硬い。高い、現金のみ。微妙ですが、ボリュームたっぷりであるので、ガッツリ行きたい人はおすすめします。また、タッチパネルで注文します。油なしがおすすめします。ご飯大は120円します。まだ、油飯はただになります
塩をいただきました。
クタクタ野菜が好きなのとニンニクの盛りが良かったのでそこは美味しかったのですが、チャーシューが独特な味だと感じました。かなり味が濃いめで好き嫌いが出そうな感じです。
ホロホロチャーシューよりガッツリチャーシューが好き!という方にはおすすめです!
所謂ジロー系のラーメン店です。
極太麺、もやしたっぷり、焼き豚厚め。
ジロー系が好きになる娘を持つ世代の親にはヘビー級になりました!
ボリューム満点で食べ尽くすには辛いですが、美味しく頂きました。
野菜増し増しなど選べるところが良いですね
ここのお店には結構行っています!!
店員さんのいらっしゃいませの声が活気あっていいですね!!
大盛りにするとかなりの満足度があります!
そしてビリーのチャーシューが食べ応えがあっておいしいですよ!!
おいしいので一度行ってみてください!
お勧めです!
同期と一緒に食べに行って来ました
次郎系に近いラーメンでニンニクや麺の固さなど自分好みに注文することができます。
商業施設の一角にあるので、混むときは結構待つことがあるので、タイミングも大事かと。。。
がっつり食べるときは是非行ってみてください。
前から気になっていて、
ついこないだ友人と立ち寄らせていただきました。
ここは食券で注文するタイプのお店です。
注文からラーメンが来るまでは
かなり早いのですごくいいと思います。
ラーメンはニンニクが効いた二郎系のものになっています。
すごくおいしかったので
次に食べる時には
ニンニクの後処理をしっかりとします。
また行きたいと思います!
二郎インスパイアのお店で友人と初めて行きました!
日曜日の夕方16時30分ぐらいあまり混んでないだろうと踏んでいたのですが、店の中は混んでいてギリギリ並ばずに入れました。
券売機で押していた味玉ラーメンを注文。
10分ぐらいで着丼しました。
トッピングはニンニク野菜で!
東京では二郎によく行っていたので、正直期待値はあまり高くなかったですが、ボリュームも味も満足でした!!
初めは少し薄いかな?と感じたのですが、タレがテーブルにあったので足して自分なりのちょうどいい味に仕上がりました!
ただ、盛り盛りの野菜の上にニンニクが乗っていたので、天地返しするまでニンニクが入っていない味になってしまうので野菜の脇に盛ってもらった方が一口目からガツンとニンニクの味がしていいなと思ったので4.5です。
また行きます!
ご馳走でした。
何回もいってます!
お昼時は行列ができるくらい並んでいます!
それくらい人気です!
店員さんがキビキビ働いていて忙しそうですが対応は丁寧です!
チャーシュー麺が好きです!
分厚くて食べ応えのあるチャーシューがたくさん乗っかってます(^_^)ノ
美味しいので一度いってみてください!
◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が活気あっていいですね!
◆接客・サービス
キビキビ働いていて忙しそうですが対応は丁寧です!
◆料理・ドリンク
どの料理もおいしいですが、つけ麺が一番好きです!
◆店内・雰囲気
広くてきれいです!
◆アクセス
駐車場ありです。
◆その他
ココのお店のラーメンは二郎系のラーメンでとてもおいしいです!!
麺は太麺で量も多いです!!
野菜はもやしとキャベツがたくさんのっかっています!!
若者に絶大な人気で常に行列ができています!
野菜マシマシって注文すると野菜の量も増えてお得です(^v^)
店員さんもいい人なので気に入っています!!
太麺で食べごたえのあるラーメンです。
しっかり固定のファンがついているようで、いつも長蛇の列ができていますが、私にはこってりすぎて、正直かなりきつかったです。
主人は全部のせを食べてました。
おなかをかなり空かせて行くことをおすすめします。
久しぶりに行ったけど、相変わらずの混雑っぷり(いい意味で)でした。お腹空かして行くならここがイチバンだと思います。また彼氏と行くことがあれば立ち寄りたいと思います😆
濃厚&ボリューム満点なラーメンごちそうさまでした。

美味しい
メニューには野菜まし、ニンニク、濃いめ、アブラのチョイスができました。
硬、油多め、野菜増し、にんにくのせの普通盛りを注文しました、出てきたのは大盛り以上の野菜たっぷり盛りでした。
豪快な極太めんと濃厚なスープ特徴ですねチャーシューは肉の塊です
たっぷり野菜もとれて満足しました
元気のいい挨拶をされ、入口で買った食券を出します。
味の濃さ、野菜、にんにくの量や有無を聞かれます。細かくお願いができるのでその時々で美味しく頂けました。
調味料もあり、自分好みに調節もできます。
お手洗いに口洗液やようじなどもあり、とても嬉しいサービスだと思います。
二郎系なのでボリュームがすごいです。
麺もワシワシしていて食べ応えがありおいしいです。
肉も野菜もたくさんとれます。
ラーメンという意識で食べると面食らうかもしれません。これはラーメンビリーという食べ物だと思っています。
ジャンクだけど中毒性があり、無性に食べたくなる味。
アブラ、ニンニク、味の濃さ、無料で増やせるのでぜひニンニク増しを。味がまろやかになり甘みが増しおいしいです。
◆店員・スタッフ
活気がありキビキビしている。
◆接客・サービス
元気の良い、いらっしゃいませが良い感じです。
◆料理・ドリンク
量が多くて食べ応えがある。
◆店内・雰囲気
清潔感がありいいですよ。
◆アクセス
駐車場がたくさんある。
◆その他
ラーメン二郎が行列でちょっと行けないなと思い、これに負けないラーメンはと友人に聞いてみた結果ここに着きました!
食べてみてびっくり。二郎まで油あぶらでなくこのジャンク感、最高です!麺、スープ共にちょうど良いバランス。ごちそうさまでした!
仙台のラーメン屋さんです。
ここのラーメンはどれも野菜もお肉もてんこ盛りです。満足すること間違いなしです。
ふつうのらーめんもおすすめですが私のおすすめはつけめんです。
もりもり食べて野菜も一気にとれていいですよ!
友達と一緒に食べに行きました!
こってり系のラーメンで、量もとても多く、僕の大好きなラーメンです(^_^)/
種類も多かったので、全品食べてみたいです!
周りにお店も多く、駐車場も広いので是非行ってみてください!
こってり系好きにはたまりません!
- 最寄駅
- 陸前原ノ町駅 から970m (徒歩13分)
- バス停
- ガス局前から150m (徒歩2分)