キンシチョウセイタイイン

zknzj373
zknzj373 さん

丁寧で効果抜群です

内臓整体で内臓をほぐしてもらうと不思議と腰痛などにも効果があります。
また凝っている場所を最初に確認してくれて、凝っている部分を丁寧にほぐしていただけます。
施術して頂いたあとは、体全体が軽くなり、顔色も良くなり、調子がかなり良くなります。
お勧めの整体です。

きんしちょう整体院からの返信

コメントありがとうございます。
前回はだいぶ顔色が良くなって良かったです。
仕事や、子育てに疲れすぎるまえにいつでもいらしてください!
また、お待ちしております!

だいぶ良くなりました(^_^)v

先生の心のこもったマッサージのお陰で、肩から腕にかけての「しびれ」がだいぶ和らいできました(⌒∇⌒)ノ"
一時期は、このまま、左手のしびれが取れないんじゃないかなーって心配したんだけど、良かった良かった(汗)
あと、もう少しで、違和感は無くなるかな!?
自分でも、毎日ストレッチを心がけてるよーん(笑)
高橋先生これからも宜しくです(^_^)v

きんしちょう整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
しびれが、だいぶ和らいだようで、よかったです。
引き続き、肩周り、腕をほぐしていきましょう!

ストレッチはぜひ続けてください。
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^-^)

楽になる

いつもここへ来るとかちかちの肩凝り、首の痛みが楽になります。他のマッサージ店では物足りないことが多いのですがここに来るといつもスッキリです。なのでこれはつらいなぁという時はいつもここに駆け込んで楽にしてもらいます。

きんしちょう整体院からの返信

コメントありがとうございます。こちらもスッキリしていただいて嬉しいです。これから寒くなるので、なるべく身体は冷やさないようにしてくださいね。またいつでも、駆け込んでください!

内臓整体!?

頭痛、肩こり、腰痛と体の不調に悩まされ続けていましたが、私にとってこれが普通なのだと諦めていました。
 ある時、ほどけた靴紐を結びなおそうとかがんだ瞬間腰に激痛が!動けない‥。
 さすがにこれは無理!と思い、会社の近くの「きんしちょう整体院」へ。なにやら、私のぎっくり腰は冷えからきているようで、お腹をやさしく刺激されていると足先がぽかぽかとしてきて不思議と腰の痛みが薄れていきました。家に帰って指導されたように半身浴をしてぐっすりと眠ると、次の朝腰が軽くなっていて、びっくりしました。
 それから週に一度メンテナンスで通っていますが、不調も減り、代謝が上がっているのか体重も減り♪思いもよらぬ効果です。
 高橋先生、これからもよろしくお願いします!

きんしちょう整体院からの返信

コメントありがとうございます。不調も減り、体重も減り良かったですね。

東京都墨田区太平1丁目19−7宮方ビル1F

錦糸町駅から徒歩8分、東京スカイツリー駅から、徒歩13分

• 太平一丁目から43m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 錦糸町駅から徒歩2分 (150m)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.3km)