ジョイア

変わります❕

体を温めながら施術をしてくれると聞き、行ってみました。
痩身は自分には必要ないかなと思っていたのですが、施術の前と後に撮る写真…違いにびっくり❕
首が伸びて、背中がすっきりし、お尻が上がり、脚が長くなった❕明らかにキレイな体型になっている💨

特殊なジェルを使って、オールハンドで筋肉の癒着をとって伸ばし、骨格を整えるのだそう。しかも皮膚から直接老廃物や脂肪を取り除いて行くから変わる❗
首が伸びて肩が違和感なく回せるようになりました。

また絶対行きたいです❗行きます❗

オススメ♪ヽ(´▽`)/

太りすぎた私、本当になんとかしないとヤバイ!とすがる思いで通いはじめて半年ちょっと。周囲からは「なにしたの?」と驚かれ、変わっていく自分を見るのも楽しくなってきました。また、肩凝り、頭痛もひどくて薬ばかり飲んでたけど、嘘のように楽になりました(*´ω`*)ダイエットだけじゃない、健康そのものな体作りをしてくださいます。スタッフさんの言うとおりにすればまちがいないと思います。ちょっと値段は高いけど、それだけ価値のあるものだと思います。

lzqjr916 様
コメンントありがとうございます!
ご自分の変化を認められてのお手入れはより効果が早いものです。
慢性的な肩こり、頭痛のお薬も必要なくなったとの事。とても嬉しいです。
「健康になった時、そこにキレイがある」
私たちスタッフ一同更に、技術・知識を深めお値段に見合う施術をして参ります。

大好きなサロン

1番好きなサロンです。
ゲルマベッドに入って施術を受けるだけでお顔もあがりリンパの流れもよくなりスッキリします!
あせもしっかりでて老廃物も排出できるので気持ちもいいです!
値段は少し高めですが、満足すると思います!

ka-chan様
嬉しいコメント、ありがとうございます!
当サロンではゲルマニウムベッドの施術を基本とし、すべての方に定期的にお受け頂きたいと思っております。
コリをほぐしてリフトアップし、お身体の中のいらないものを排泄するってとても気持ちもよく、大切なことなんです。
今後も、ご満足いただけますよう、しっかりと心を込めてお手入れさせて頂きたいと思います。

健康美

店内は落ちついた雰囲気でとてもリラックスできます。駐車場があるので安心です。
身体の不調から気持ちが落ち込んでいるときも、いつも親身になって話を聞いてくださり、しかも結果を出してくれるお店です!
私は初めて来店してからもう5年以上通っています。美と健康美って両輪なんだなあ…という事を教えていただいた気がします。

gioiaからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
5年以上ゲスト様にご来店頂け、とても嬉しく思います!
本来の美しさとは、化粧品等で隠す必要のない、みずみずしく弾力のある肌に自らの細胞の力で生み出す。
そんな人間本来の自然な美しさが、健康美へと繋がると思います(^^)
スタッフ一同、美と健康美を追及し続けていきます!!
これからも宜しくお願い致します(^^)♪

自分の一番見つけた‼

私がgioiaに出会う前までは、あっちこっちのマッサージや整体に通っていたけど思ったような施術が受けられず、いつも不満でした👎gioiaはオールハンドでココっていう所にしっかりと手が届き充分満足できます。私の体の為にしっかりとしたアドバイスも頂けまし、🚺専用のサロンっていうのも安心できます。そして、私が一番オススメなのがスカルプ💓施術後には世界が明るくクッキリと見えるようになるのです。
これからもgioiaのファンであり、通い続けたいサロンです💫

gioiaからの返信

ゲスト様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
リジュベネーションという技術に自信を持って惚れ込んでいるからこそ、お客様にも伝わればとの思いで施術させて頂いております(^^)
ゲスト様にも体感して頂けとても嬉しいです♪
ゲスト様もおすすめのスカルプ、私も大好きです(^^)/
スカルプはゲルマニウムベッドに温まって頂きながら、普段では味わえない頭皮マッサージで、
特殊なジェルを毛穴にしっかり塗布し、とにかく揉みだしていきます。
頭皮が緩むと背中,首の嫌悪感もとれ、身体全体の疲労物質を半分以上デトックスできるので、終わった後のスッキリ感は格別です!
ジョイアから早めのクリスマスプレゼントメニューもございますので、お楽しみに♪
次回のご来店もお待ちしております!!

