シンキュウ・マッサージチリョウシツ コハク

鍼灸・マッサージ治療室 琥珀〜Kohaku〜

とにかくおすすめ

大田区から引っ越してしまい、なかなか行けなくなりましたがとにかく上手いです。
身体全体をほぐして、必要な所には鍼をしてもらえます。
鍼も1本いくらという料金なのでとても良心的です。
また、美容鍼もお勧めで顔面のコリがかなり楽になります。顎関節症で辛い時に鍼をしてもらったらかなり楽になりました。
少し遠くはなりましたが、やっぱり通いたいと思わせる技術ですよ。

はじめてのお灸体験

先日初めてのお灸を体験させてもらいました!
施術直後はあまり何も感じませんでしたが、その後コリが軽くなった気がします!マッサージに飽きてきたら、また行ってみたいとおもいます!親切なご説明ありがとうございました!

ちゃんと"治療"してくれます。

仕事中腰椎ヘルニアになってから、治療院を転々としてました。(病院は鎮痛剤だけで根本的な解決にならなかったので…)
ここで良かったのは、きちんと問診し、触って診察してくれるところ。
私は今ある症状はもちろん、病院での診断やレントゲンの結果などお話ししました。

症状に合わせて治療を選択させてくれるし、自宅でできるケアも指導してくれます。
一緒に良くしましょう、という感じです。
一回行ってどうの、というよりは治療として定期的に通いやすく、相談しやすく、こちら側も症状の理解を深めてケアや治療をしていく気持ちになる治療院、という感じでしょうか。

他の体調変化もきちんとサポートしてくれて、信頼して通わせてもらっています。

癒された〜

家の近所でマッサージを探していてこちらのサイトで見つけた琥珀さんへ行ってきました!

隠れ家というだけあって看板も無く普通のマンションの一室にありました!(知らなきゃ絶対に場所はわかりません(笑)

中に入ると個室でとても落ち着いたいい感じのマッサージルームでした!

そして気になるマッサージの方は、、、
極上です!!!
いろんな所でマッサージ受けてきましたがちょっとレベルが違う感じでした!
よくよく話を聞いたら超有名な歌手さんもマッサージしてるみたいで納得です!

こんな近くにあるなんて。もっと早く知ってれば〜。

癒されました〜。これからもよろしくお願いします!

辛かった50肩から痛みが消えた!プロの凄腕

うわさを聞いて、たまプラーザからわざわざ出かけてみた。うわさ通り、武者修行して鍛えた鍼灸マッサージの腕は本物だった。数回通ううちに辛い痛みで動かなかった肩から痛みが消えた。今ではほぼ前のように動くようになった。肩の動きで50肩か石灰がたまった肩痛かを言い当てるが、症状で治療法がまったく違うこともあり、念のため前もって整形外科でレントゲンを取ることを薦めるところも信頼できる。

東急池上線石川台駅から徒歩3分ほど

• 東中から260m (徒歩4分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 石川台駅から徒歩63分 (5km)

山口鍼灸院

• 石川台駅から徒歩100分 (8km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 石川台駅から徒歩62分 (5km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 石川台駅から徒歩14分 (1.1km)