルな仕上がりに大満足です。

大人の方向けなサロンだと思います

店内はキレイで品が有る感じです。

接客など雰囲気は静かめです。(ワイワイしている感じは無いです)

施術時間はわりと短めでした。(シャンプーは丁寧でしっかりです)

置いてある雑誌も大人向けのものが多かったと思います。(CLASSY、VERY、ELLEなど)

他の口コミにもありましたが、カラーがしみないことと色持ちが良いいのが良かったです、ミストを使ったトリートメントもおすすめです。

ストパーが最高です☆

いつもスタイリングは癖毛との戦いの私...

アイロンで伸ばしても夕方には湿気でウネウネ(泣)

そこで思い切って久々にストレートパーマをかけることにしました!昔はストパーをかけていたのですが、真っ直ぐ過ぎる人工的な仕上がりが嫌で最近は敬遠していたのです。

でも、Shellyのスリークストレートの仕上がりにビックリ!!

サロンのホームページでも、ストレートパーマに凄く力を入れている感じが伝わります。こだわりのストレートっていう感じです。

細かい内容は、私の口コミよりもサロンのホームページを見た方が解りやすいと思います。

本当にかけて満足です☆

ありがとうございました☆

口コミ通り、カラーリングが本当にいいです☆

しみない、痛まない、色あせない、カラーしたのに髪が艶々になりました♪

今までは髪を痛ませないように、根元がプリンになっても限界までカラーを我慢していたのですが、Shellyのカラーは安心です!

また、よろしくお願いします♪

スタイリングが簡単☆

口コミサイトやHPを見て、Shellyに決めました。

最初は土曜日の当日予約を取りたかったのですが、当日の土曜日は予約が取れず、一週間後の土曜日に行きました。

内容はデジタルパーマを初めてかけたのですが、クルクルドライヤーでブローすると簡単にカールが出来て大満足☆

お店の方に聞いたところ、平日は比較的当日予約でもOKらしいのですが土曜日は予約が埋まってしまう事が多いそうです。

仕上がりや内容には大満足だったのですが、急に美容室に行きたくなるタイプで基本土曜日しか行かれない私は、次回も通えるか少し不安です。

今はカラーは予約が取りやすいサロンで、デジパーはShellyでかけるのが良いのかも?と思っています。

店長さん、スタイリングの説明なども丁寧にしてくださって、ありがとうございました。

松本で、一番優しいカラーのヘアサロン

主人の転勤で長野県に来てから三軒くらいヘアサロンに行ってみたのですが、どこに行ってもカラーをすると髪がギシギシバサバサに...

ネットでこちらのお店の髪に優しいカラーリングというのを拝見して、行ってみたところビックリ。

トーンアップは出来ないというというトリートメントカラーですが、私の場合は色を落ち着けたかった為丁度良かったです。

仕上がりは艶々サラサラ、現在はカラー後一ヶ月たちますが褪色しても黄色っぽくならずとても気に入っています。

松本市でやっと通えるヘアサロンに出会えて本当に良かった。

松本PARCO正面のShellyに行ってきました。

こちらエキテンのホシさんの口コミを見て、Shellyへ行ってきました。

口コミ通りに、大人の男性にも利用しやすい落ち着いた雰囲気が良かったのと、自分はあまり話しかけられるのが苦手なのですが、無駄な世間話も無く静かな時間が過ごせました。

何より良かったのが、今年の春に東京から転勤してきた自分は松本の土地勘が全く無いので、松本PARCOの真正面という立地がとても解り安くて良かったです。

また、スタイリストさんが皆さん東京のサロン経験者ということで、安心して任せられました。(まさか渋谷の魚力の話が出るとは思いませんでしたが笑)

また宜しくお願いします。

白髪染めとトリートメントがおすすめです

毎月カットと白髪染めとトリートメントで通っています。白髪染めが黒ではなくキレイな栗色に染まるのと、頭皮がしみないのが良いです。トリートメントもミストが気持ちよく、仕上がりもサラサラで大満足☆私は、いつも女性の美容師さんが担当をしてくださるのですが、技術がとてもしっかりしていて任せて安心です。

唯一残念なのが、日曜日の営業時間が短いこと...日曜の夜にヘアサロンに行きたいと思っても、時間が遅いと受付時間が終わってしまいます。カットとカラーとトリートメントを全部やろうと思うとなかなか時間に間に合いません。それ以外は全て大満足です。

いつもお世話になってます

いつも湿気の多い季節の前にストレートパーマをしています。アイロンじゃくてブローでストレートにしてくれるので、後のお手入れが凄く楽です。自分でスタイリングする時の、コテやブローでカールが作りやすいのがとても嬉しいです。こちらでカラーや普通のパーマはした事がないので解りませんが、ストレートパーマはとにかくオススメです。

大人な感じのヘアサロンでした。

落ち着きのある空間で、個室なども有り男性も利用しやすいです。カットカラーをお願いしたのですが、カラー剤が全く痛く無かったのが嬉しかったです。まだ一度しか行っていませんが、これか通ってみようと思います。

花
さん

楽しい時間を過ごせました

楽しくゆったりとした時間を過ごせました。
もちろん仕上がりも大満足。
3人のスタイリストさんがすてき!

長野県松本市中央1-8-11ジブラルタ生命松本中央ビル1F

• 国府町から100m (徒歩2分)

髪処ありえ

• 松本駅から徒歩19分 (1.5km)

JESSICA

• 松本駅から徒歩7分 (530m)