定期的に通っています^ ^

gioiaさんに通い始めてから身体が本当に変わりました!
定期的に通ってないと身体が凝って辛いので、ゲルマのベッドに入りながらのリンパマッサージは楽になるので本当に助かります。

スタッフさんもみなさん優しいです!

gioiaからの返信

ゲスト様、いつもありがとうございます!
日々の疲れ,生活リズムで滞ってしまった血流は、筋肉のコリに繋がりさらにお身体が悲鳴をあげてしまいますよね(+_+)
ゲルマニウムベッドは、芯の冷えをくまなく温め凝り固まってしまった筋肉を柔らかくします。
そして40分間スタッフのゴッドハンドでお客様のコリのポイントをほぐしていきます。
回数を重ねるごとに身体が楽になっていくので、スタッフもやみつきです(^^)
ゲスト様のお身体のメンテナンスに、ジョイアが入っている事がとても嬉しく思います!
これからも喜びをお届けできるようスタッフ一同進化していきます♪

身体が、楽になります

1回の施術だけでも、仕事でガチガチになった背中、肩がとても楽になります。
ベッドに入ると、ビックリする量の汗をかき
とってもスッキリ!!

下肢がむくみやすいのですが、リジュベネーションしてもらった後は、別人の足のようです。
お気に入りのメニューは、スカルプです。
終わった後は、頭皮が軽くなって、視界も明るくなる気がします(^-^)
また定期的に通いまーす。

gioiaからの返信

口コミ、ありがとうございます!
普段かく汗の何倍もの発汗ができます。人は汗・尿・便でデトックスを行いますので、汗がたくさんかけるということは本当にスッキリしますよね。
スカルプ(頭皮ケア)がお気に入りでいらっしゃるとのこと。皮脂腺の一番多い頭皮のお手入れをすると、さらにデトックス効果があります。
血流も良くなりますし、目の見えや耳の聞こえにも良いとおっしゃる方も多いです。
是非、今後も定期的に お身体に溜まったものを出しにいらして下さい!お待ちしております。

スッキリ大満足♡

とにかく背中、肩が痛い〜
誰かに揉んでもらいたい!!
そんな時に見つけたのがgioiaさんでした。
数あるエステサロンの中でgioiaさんには肩こり解消、むくみや老廃物のデトックスもしてくれると書いてありました。
肩こりも解消されてデトックスもしてくれるなんて…ここにしよう!!
早速電話をして予約を取りました。
3日後にサロンへ。
エステサロンには1度しか行ったことがなく
少しドキドキしましたが、
アットホームな店内とスタッフの方に
少しずつリラックスしていきました。
さすがにもう背中と肩が限界だった私。
担当してくださったスタッフの方が親身になってお話を聞いて下さいました。
身体のことについて知らなかったこと、
間違ってやってしまっていたことを
教えて頂いてビックリ💦💦
そしてメニューの説明へ…
その仕組みを聞いて更にビックリ!!!w
全てオールハンドで身体を温めながら
筋肉の縮んでいる場所を探し揉みほぐして
いくというものでした。
その時に使う特殊なジェルが老廃物を
排泄してくれるんです!
オールハンドという安心感とスタッフの方の
丁寧な説明でリラックスしてお手入れを受けることができました♡

施術後にはとても肩が軽くなり
辛かった背中もスッキリ!!
飛んでいけそうな気分でしたww

施術に入る前の写真と後の写真を
撮ったのですが…
一度の施術で別人な背中に!!!
肩こり解消の為に来たのに
ダイエットまで出来てしまって
とても嬉しい気持ちになりました♡

お試し価格のメニューも
沢山あるみたいなので
色々と試してみてから定期的に
通ってみようと思います♡

gioiaからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
肩こりは慢性化してしまうと、気付かなくなるものです。
誰かに揉んでもらいたい‼と、ご自分のお身体に敏感になれたからこそ
本来の肩周りの軽さが実現出来たんだと思います(*^^*)
リジュベネーションシステムでは、全てオールハンドのみの施術になります。
お一人お一人お身体の使い方が違うように、筋肉の凝り方、張り、縮みもさまざまです。
オールハンドだからこそ、お客様それぞれ施術の仕方が変わってきます。

これからもスタッフ一同、隠れている筋肉の縮みも見逃さず
お客様の悩みを引き出させて頂きます!

お試しメニューも部位ごとに色々ありますので、是非お受け下さいませ♪
またのご来店お待ちしております。

結果が出るサロン!!

