カフェノヨウナセイタイイン ボディアンドフット アタマダ

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ

カップルや女性におすすめ

★アクセス→ 高円寺駅南口目の前、近すぎて行き過ぎました。

★ビルの外観→ いわゆる駅前の雑居ビルです。

★店内→ ミッドセンチュリー?な感じ、BGMもいい雰囲気です♡

★スタッフさん→ 優しくて丁寧。説明も納得!

★施術→ しっかり系で慢性の肩こりが本当に楽になりました!

★料金 → ポイントやサービスも結構あるし満足。

★ゆず茶 → おいしい

★私的なハマリ度 → 100% 最近ここだけ。

★カップルや女性にはかなりオススメです。
 近い内にまた行きますのでスタッフさん宜しくお願いします!

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ
カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダからの返信

wwebl768 様
コメント頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けた様子で私達もとても嬉しいです。
当店は確かに「しっかり」と深部のポイントを狙っていく施術ですね、
お客様に楽になって頂くことが一番大切ですから施術にはこだわっています。
さらにご満足頂けるようにスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

こんなお店は初めてです!

普通のマッサージ屋さんや整体院とはかなり雰囲気が違います。
最初はちょっと半信半疑だったけどとっても癒されました!まずお店の雰囲気がいい!BGMもうっとり素敵!
でも、それ以上に担当スタッフさんが親身になって施術してくれて本当に楽になりました。自宅の近くにあるのが嬉しくなっちゃいました。絶対また行きます!これからよろしくお願いします!

mococo様
ありがとうございます。喜んで頂けた様子でなによりです。
コメント頂きとっても嬉しく感じます。
皆様がホッと肩の荷を下ろすことができる時間を提供させて頂くことが私たちの使命だと思っています。
小さくてこじんまりとしたお店ですが、こうしてご来店頂けることは本当に嬉しいことです。
お近くとのことですのでまたいらっしゃってくださいね。

一回行ったらハマります。

長年、肩こり腰痛に悩まされていたのですが、整体院の雰囲気が苦手で、個室になっている所を探していました。ちょうど知人の紹介でこちらにお伺いさせて頂きました。

外観はちょっと怪しい?と一瞬思いますが、お店についたら、店内の可愛いさにビックリしますよ笑
そして、いい匂い!
こんな可愛いお店だから…とあまり技術を期待していなかったのですが…技術高いです。
何も言わずとも、そこ!ってツボを場所を押してくれます。

やってもらう中で、徐々に体がほぐれていくのが分かりました。
おうちでマッサージされている感覚になり、気張らずにゆったりと受けることが出来きました。
整体初めての方にもいいかも?

終わった後に、肩こりの原因となる姿勢や、改善法を教えて頂けました。
そこまでしっかりフォローしてくれるところは、ポイント高いです。

口コミが少なかったので、ついつい投稿してしまいました。
隠れ家発見です。
またよろしくお願いします。

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ

70A3様、コメント頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けた様子で私達もとても嬉しいです。
ボディアンドフットアタマダをもっとたくさんの皆様に知って欲しいと思っておりましたので
とても励みになりました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

shionee
shionee さん

今までで一番癒されました。

主人の先輩に教えてもらい、お伺いしたのがきっかけです。
今まで整体やチェーンのリフレクソロジー店を利用していましたが、こちらの施術の良さ、空間の素晴らしさではまってしまいました。
若い女性好みのアンティークパリっぽいオシャレで落ち着いたスペースで、カーテンでの個室になっているので音も気にせず、リラックスできました。
一人一人のお客さんを大事にしていると感じる接客と、店長さんの施術が日々のオフィスワーク&営業疲れを完全に癒していただけたので5をつけました。
女性のスタッフの方のリンパマッサージが気になりました。高級ホテルとかだと高いので。。
気に入っているメニューは骨盤矯正です。
駅前で立地はいいのに、すごくわかりずらい場所(雑居ビル)にあるので驚きました。
本当にすっきりし、癒されるので是非おすすめしたいお店です!