とても明るく楽しい雰囲気のサロンです。

今までなにをやってもダメだった私。
いろいろなダイエットを繰り返して来ました。
ある時は モニターになりたくて 行ってみるも 結果が出にくいからと断られました。
お試しコースを申し込んで施術前に 正式なコースの申込書を書かされたこともありました。

ダイエットは半ば諦めていたのですが
会社の後輩に誘われて久しぶりにエステサロンに行きました。

丁寧なカウンセリングとオールハンドの施術。
エステに来たはずなのに 痛かった足腰が軽くなって整体に行ったみたいな感覚に 感動しました。

いろんな体験コースがあって 全部の体験コースを一回お試し出来ます。
自分に合うのか いろいろ試してみて わかってきた頃 私に合ったプランの説明をしてくれました。今まで強引な勧誘的な体験しものが多かったことに比べて とても新鮮でありがたく感じました。
コースを始めるまでに約4ヶ月が経過していました。

コースを始めてからは 山あり谷ありでしたが
ダイエットにいいことを丁寧にアドバイスもらいながら 4ヶ月。

始めた時には痛いところだらけだったのですが 今では10歳は若返っただろうと思えるくらいの軽さ。シルエットもだいぶ変わったので
周りの人に 痩せたね〜〜って言われて毎日ウキウキしています。
新しい人生が始まった気分です。

ここのサロンのスタッフは みんな 明るく優しい。心地よい空間です。

ダイエットには 心のリラックスも不可欠でだと思っているので 私にとってここは最高な場所だと思っています。

gioiaからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お客様に「ここは私にとって最高の場所」とおっしゃって頂けとても光栄です。

世の中にはさまざまなダイエットがあります。
それが自分に合っているのか、そしてお身体にとって間違ったダイエットではないか、
見極めるのは大変難しいですよね。

なんでもご相談下さいませ。
正しい知識を知っていると、これからの生活が見違える程変わります。
何を試してもダメだった、そんな方にはリジュベネーションシステムが最適です。
疑問を投げかけて頂く事で、見違える程お身体が変わってきます!

通っている事を知らないお友達に気付いてもらえる程、嬉しい事はないですよね♪

これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪

気になってたので・・・

よく広告などで見るサロンなので、行ってみました。

施術前に写真を撮ると言われて
「えっ?!」と思いましたが(≧∇≦)
施術後の写真と見比べてビックリ!

たった1回の施術で、まぎれもなく私自身の体なのですが(^^)
全くの別人に(≧∇≦)

体重が減ったわけじゃないのに、体のラインが変わったんです(≧∇≦)

下がっていたものが正しい位置に戻るって(^^)こういうことなんですね!

と、私は慢性便秘で薬無しではいられないんです。

これまた凄いことに!たった1回の施術で!私の頑固な腸が動いたんです(≧∇≦)

「これは期待できる!」と思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

ジョイア スタッフの皆さん(^^)
これからも宜しくお願い致します。

gioiaからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
そうですよね。お写真を撮るってちょっぴり抵抗がありますよね。
リジュベネーションの施術にはマニュアルがなく、お体を見て「お手入れするべきところ」を計画します。
ですので、まずお撮りいただいてからの施術となります。
また、当然施術前と後の違いもご覧になっていただきたいのです。
まずはご自身を知ることが改善の第一歩!(^^)!と考えております。
便秘もまた下垂した内臓周辺のお手入れで改善することも多いです。
これからもどんどん変わっていただけますよう精一杯のお手入れをさせていただきます!

ありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

体験にいってきました

リジュ体験に行ってきました。

広告などを見て以前からずっと気になっていたお店です。
ただやせるだけのダイエットでなく健康的にやせられること、オールハンドであることの安心感もあり今回、勇気をだしてリジュベネーション体験に行ってきました。
その後の2人のスタッフさんによる技術では、少し痛みはありましたが全身のリンパをマッサージしながら
身体の中の老廃物や脂肪をしぼりだしてもらいました。
透明だったジェルが老廃物を含んで白く濁ったのを目の当たりしてデトックスを実感しました。
実際に受けてみて、今までにない初めての技術にビックリです。
一回で結果がでるのは、本当です。
料金は安くはないですが、1回の技術が4、5回分だと思えば頑張ってみようと思います。
これからもよろしくお願いします󾬆︎

gioiaからの返信

口コミ、ありがとうございます!
正しく、健康的であることにこだわり、機械を使わず、セラピストが自分の手から感じる情報をお伝えし、施術を行うことで結果を出したいと考えております。
冷えの状態・筋肉の固さ・リンパの詰まり具合などは機械では分かりませんものね。
全身の施術を行う際はスタッフが二人必要となります。
それだけしっかりとお手入れをします。
リジュベネーションは今までにない施術です。1回の技術で4〜5回、いえそれ以上の結果を出せますように今後もスタッフ一同研修・研究・勉強を重ねて参ります!どうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店をお待ちしております。

私は一日中事務職でパソコンばか...

私は一日中事務職でパソコンばかりしているせいか、頭痛もちでいつも疲れが取れず、肩こりも感じない程の体でした。
ジョイアさんのゲルマニウムベッドを受けて、カチカチの背中と肩と首をスタッフが丁寧にゆっくりとストレッチするようにほぐしていただき、鉛のような重たい背中が軽くなり呼吸がしやすくなりました。
今は偏頭痛も無くなり本当に感謝しています。
普段運動をしない私には大量の汗をかけるのも良かったと思います。何よりも嬉しいのは通うごとに自分の体が改善されることです。

gioiaからの返信

投稿ありがとうございます!
肩こり・頭痛が一番多い症状であるにも関わらず、痛み止めの薬を飲んで過ごされている方が多いことに私自身びっくりしています。
首・頭部・腕をゲルマニウムベッドの中で専用ジェルを用いて丁寧にお手入れをしていきます。
同時にゲルマニウムベッドの中でしっかりと温まって頂き、血行も促進しますので 揉み返しがないと皆さんおっしゃっていただけます。
運動不足も本来は改善したいところですけれど(笑)なかなかそうはいかない方。定期的に汗をかいていただき、尿・便とともに大切なデトックスをしましょう!
これからもよろしくお願い致します。

出会えて良かった!

運動不足もあって、若い頃からむくみや冷え性があり、でもそれが普通だと思っていました。
知人からここを紹介された時は、ハンドだけの技術で体が変わるなんて…と半信半疑でしたが、知人の顔をたてるくらいの気持ちで施術を受けました。
なので、お試しを受けた後にむくみが取れた自分の足を見た時は、その太さの変化と共にポカポカと温まった感覚に、本当にビックリしました。

その感覚にハマって何度か通っているうちに、どんどん血流が良くなって、気持ちよく汗をかけるようになり、今までむくんでパンパンだった体も徐々にスッキリしてきました。
施術だけでなく、心配な事や気になる事は、サロンでスタッフさん達が丁寧に話を聞いて相談に乗ってくれて、色んなアドバイスもしてもらえたので、普段の生活習慣も少しずつ改善していくことができました。

そして、いつもまん丸な自分がコンプレックスで、なるべく人の後ろに隠れようとした私が、ジョイアで体が変わってからは、自然と背筋が伸びて、大勢の人の中でも顔を上げて笑顔でいられるように、性格まで変われたのです。

今では、ジョイアに行く事が体のケアだけでなく、私の精神的な拠り所にもなっています。
これからもずっと通い続けていきたいと思っています。

ぴょん様
とても嬉しいコメント、ありがとうございます。
皆さま、コンプレックスをお持ちで対処に困り、自身が持てず・・・

ちょっとだけ体が変わるとこんなにも気持ちが変わるのに!と私も常に感じております。
ですから、ぴょん様のこの気持ちの変化はとても嬉しいです!
これからもポカポカと温まったお体・たっぷりかける汗・スッキリした足・シャンと伸びた背筋で素敵な毎日を送ってくださいね。
いつでもジョイアはお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。
ありがとうございました( ^^)

リジュ体験に行ってきました!

広告などを見て以前からずっと気になっていたお店です。
ただやせるだけのダイエットでなく、健康的にやせられること、オールハンドであることの安心感もあり今回、勇気をだしてリジュベネーション体験に行ってきました。
最初に入るゲルマニウムベッドは、日ごろ運動不足の私にとって久しぶりの汗でした。その後の2人のスタッフさんによる技術では、少し痛みはありましたが、全身のリンパをマッサージしながら身体の中の老廃物や脂肪をしぼりだしてもらいました。透明だったジェルが老廃物を含んで白く濁ったり、実際に見てデトックスを実感しました。
実際に受けてみて、今までにない初めての技術にびっくりです‼
一回で結果がでるのは本当です。料金は安くないですが、一回の技術が4・5回分だと思えば頑張ってみようと思います。

gioiaからの返信

Y.T様、口コミ投稿ありがとうございます!