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ

shionee様、コメント頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けた様子で私達もとても嬉しいです。
インテリアコンセプトは「欧州、いつかどこかのプチホテル」です。笑
お一人お一人の「大切な時間」を「うれしい時間」にできたらと日々考えています。
とても励みになりました、またのお越しを心よりお待ちしております。

シアワセ。

とっても上手でした。肩の深〜い凝りをじっくりと狙ってくれる感じ。こんなに疲れていたのか私、と思いつつ足に血液がドワーッと流れていくのを実感。カラダポッカポカ。最後に出されたゆず茶(他にも色々あります。)も美味しくてロビーで思わず一点を見つめてボーッと放心。洋書(写真集)やエスプレッソマシーン?も置いてあったりしてただならぬこだわりを感じます。特に女性にはうれしい演出。店内に流れるクリスマスソングを聴きながら最高にシアワセな一日。

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ

マツコ様、投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
アタマダに来られた時は背中もパンパンでしたから、さぞお辛かったことと思います。「背中をほぐして貰ってるのに足まで熱くなって来た!!」と驚いていらっしゃいましたね。肩や背中が柔らかくなって柚子茶を飲みながら「おいし〜」とおっしゃっていたのが印象的でした。次回は是非、エスプレッソコーヒーもお楽しみ下さい。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

便秘が治ってお肌ツルツル、小顔になりました^^*

すごい便秘症でお肌が荒れて、お腹ぽっこりが悩みだったのですが、アタマダさんの整体を受け始めてから毎日お通じがあるのでスッキリ快適です。色んな人に「痩せたよね」「最近きれいになったね」と言われるのが嬉しいです。スタッフの方も親切で音楽もインテリアも素敵なので絶対にオススメです。

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ

友美様、コメントありがとうございます。
最初にご来店された時はとても苦しそうでしたが、施術中に便秘が改善されてスッキリしたとおっしゃっていましたね。友美様がご来店される度に血色が良くなり、スリムで綺麗になって行かれるのでアタマダのスタッフも感動しています。これからもお会い出来るのを楽しみにしています。

こだわりの整体院、満足度高し。

肩こりやらなんやら疲労が限界だったのできのうツレと行ってみた。
正直あまり期待していなかったが、こりゃ上手い。
押して欲しいところにピタッとくる。
癖になりそう。
ツレもかなり満足してたのでそっちもよかったっぽい。
店内もこだわりが感じられいい雰囲気だった。
料金は最初普通と思ったけど、ペア割引で(どちらか一人が新規)
整体60分が一人4800円でお得になった(二人共初めて)。
10分延長券ももらったしポイントが結構たまるっぽいので
むしろリピーターは案外お得かもしれない。
5周年記念でミネラルウォーターをもらって帰ってきたし(^ ^)
女性やカップルはきっと喜ぶと思う。
アタマダさん、かなりスッキリしたッス、来週また行きます。

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ

Bee様、ご夫婦でのご来店ありがとうございます。
あれからずっとお二人でリピートしていただき、大変感謝しております。
これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを提供して行こうと思いますので楽しみにしていて下さいね。

すごく楽になりました!!

一日中パソコンに向かっている仕事をしているせいか、腰や肩がパンパンに張って眠れなくなるほど辛かったのが見事にほぐれて、とても楽になりました。スタッフの方の手の温かさと、他とは違う音楽とセンスの良さに驚きました。ここの施術は自信を持ってお勧め出来ます。

カフェのような整体院 ボディ&フットatamadaアタマダ

ninomiya様、コメントありがとうございます。
身体がどんどん柔らかくなり、お顔の緊張もほぐれて最後はとても喜んでいただき、嬉しくなりました。これからは時々眼を休めたり、肩や首を回したりしながらお仕事頑張って下さいね。また疲れたら、いつでもお待ちしております。

東京都杉並区高円寺南4−45−7壱番館ビル6F

高円寺駅から徒歩10秒!傘が無くてもOK!

• 高円寺駅南口から40m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高円寺駅から徒歩62分 (4.9km)

西永福駅から徒歩5分 平日は22時まで営業しております。

鍼灸マッサージ YOU治療院

• 高円寺駅から徒歩39分 (3.1km)

西荻窪駅徒歩4分。夜20:00迄、土・日・祝も営業!

健康堂西荻鍼灸院整骨院

• 高円寺駅から徒歩55分 (4.4km)