ジョイアはメンズサロンもございます。
「身体の事で気になるが、エステなんて…」と思われる方がほとんどです。
男性特有の悩みもございます。
最初は勇気がいりますよね。その壁を乗り越え、ご相談して頂いた事で
お身体の調子、気持ちの変化も感じられたと思います。

ゲルマニウムベッドでかく汗は、寝ているだけでマラソン30km分走った運動量なんです‼
日頃運動不足を感じる方には打って付けです。
芯までくまなく温め皮脂腺への皮脂の循環を促す事により、
溜まってしまっていた老廃物が排出され、身体の軽さが体感できます。
リジュベネーションシステムはリンパのお手入れだけでなく、静脈のお手入れをします。

Y.T様、是非また究極のデトックスを体感して下さいませ(^^♪
お待ちしております。

もう3年通ってます!(^^)

産後太りで、腰痛もひどかったのでお試しを受けに行きました。初めてのエステだったので緊張しました。
サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方々も母のように親身になって話を聞いて下さり、骨盤の歪みなど体の様子を細かく教えて頂きました。
お陰様で腰痛もなくなり産前の体重に戻り、今では、メンテナンスで通ってます(^^)
リバウンドもなく、食べ過ぎても溜まらない体になりました!
これからもお世話になります♡

gioiaからの返信

投稿、ありがとうございます!
出産を機に太ってしまう方、多いですよね(#^.^#)
ご自分ではなかなか出来ない、骨盤周辺のお手入れやデトックス。
とても大切なんです、
何よりきちんと元に戻し、そして定期的なメンテナンス。上手にサロンを利用していらっしゃると思います。
お体は毎日酷使されてます。
今後もご自分のお身体の状態を把握し、健康でキレイなママでいてください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

初めての感覚にビックリしました...

初めての感覚にビックリしました。一度で身体が軽くなる感じ。重いものが取れていく感じでした。
詰まっていたリンパが流れて、これから体が変わっていくのが分かるようです。今までいろいろなエステを受けましたが、リジュベネーションが凄いと思います。お試しがいろいろあり、スタッフの方も真剣にアドバイスをしてくれます。
これからもよろしくお願いします!

れん様

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

いろいろなエステを受けられた方には、違いがお分かり頂けるのかもしれません。

一つの施術の中にたくさんの要素が詰まっています。「変化」をしっかりと感じ取って下さり、嬉しいです。また、お身体の悩みは本当にいろいろあります。原因を探すこともお身体を変えるには大切なことと考えております。

これからもスタッフ一同、更なる結果を求めて技術・知識を深め、沢山のアドバイスをさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

通いはじめて基礎体温が上がりま...

通いはじめて基礎体温が上がりました。冬でも手足の先の冷えが前より気にならなくなった。ゲルマニウムベッドのあとはいつも身体がポカポカになります。それに、大量の汗と一緒に悪いものが出ている感じがして体がとても軽くなります。とても良いサロンに出会えたと思っています。これからもお世話になります。

のん様

いつもジョイアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性にとって冷えは本当に避けたいものです。末端まで血流がよくなると冷えだけでなく代謝もアップします。

リジュベネーションシステムでは血流に着目し、デトックスにも力を入れ、身体の中から体質を変えることができる技術を提供しています。

これからもお客様に喜んでいただける技術を提供するため、日々さらなる知識の習得・技術の向上を目指してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

おススメサロン!

『リジュベネーションシステム』というサービスを提供しているお店。

『真の健康美』をテーマに元来のエステティックの枠を超え、医学的な知識体型をベースに結果を追求しています。

体の内側からは血液の状態の改善、外側からはハンドのみの施術で老廃物、脂肪などを取り出しています。長野で唯一リジュベネーションをサービスしておりますのでぜひ体験してみてください。

携帯サイトでおススメ情報をゲットして来店するとお得です!

ai様

口コミを投稿して下さり、ありがとうござます。

ジョイアでは表面的な美しさや対症的なケアではなく、体内に蓄積された老化・病気・脂肪の原因となると言われている老廃物の排泄を促しながら、体のラインもキレイに整え、体の中から若々しく健康的な美しさへと導きます。

今まで何をやってもダメだった方、ダイエットに失敗してきた方、リラクゼーションではなく本気で痩せたい方、身体の中から変えたい方など、たくさんのお悩みに応え続けているジョイアの確かな知識と技術をぜひ一度お試しください。

当サロンでは、様々な特典をご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
*特典情報は、ホームページよりご確認いただけます。

長野県安曇野市豊科4009−3

・JR大糸線 南豊科駅より徒歩 約10分 ・長野自動車道 安曇野ICより車 約7分

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)

5人の国家資格有資格者が、あなたの体を安心の「てあて」

下里整骨院

• 南豊科駅から徒歩86分 (6.8km)

日頃の疲れを出張マッサージで癒しませんか?いつも頑張っているあなたへ。ほんのひとときのご褒美時間♪

安曇野コリトル

• 南豊科駅から徒歩79分 (6.3km)